Форум на ОКУЛУС

Тема 4805, сообщений: 7

Автор Сообщение
славянка
     12 января 2006 (18:23)

Добрый день всем форумчанам!

Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы. В астрологию меня привели поиски ответов на банальные вопросы: почему все это происходит именно со мной?

В жизни больше негатива, чем позитива, переодически возникают экстремальные ситуации, даже если сижу безвылазно дома, ощущения себя белой вороной, все, любимые, подруги и друзья почему то рано или поздно эмигрируют за границу. Личная жизнь также не складывается, а о здоровье вообще помолчу. Тут еще год назад приснился сон, в котором два старца или священника сказали, что умру я в 32 года. Сон был перед прошлым Новым годом. И один старец сказал, что данное событие произойдет через полтора года. То есть выпадает на конец июня, начало июля 2006 года. Конечно это только сон, но все же хотелось бы услышать мнение астрологов. Что может случиться летом?

Мои данные: 5.3.1974. г.Киев Время рождения точно не известно. Приблизительно 1-3 ч. ночи по местному времени. По описанию асцендентов похожа на скорпиона.

Я только начинаю изучать астрологию и нуждаюсь в совете более опытных специалистов.

Благодарю всех за внимание.

Ариадна
     12 января 2006 (20:13)

Славянка, скажите, не было ли у вас летом 2001 года несчастного случая, связанного с водой или с отравлением?

Если вас беспокоит ваш сон, стоит сделать ректифицированный (уточненный) гороскоп.

И уже исходя из него делать пронозы.

славянка
     12 января 2006 (20:26)

Несчастного случая на воде не было, отравление было, и вообще 2001 был одним из самых тяжелых годов в моей жизни.

Ариадна
     12 января 2006 (21:47)

Судя по всему у вас Луна (пораженная) в 8 доме.

Если уточнить время по этому факту и по Асц в Скорпионе - время рождения попадает в период с 0.35 до 1.44.

Если допустить, что в сне есть элемент пророчества, то по названному там времени, наиболее вероятно - 1.44.

У вас много хорошего в гороскопе - большой трин в воздухе, гармоничный Плутон - хозяин рождения - в доме карьеры. Мне кажется, сон может быть неким предупреждением или советом: возможно, стоит всерьез заняться эзотерикой, чтобы правильно пережить опасный момент.

славянка
     12 января 2006 (22:59)

Большое Вам спасибо Ариадна!

Эзотерикой интересуюсь давно. Видимо пришло время всеръез засесть за астрологию. Почитала сообщения на "Окулусе",очень понравился форум, люди здесь собрались яркие и неординарные, много чего нового и полезного для себя узнала, и естественно мне сразу же захотелось самой разобраться со своей черной Лилит и ее транзитами. Есть над чем поработать.

И еще, может быть подскажите, что в гороскопе указывают на потерю друзей и одиночество?

Ариадна
     12 января 2006 (23:40)

Потеря друзей - видимо, из-за Урана в 8 доме. К одиночеству (и вообще меланхолии) склонны люди с пораженной Луной, а тут ещё и Нептун в 1 доме, пораженный Солнцем...

Но хорошего все равно больше. У вас целых два больших трина в воздухе! (отчего-то сразу не заметила).

Опасное время (летом)советую провести с осторожностью (особенно с водой, лекарствами, газом), и лучше почаще пребывать в медитации или молитве.

Удачи!

13 января 2006 (21:17)

Славянка .сны никогда не дают прямого ответа .

смерть -прощание с прошлым и начало нового.По нумерологии у вас кармическое число 16=7 -год ваш и не ошибусь ,если скажу ,что это число присутствует в вашем имени ,что говорит -кто то воспользуется вашей любовью в своих целях-это вас научит в дальнейшем разбираться в людях и контролировать свои чувства.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере