Мой овен (16 апреля) в течение нескольких месяцев писал мне трогательные письма (я по гороскопу рыба 5 марта), говорил что любит, говорит приезжай будешь моей женщиной, я сделаю тебя счастливой, ты мне нужна и т.п.
Вобщем поверила, купила билет, приехала (да, живем мы друг от друга в 24 часах перелета Smile) и что... ехала к любимому, а наткнулась на стену - у меня было такое ощущение, что меня игнорируют... что я приехала к другому человеку - не к тому кто писал эти письма
ничего из перечисленного я так и не видела - секс очень редко под настроение, трогать его нельзя, обнимать тоже
спрашиваю - я тебе хоть нравлюсь - да, говорит, а сам при этом даже на меня не смотрит
я думала может он всегда такой, так нет, с друзьями смеется, обнимается, целуется
пыталась поговорить, но было такое странное ощущение, что я маленькая девочка, которая говорит всякие глупости и отвлекает дяденьку от работы, при этом еще и слова застревают где-то между мозгом и зубами... хотя на самом деле я за словом в карман не полезу - а он на все вопросы отвечает - это все что я могу тебе предложить
вобщем месяц прошел, как в аду
Помогите, проблема в том, что я его люблю и теперь не знаю что делать. Я ничего не понимаю. Зачем все это было? Зачем звать, чтобы прогнать? Зачем влюлять, чтобы потом делать больно? С одной стороны хочу 'вернуть' (если конечно можно вернуть то, чего не было), но боюсь, что если с его стороны опять будет такая негативная реакция, все станет еще хуже - сорвусь и скажу что-нить чего не должна говорить. С одной стороны хочу все забыть, но не могу, мысли все время возвращаются обратно, мучаю себя. Стоит ли написать ему все что я думаю, что чувствую или не стоит говорить о своих чувствах открыто? Меня переклинило - думать не могу. забыть не могу. отвлечься не могу. пишу и плачу... мне кажется если я пойму. то будет легче
На *лицо* видимо интернетный (виртуальный) роман!? Да? И мне знакомо, что такое перелёт в 24 часа.
Не расстраивайтесь! В жизни бывает всё, и даже то чего казалось бы не должно быть.
Почитайте форум, загляните в гороскопы или сформулируйте конкретный короткий вопрос.
Возможно откликнутся хорарщики!
Андрей Шаошан
Копатель
13 января 2006 (00:36)
Лена права. Виртуальные романы, как правило, заканчиваются ничем. У меня богатый опыт в этом плане. По интернету "люблю, не могу жить", в реальности - холод и безразличие. Это издержки Сети. Но ведь есть и позитив Вы побывали в другой стране, увидели, небось, много интересного. Улыбнитесь! Он не последний мужчина на этой Земле. Нас 3 миллиарда Вы обязательно найдете свое счастье, я уверен !
Cogito ergo sum
oven
13 января 2006 (08:22)
Овны здесь нипричём :D :D
mmmm
13 января 2006 (09:17)
Да мы были лично знакомы и до его отъезда...
Хорошо, если дело не в Овнах, тогда в чем?
Лёлька
13 января 2006 (09:57)
Я все же предположу что дело и в Овнах в том числе . Они слишком дорожат своей индивидуальностью и очень боятся что их "Я" растворится в чьих-то обьятиях:o. Но Овны игроки и завоеватели, и это можно использовать .
А что за интерес в когда оно само упало? А куда потратить тогда свою энергию:p?
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
13 января 2006 (16:41)
Да, Оля права. Овнов интересует сам процесс завоевания, борьба за объект. Когда объект становится доступным, Овны переключаются на другой. Это их стиль жизни.
А может это совсем и *не пустой роман*.(!?) Опять же ... А вдруг парень(мужчина) просто испугался такого оборота событий. Может он и не расчитывал что девушка приедет?
Зачем всё это было? А вы считаете что это уже закончилось? Всё же попытайтесь написать ему (палкой по голове думаю никто не ударит).
mmmm
13 января 2006 (17:51)
И я так понимаю о дальнейшей судьбе объекта они не думают...
может конечно он ни на что и не расчитывал, но она-то (девушка) приехала - а тут нате вам
я честно в первые дни пыталась понять какое мое место в этой 'комедии' - все же не очень приятно, когда тебя в качестве предмета мебели воспринимают, а он говорит: не нравится - иди домой (я бы может и с радостью, только это вам не в соседний подъезд зайти)
не знаю закончилось или нет - стоило мне уехать в аэропорт и приходит смс: целую, скучаю! Хотя перед этим был серьезный разговор о том, что в наши отношения он не верит. И теперь опять тишина.
Я правда не понимаю! То ли скучает, то ли просто развлекается так...
Андрей Шаошан
Копатель
13 января 2006 (20:30)
Нужно смотреть синастрию. Вы не могли бы дать максимально точные данные рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.