Тема 4807, сообщений: 6
Расчет силы планет по С.А.Вронскому |
Автор | Сообщение |
VictorV |
В программу добавлена возможность расчета силы планет в гороскопе по таблицам С.А. Вронского из Классической
Астрологии(том 3). |
Андрей Шаошан Копатель |
Виктор, У нас тут на форуме недавно обсуждалась тема афетики. Так ни к чему и не пришли Было бы неплохо, если бы Вы не только занимались рекламой определенного продукта (что, безусловно, тоже нужная вещь ), но и дали какой-то материал или ссылку по этому расчету. А то получается нечестно. Тема звучит очень соблазнительно, а внутри всего лишь очередная приманка. Cogito ergo sum
|
VictorV |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Liuba777 |
ViktorV привет! Я попробала несколько раз скачать демо версию, все время при входе в программу показывает, что есть ошибка, хотя Виндоусы установили вчера, все прекрасно работает, может какая то ошибка в демо версии? Я обожаю Вронского, книги его тоже есть, но вручную балы считать, ух как не хочется. Судя по Видео версии, программа сделана на основе программы АСТРОЛОГОС по моему так называлась. А вы являетесь учеником Сергея Алексеевича? |
VictorV |
Проблем с установкой демо версии быть не должно. Если только у Вас не установлен Win2003 и Oficce 2003.Там могут быть сбои. Программа самостоятельная и не сделана на основе АСТРОЛОГОСА. С Сергеем Алексеевичем был знаком с 1995 года, но чтобы назваться его учеником считаю этого не достаточно. Я наверное просто сторонник его методов. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год