Форум на ОКУЛУС

Тема 4807, сообщений: 6

Автор Сообщение
VictorV
     12 января 2006 (20:10)

В программу добавлена возможность расчета силы планет в гороскопе по таблицам С.А. Вронского из Классической

Астрологии(том 3). http://astrohof.h16.ru

Андрей Шаошан
Копатель
     12 января 2006 (20:41)

Виктор,

У нас тут на форуме недавно обсуждалась тема афетики. Так ни к чему и не пришли Было бы неплохо, если бы Вы не только занимались рекламой определенного продукта (что, безусловно, тоже нужная вещь ), но и дали какой-то материал или ссылку по этому расчету. А то получается нечестно. Тема звучит очень соблазнительно, а внутри всего лишь очередная приманка.

Cogito ergo sum
VictorV
     12 января 2006 (21:19)

Вот ссылка:

С.А.Вронский, Классическая Астрология, том 3, Рабочие таблицы С.А.Вронского, с.241-256, а вот пример в книге рассчитан не совсем точно, поэтому и добавил в программу эту функцию.

Хорошая помощь для тех, кто осваивает астрологию по многотомнику Сергея Алексевича.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (00:31)

Уже хоть что-то. Спасибо и на том

Cogito ergo sum
Liuba777
     14 января 2006 (21:52)

ViktorV привет!

Я попробала несколько раз скачать демо версию, все время при входе в программу показывает, что есть ошибка, хотя Виндоусы установили вчера, все прекрасно работает, может какая то ошибка в демо версии?

Я обожаю Вронского, книги его тоже есть, но вручную балы считать, ух как не хочется. Судя по Видео версии, программа сделана на основе программы АСТРОЛОГОС по моему так называлась. А вы являетесь учеником Сергея Алексеевича?

VictorV
     15 января 2006 (00:40)

Проблем с установкой демо версии быть не должно.

Если только у Вас не установлен Win2003 и Oficce 2003.Там могут быть сбои.

Программа самостоятельная и не сделана на основе АСТРОЛОГОСА. С Сергеем Алексеевичем был знаком с 1995 года, но чтобы назваться его учеником считаю этого не достаточно. Я наверное просто сторонник его методов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере