Форум на ОКУЛУС

Тема 4808, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mmmm
     12 января 2006 (23:20)

Ничего не понимаю!

Мой овен (16 апреля) в течение нескольких месяцев писал мне трогательные письма (я по гороскопу рыба 5 марта), говорил что любит, говорит приезжай будешь моей женщиной, я сделаю тебя счастливой, ты мне нужна и т.п.

Вобщем поверила, купила билет, приехала (да, живем мы друг от друга в 24 часах перелета Smile) и что... ехала к любимому, а наткнулась на стену - у меня было такое ощущение, что меня игнорируют... что я приехала к другому человеку - не к тому кто писал эти письма

ничего из перечисленного я так и не видела - секс очень редко под настроение, трогать его нельзя, обнимать тоже

спрашиваю - я тебе хоть нравлюсь - да, говорит, а сам при этом даже на меня не смотрит

я думала может он всегда такой, так нет, с друзьями смеется, обнимается, целуется

пыталась поговорить, но было такое странное ощущение, что я маленькая девочка, которая говорит всякие глупости и отвлекает дяденьку от работы, при этом еще и слова застревают где-то между мозгом и зубами... хотя на самом деле я за словом в карман не полезу - а он на все вопросы отвечает - это все что я могу тебе предложить

вобщем месяц прошел, как в аду

Помогите, проблема в том, что я его люблю и теперь не знаю что делать. Я ничего не понимаю. Зачем все это было? Зачем звать, чтобы прогнать? Зачем влюлять, чтобы потом делать больно? С одной стороны хочу 'вернуть' (если конечно можно вернуть то, чего не было), но боюсь, что если с его стороны опять будет такая негативная реакция, все станет еще хуже - сорвусь и скажу что-нить чего не должна говорить. С одной стороны хочу все забыть, но не могу, мысли все время возвращаются обратно, мучаю себя. Стоит ли написать ему все что я думаю, что чувствую или не стоит говорить о своих чувствах открыто? Меня переклинило - думать не могу. забыть не могу. отвлечься не могу. пишу и плачу... мне кажется если я пойму. то будет легче

12 января 2006 (23:30)

На *лицо* видимо интернетный (виртуальный) роман!? Да? И мне знакомо, что такое перелёт в 24 часа.

Не расстраивайтесь! В жизни бывает всё, и даже то чего казалось бы не должно быть.

Почитайте форум, загляните в гороскопы или сформулируйте конкретный короткий вопрос.

Возможно откликнутся хорарщики!

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (00:36)

Лена права. Виртуальные романы, как правило, заканчиваются ничем. У меня богатый опыт в этом плане. По интернету "люблю, не могу жить", в реальности - холод и безразличие. Это издержки Сети. Но ведь есть и позитив Вы побывали в другой стране, увидели, небось, много интересного. Улыбнитесь! Он не последний мужчина на этой Земле. Нас 3 миллиарда Вы обязательно найдете свое счастье, я уверен !

Cogito ergo sum
oven
     13 января 2006 (08:22)

Овны здесь нипричём :D :D

mmmm
     13 января 2006 (09:17)

Да мы были лично знакомы и до его отъезда...

Хорошо, если дело не в Овнах, тогда в чем?

Лёлька
     13 января 2006 (09:57)

Я все же предположу что дело и в Овнах в том числе . Они слишком дорожат своей индивидуальностью и очень боятся что их "Я" растворится в чьих-то обьятиях:o. Но Овны игроки и завоеватели, и это можно использовать .

А что за интерес в когда оно само упало? А куда потратить тогда свою энергию:p?

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (16:41)

Да, Оля права. Овнов интересует сам процесс завоевания, борьба за объект. Когда объект становится доступным, Овны переключаются на другой. Это их стиль жизни.

Cogito ergo sum
     13 января 2006 (16:51)

Бывают в жизни и исключения из правил!

А может это совсем и *не пустой роман*.(!?) Опять же ... А вдруг парень(мужчина) просто испугался такого оборота событий. Может он и не расчитывал что девушка приедет?

Зачем всё это было? А вы считаете что это уже закончилось? Всё же попытайтесь написать ему (палкой по голове думаю никто не ударит).

mmmm
     13 января 2006 (17:51)

И я так понимаю о дальнейшей судьбе объекта они не думают...

может конечно он ни на что и не расчитывал, но она-то (девушка) приехала - а тут нате вам

я честно в первые дни пыталась понять какое мое место в этой 'комедии' - все же не очень приятно, когда тебя в качестве предмета мебели воспринимают, а он говорит: не нравится - иди домой (я бы может и с радостью, только это вам не в соседний подъезд зайти)

не знаю закончилось или нет - стоило мне уехать в аэропорт и приходит смс: целую, скучаю! Хотя перед этим был серьезный разговор о том, что в наши отношения он не верит. И теперь опять тишина.

Я правда не понимаю! То ли скучает, то ли просто развлекается так...

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (20:30)

Нужно смотреть синастрию. Вы не могли бы дать максимально точные данные рождения?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере