Тема 4803, сообщений: 3
Асцендент |
Автор | Сообщение |
Elnara |
P.S. Я жду вашего ответа, пока не получила.Или же не могу найти, где именно искать. Хотя Я получала пару уведомлений на почту, о том что на мой вопрос дан ответ на форуме.
Здравствуйте
У меня к вам просьба, вы не могли бы мне помочь вычеслить асцендент, я хочу определить асцендент у своего парня.
Он родился 16 ноября 1983 года в 8-00 утра в Ростове.
Насколько, я знаю, у меня асцендент в Весах
Родилась я 1982 году 7 сентября К 9 или 9-30 утра в Тбилиси, Могли бы вы уточнить так ли это?
Я много раз пробовала скачивать астро программы, но нужной так и не удалось мне подобрать, может вы можете мне посоветовать, где скачать хорошую астрологическую программу, которая вычесляла бы асцендент, положение домов в знаках зодиака, положение планет и т.д и т.п с интерпретациями
(с подробным и более обширным)
Я очень буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе.
Заранее Большое Вам Спасибо! |
Suney |
|
Sea Астролог |
Elnara, на ровно 8 утра - 29 градус скорпиона но поскольку ровно 8 утра - время сомнительное, то возможен и стрелец, если на 10 минут позже. почитайте по описанию что больше подойдет - хотя и скорпион и стрелец в карте выражен, не знаю уж как тут будете разбираться =) у вас - если после девяти, то асц в весах
из программ - скачайте Zet, сейчас вышла восьмая версия, но она еще довольно сырая, скачайте седьмую - там все есть что вам надо удачи =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год