На меня тут нашло озарение, я могу решить часть своих проблем если куплю домик в области и часть семьи переселю туда. Уже подыскала вариант, три часа на автобусе, лес, грибы, даже есть возможности для трудоустройства (неподалеку санаторий). Позвонила в банк кредит дают на три года, вообщем то не так много выплачивать, если все будет нормально с работой (а это главное!)то потяну.
Вот вопрос - стоит или нет. Можно ли с помощью астрологии ответить, что для этого нужно?
Надо сделать элекцию.Первая часть-когда брать долг,вторая часть-когда переселиться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
marusya
12 января 2006 (14:37)
кредит думаю брать в январе. и соответственно в январе, максимум начале февраля купить. мои данные 7.09.1969, 6 утра, место рождения Ашхабад, дом хочу купить в Новгородской области. В основном чтобы мама там жила, может еще и моя сестра к ней присоединится. Мама - 21.05.1934 время не знаю, город Ленинград. Хорошо ли ей там будет? спасибо огромное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.