Форум на ОКУЛУС

Тема 4801, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (20:11)

Мия,

Это, конечно, имеет значение, но трин всегда дает свободу и легкость проявления планет, поэтому своим трином от Солнца Вы сможете скомпенсировать разрушительность меркурианского градуса. Главное, чтобы этой разрушительности, с другой стороны, Вы своим трином не дали зеленый свет.

Впрочем, у Вас масса других тринов. Есть, на что опереться в любом случае

Cogito ergo sum
mia*
     18 января 2006 (13:15)

Андрей, значит по поводу квадрата его Юпитера к моим узлам: он, т.е. мой любимый, расстроил мои 2 брака, первый - прямо перед назревающей свадьбой, второй брак свершился, но как-то сумбурно, назло ему и быстротечно закончился. Видимо это его юпитер в квадрате к моим узлам: и сам не гам, и другому не дам

Но... все равно мы любим друг-друга, хотя я не верила в наше будущее, т.к. он был женат и у него дети. Но теперь он развелся и преград больше нет.

Вы предложили анализировать оппозиции Хирон-Сатурн, Хирон-Нептун. Я не могу осознать наши Хироны, не укладывается Хирон в мою систему, хаос да и только

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (22:28)

Мия,

Мы обязательно вернемся к Хирону, но чуть позже. У меня тут возникли некоторые сложности с Нетом, отпуска закончился, дела появились... ОК?

Cogito ergo sum
mia*
     19 января 2006 (11:03)

Ок, Андрийко Я пока про Хирон почитаю...

Удачи

Aksinia
     19 января 2006 (12:51)

Здравствуйте все! Читая эту супер-интересную тему, задумалась о себе и о своем 2005г. Такого эмоционально-неопределенного и мучительного года у меня еще не было. Думаю, может это Черная Луна по моей жизни пробежалась? А я и пошла не по той дорожке. Посмотрите, пожалуйста.

22.08.1978 04:23 (+3)

Rusea
     21 января 2006 (15:08)

Конечно, Aksinia, у Вас Лилит сейчас прошлась по Солнышку. Занимайтесь астрологие. Она Вам поможет. Посмотрите где у Вас стои Селена! У Вас весь год под "знаком" Лилит. Начался новый ее цикл( было возвращение). А теперь по Солнышку. Ну раз Вам было не весело, уже хорошо. Значит на будушие 9 лет вы заложили хороший посыл. Но уже пережили ее. Уходит из аспекта. Так что все нормально. Желаю успехов.

Chilled
     22 апреля 2009 (03:53)

Спасибо за тему, сегодня очень помогла кое-что понять!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Скат
     11 сентября 2010 (12:17)

annabelle писала

Для людей чистых и развитых, если они не обнаглеют, транзит может дать выход из тупиковой ситуации и возможность спокойной, планомерной проработки их комплексов и негативных тенденций. Очень хорошо, если в это время идет усиленная борьба с дурными привычками с целью их полного искоренения. С дурными привычками бороться очень тяжело, и иногда человек даже заболевает от этого. При сознательном подходе это все обходится малой кровью. Враги в это время становятся заметными, и виден каждый их просчет. К ним надо быть милостивыми, и, раскрыв их козни, можно просто поставить в своем сознании этих людей на соответствующее место и определить свое отношение к ним. Очень полезен отказ от иллюзорного восприятия каких-то людей и от тягостных и порочащих человека связей.

Сейчас переживаю соединение Лилит и натальной Луны. С самого начала транзита по нарастающей просто чудовищное омрачение души, дикая депрессия. Увидел другими глазами свою знакомую, которая меня тупо использовала. Состояние можно сравнить с утренним похмельем после перебора вчера, когда ничего не помнишь, но все утром ткают в тебя пальцем и рассказывают о тебе такое!!!... В общем, с кем такое случалось, тот поймет . Из позитива могу отметить, что протрезвление таки наступило , так что Лилитке можно и спасибо сказать за ЕЁ работу, за то, что показывает нам неумным, кто есть кто, а что касаемо депрессивных состояний, так ведь лекарство почти всегда горькое. Зато теперь разрешилась двусмысленная ситуация и наконец можно двигаться дальше. Вместе с убывающим аспектом уходит и депрессия, а вслед за этим появляется громадье планов, и нет никакого желания учитывать в этих планах ненужных тебе людей. Вероятно, свою роль сыграла и одновременная оппозиция транзитного сатурна по нат. Хирону, Сатурн ведь любит конкретику

P|S Одним словом, Лилитка просто супер!!!

Larisell24
     2 июня 2011 (16:57)

Сейчас переживаю соединение транзитной черной луны с натальной. состояние немного подавленное. не хочется ходить по клубам, пить спиртное, отвращение ко всему порочному вплоть до тошноты. хочется заниматься домашними делами, общаться с порядочными людьми. в натале, при транзите черной луны в момент точного соединения обострилась чувствительность к прекрасному, слушаю музыку и плачу))), также решила заняться своим женским здоровьем. в натале, при транзитах черной луны появилось желание бросить работу и заняться самостоятельной деятельностью, назовем это так. Впереди соединение Лилит с асцендентом.

Лайт
Light
     2 ноября 2011 (14:07)

Начинается транзит лилит по натальной луне. Состояние странное, как и всегда по лилит. Перекрасила волосы. Сказала и сделала не так - человекам 5, наехали на меня сразу 3 знакомых мужчин, одновременно, в разных местах, но промежутке день-два. Теперь боюсь вообще отсвечивать. Чуть не поругалась с подругой. Такое ощущение, что меня понимают не так, не слушают, не прислушиваются, вешают на меня то, что я вообще не делала и не думала. Резки со мной. Подавленности нет, есть такое состояние кристаллизации и как бы подвешенности, как будто в коконе, события происходят вокруг меня ускоренно, я никаких сил не прикладываю. Я в заморозке такой, от меня требуют эмоций - я не даю, я требую эмоций - мне не дают. Вот еще прилагательное для лилит - нестыковка или невзаимность

Да верное замечено - сейчас я не могу даже дождаться благодарности за то хорошее, что делаю. То есть надо заморозиться. И я действительно лучше вижу то, что я делаю и как и кто на это реагирует. Лилит позволяет Луне отметать ненужное - ненужные эмоции, жертвы, либо наоборот обратить внимание на загнанное. Посмотрим. Вообще эмоции прижаты. Транзит лилит сделал такой кокон, где луна оказалась со своими эмоциями наедине и теперь есть возможность рассмотреть их под лупой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере