Это, конечно, имеет значение, но трин всегда дает свободу и легкость проявления планет, поэтому своим трином от Солнца Вы сможете скомпенсировать разрушительность меркурианского градуса. Главное, чтобы этой разрушительности, с другой стороны, Вы своим трином не дали зеленый свет.
Впрочем, у Вас масса других тринов. Есть, на что опереться в любом случае
Cogito ergo sum
mia*
18 января 2006 (13:15)
Андрей, значит по поводу квадрата его Юпитера к моим узлам: он, т.е. мой любимый, расстроил мои 2 брака, первый - прямо перед назревающей свадьбой, второй брак свершился, но как-то сумбурно, назло ему и быстротечно закончился. Видимо это его юпитер в квадрате к моим узлам: и сам не гам, и другому не дам
Но... все равно мы любим друг-друга, хотя я не верила в наше будущее, т.к. он был женат и у него дети. Но теперь он развелся и преград больше нет.
Вы предложили анализировать оппозиции Хирон-Сатурн, Хирон-Нептун. Я не могу осознать наши Хироны, не укладывается Хирон в мою систему, хаос да и только
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (22:28)
Мия,
Мы обязательно вернемся к Хирону, но чуть позже. У меня тут возникли некоторые сложности с Нетом, отпуска закончился, дела появились... ОК?
Cogito ergo sum
mia*
19 января 2006 (11:03)
Ок, Андрийко Я пока про Хирон почитаю...
Удачи
Aksinia
19 января 2006 (12:51)
Здравствуйте все! Читая эту супер-интересную тему, задумалась о себе и о своем 2005г. Такого эмоционально-неопределенного и мучительного года у меня еще не было. Думаю, может это Черная Луна по моей жизни пробежалась? А я и пошла не по той дорожке. Посмотрите, пожалуйста.
22.08.1978 04:23 (+3)
Rusea
21 января 2006 (15:08)
Конечно, Aksinia, у Вас Лилит сейчас прошлась по Солнышку. Занимайтесь астрологие. Она Вам поможет. Посмотрите где у Вас стои Селена! У Вас весь год под "знаком" Лилит. Начался новый ее цикл( было возвращение). А теперь по Солнышку. Ну раз Вам было не весело, уже хорошо. Значит на будушие 9 лет вы заложили хороший посыл. Но уже пережили ее. Уходит из аспекта. Так что все нормально. Желаю успехов.
Chilled
22 апреля 2009 (03:53)
Спасибо за тему, сегодня очень помогла кое-что понять!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Скат
11 сентября 2010 (12:17)
annabelle писала
Для людей чистых и развитых, если они не обнаглеют, транзит может дать выход из тупиковой ситуации и возможность спокойной, планомерной проработки их комплексов и негативных тенденций. Очень хорошо, если в это время идет усиленная борьба с дурными привычками с целью их полного искоренения. С дурными привычками бороться очень тяжело, и иногда человек даже заболевает от этого. При сознательном подходе это все обходится малой кровью. Враги в это время становятся заметными, и виден каждый их просчет. К ним надо быть милостивыми, и, раскрыв их козни, можно просто поставить в своем сознании этих людей на соответствующее место и определить свое отношение к ним. Очень полезен отказ от иллюзорного восприятия каких-то людей и от тягостных и порочащих человека связей.
Сейчас переживаю соединение Лилит и натальной Луны. С самого начала транзита по нарастающей просто чудовищное омрачение души, дикая депрессия. Увидел другими глазами свою знакомую, которая меня тупо использовала. Состояние можно сравнить с утренним похмельем после перебора вчера, когда ничего не помнишь, но все утром ткают в тебя пальцем и рассказывают о тебе такое!!!... В общем, с кем такое случалось, тот поймет . Из позитива могу отметить, что протрезвление таки наступило , так что Лилитке можно и спасибо сказать за ЕЁ работу, за то, что показывает нам неумным, кто есть кто, а что касаемо депрессивных состояний, так ведь лекарство почти всегда горькое. Зато теперь разрешилась двусмысленная ситуация и наконец можно двигаться дальше. Вместе с убывающим аспектом уходит и депрессия, а вслед за этим появляется громадье планов, и нет никакого желания учитывать в этих планах ненужных тебе людей. Вероятно, свою роль сыграла и одновременная оппозиция транзитного сатурна по нат. Хирону, Сатурн ведь любит конкретику
P|S Одним словом, Лилитка просто супер!!!
Larisell24
2 июня 2011 (16:57)
Сейчас переживаю соединение транзитной черной луны с натальной. состояние немного подавленное. не хочется ходить по клубам, пить спиртное, отвращение ко всему порочному вплоть до тошноты. хочется заниматься домашними делами, общаться с порядочными людьми. в натале, при транзите черной луны в момент точного соединения обострилась чувствительность к прекрасному, слушаю музыку и плачу))), также решила заняться своим женским здоровьем. в натале, при транзитах черной луны появилось желание бросить работу и заняться самостоятельной деятельностью, назовем это так. Впереди соединение Лилит с асцендентом.
Лайт
Light
2 ноября 2011 (14:07)
Начинается транзит лилит по натальной луне. Состояние странное, как и всегда по лилит. Перекрасила волосы. Сказала и сделала не так - человекам 5, наехали на меня сразу 3 знакомых мужчин, одновременно, в разных местах, но промежутке день-два. Теперь боюсь вообще отсвечивать. Чуть не поругалась с подругой. Такое ощущение, что меня понимают не так, не слушают, не прислушиваются, вешают на меня то, что я вообще не делала и не думала. Резки со мной. Подавленности нет, есть такое состояние кристаллизации и как бы подвешенности, как будто в коконе, события происходят вокруг меня ускоренно, я никаких сил не прикладываю. Я в заморозке такой, от меня требуют эмоций - я не даю, я требую эмоций - мне не дают. Вот еще прилагательное для лилит - нестыковка или невзаимность
Да верное замечено - сейчас я не могу даже дождаться благодарности за то хорошее, что делаю. То есть надо заморозиться. И я действительно лучше вижу то, что я делаю и как и кто на это реагирует. Лилит позволяет Луне отметать ненужное - ненужные эмоции, жертвы, либо наоборот обратить внимание на загнанное. Посмотрим. Вообще эмоции прижаты. Транзит лилит сделал такой кокон, где луна оказалась со своими эмоциями наедине и теперь есть возможность рассмотреть их под лупой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.