если кому интересно, хочу поделиться многолетними наблюдениями за транзитами черной луны с себя в карте
как и у большинства форумчан транзиты ЧЛ для меня проявляются как зло причиняемое мне: меня используют, обманывают, поливают грязью, причиняют боль
ЧЛ по Марсу - мужчина, который ожидал от меня отношений, и которому, я еще за год до этого дала понять, что меня он как мужчина не интересует, вдруг как сорвался с цепи, начал поливать меня грязью перед общими знакомыми, устраивал некрасивые сцены (вплоть до нецензурных выражений), пытался настроить других против меня (причем я на это его никак не провоцировала, просто его "прорвало")
ЧЛ по Венере - не подруга, но девушка, с которой, мне казалось у нас искренние и дружеские отношения, поступила подло и некрасиво, как говорят "ударила ножом в спину" и хоть мы не были особыми подругами, меня такая зависть и низость очень больно ранила
ЧЛ по Хирону - предательство близкого человека (речь не идет об романтических отношениях)
ЧЛ по Меркурию - ссоры с братом
ЧЛ по Плутону - ощущение полного бессилия перед судьбой и жизнью
ЧЛ в 2 градусах от северного узла - операция
ЧЛ в оппозиции к марсу/венере, марс/мерк/белая луна в оппозиции в ЧЛ - тяжелое воспаление легких
ЧЛ по ИЦ - мать в этот период все время провоцировала ссоры и скандалы, а потом просто собрала мои чемоданы и выставила (в тот период я потеряла работу и из-за проблем со здоровьем, по ее же предложению, переехала пожить к ней)
ЧЛ по МЦ - начальник "кинул" по работе (пригласил на работу на одних условиях, а потом отказался их выполнять)
ЧЛ по ДЦ - сексуально домогался (другой) начальник, когда ЧЛ прошла чуть дальше по 7му дому и сформировала Т-квадрат с узлами, тот же начальник вынудил уволиться (в данном случае 7 дом проигрался как дом официальных соглашений, контрактов)
ЧЛ по АЦ - проблемы со здоровьем + мой собственный имидж был подорван в собственных глазах рядом неудач и "недостижений"
из всех транзитов ЧЛ было только 2 случая "обольщения" и тяги к порочному, да и то, в юности
ЧЛ на Луне - непреодолимо тянуло напиться безо всякой на то причины, просто хотелось и все (для меня это совсем не характерно, пить я не люблю, пьянею быстро, бутылка пива - это для меня максимум, а тогда на пустой желудок выпила полбутылки коньяка - чуть не померла тогда, ужас!)
ЧЛ на Нептуне - никогда в жизни не было у меня склонности к воровству, а здесь, прямо приступ клептомании случился самый настоящий! и совсем не важно было что красть: будь-то коробка спичек или моток веревки, сама вещь меня абсолютно не интересовала, главное было украсть и остаться не пойманной (дело было заграницей, только представьте попасться на воровстве заграницей!) соблазн был огромен, не знаю как, но я удержалась (зато теперь знаю как страдают клептоманы и алкоголики!)
примечательно, что моя ЧЛ находится в близнецах на куспиде 5 дома (в близнецах также и 6 дом)
при транзитах по АЦ и солнцу, ЧЛ подрывает здоровье и/или самооценку (если в соляре ЧЛ становится на АЦ или солнце или саму себя - начинаю испытывать проблемы со здоровьем, плохо себя чувствую, постоянная усталость, тяжесть во всем теле, а причину врачи найти не могут. Когда прогрессивное солнце стало на ЧЛ - операция) и так как диспозитор ЧЛ меркурий (У5 и 6 домов), находится в 3 доме, подозреваю, что все мои проблемы со здоровьем проистекают от неправильного мышления и неумения освободиться от ментального мусора и негативного мышления. (меркурий поражен ураном и сатурном)
п.с. Ну и разумеется проблемы в плане работы, если вдруг мне везет и попадается хороший начальник, он(а) обычно в скором времени или идет на пенсию, или его переводят в другую страну, или нечто подобное, а на его место приходит большое Г и на долго!
п.п.с. что качается белой луны, то она не такая уж и белая! ее транзиты больше обещают, чем реально приносят, в общем для меня ее характер влияния весьма спорен, в синастриях я ее вообще не ощущаю, тогда как черная луна в синастриях весьма ощутима!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.