Форум на ОКУЛУС

Тема 4809, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Антига
     13 января 2006 (01:02)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Была бы рада получить у Вас консультации и помощь по следующей проблемной ситуации.

Мы с мужем женаты более 10 лет, у нас есть 8-летний сын. 7 месяцев назад муж ушел к другой женщине, они работают вместе. Они вместе не жили, но постоянно встречались (у нее есть муж, с которым, по ее словам, она собирается разводиться и всем говорит, что считает себя не замужем). Мой муж все эти месяцы снимал себе квартиру. К началу октября их роман угас. В начале декабря муж собирался вернуться ко мне и ребенку, а к середине декабря их роман возобновился. Интуитивно чувствуя, что муж приходит в гости, но стал другим, 7 января я решила поговорить с ним серьезно. Он сказал, что мы не можем жить вместе, тем более, что ему выдвинули условия. Я сказала, что он свободен и вправе делать свой выбор, беспокоить его я не буду. Сейчас он все еще живет в съемной квартире. Однако существует состояние неопределенности во всей этой ситуации, хотя на словах все решено. Чувство любви к нему у меня еще есть, т.к. мы вместе уже давно, и он для меня родной человек.

Вернется ли муж к нам и если да, то не уйдет ли он к ней снова?

Я – 26.12.1972 г., время рождения – 19.45, г.Минск.

Он – 06.02.1973 г., время рождения – около 4 ч. Утра, г.Гомель.

P.S. Мы учились вместе в старших классах школы, а встречались серьезно в студенческие годы, учась в разных институтах.

Ответ присылайте на адрес anna_gudulova@mail.ru

13 января 2006 (21:31)

Не мучайте друг друга .У вас полный разрыв произойдет в этом году .и в ваши 38 лет вы и он найдут свои родственные души(вы в 2010 году он в 2011)

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (01:36)

alex lev gold, Вы как гадалка

Ну так же нельзя,

это же живые люди, а если ничего не случиться, у человека может быть депрессия или что-то еще хуже, он же просто верить в астрологию перестанет У нас итак в стране к астрологии сплошной негатив, не усугубляйте

Астрология-наука точная

Гороскоп нужно отректифицировать,

чтобы называть такие точные даты

Я сама неплохо разбираюсь в астрологии, но тем не менее, решила проверить свои вычисления

Мою карту ректифицировал М.Б. Левин, не последний человек, опыт не менее 25-30 лет, даже он потратил около получаса, а Вы вот так сразу все и выдали

Если вы провидец, то мои извинения

Антига, если для Вас так важно, пойдите к профессионалу, например в Ирине,

не жалейте деньги, лучше пожалейте свои нервы и себя

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margusha
     14 января 2006 (04:12)

Здравствуйте,

Вы вопрос задавали из Минска? В который час по местному времени? Вопрос задан на ретроВенере, т.е. велика вероятность того, что к нему придется еще вернуться или обстоятельства изменятся.

Кстати, Ваш муж связан в работе с финансами как-то. Он бизнесмен, банковский работник может быть? (это я догадки по хорару пытаюсь строить)

Антига
     14 января 2006 (16:06)

Здравствуйте, Margusha!

Спасибо, что откликнулись. Да, Вы совершенно правы, он бизнесмен, имеет дело с финансами, но не банковский работник. Да, вопрос задан из Минска, разница в один час, так что по местному времени получается, что вопрос задан 00:02. Если это возможно, была бы Вам очень признательна, если бы Вы прокомментировали этот вопрос с астрологической точки зрения. Может быть, еще кто-нибудь из старожилов форума тоже откликнется. Впрочем, буду рада любым отзывам. Можно отвечать и в посте. Очень на это надеюсь. Заранее благодарна.

Лорька
     14 января 2006 (23:20)

В вашей натальной карте соединение Луны с Плутоном. Под влиянием такого аспекта человек имеет тенденцию получать серьезные эмоциональные травмы. Недостаток самоконтроля и самодисциплины. Вообще тяжелый аспект. Очень глубокие и интенсивные эмоции. Такой человек стремится держать членов своей семьи «под колпаком», контролировать их поступки, мысли и чувства и может стать домашним тираном. Очень сильны бывают «темные» чувства – ревность, зависть, злоба. Надо уметь освобождаться от них, чтобы не подорвать свое здоровье.

Управителем вашего 7 дома является Уран (пораженный Юпитером) – а это уже один из посулов к разводу.

Кроме того, в вашей карте есть указание на 2 брачные ситуации ( два возможных брака).

На карте вашего мужа Альмутен 7 дома Меркурий делает точнейший тригон к Урану, что дает основание предсказать хотя бы один развод в его жизни.

Кроме того Сатурн в 7 доме (поврежденный) говорит о холодности со стороны супруги, взаимонепонимании.

В совместной карте ваши Луны стоят в оппозиции – может говорить об эмоциональной непереносимости друг друга, сухие взаимоотношения. Хотя у вас и много общего в синастрии.

Интересно, что сегодня в 12 часов транзитные Луна и Венера мужа сделали точные квадраты к его натальному Урану ( а сами встали в оппозицию, естественно). Как это трактовать? Что сегодня в обед была ссора и с женой и с любовницей?

Лорька
     14 января 2006 (23:23)

zz

15 января 2006 (00:04)

Ольга ваш учитель Левин ,а Уменя последний был А.Ф Александров по учебникам математики ,которым учились все мы.Но вы обратились за советом ,а я вроде бы уже и свой опыт имею.И исхожу из точных расчетов .ЕЩЕ раз говорю я не гадалка и не ясновидец,а просто имею формулы расчета и опыт и знания от моих учителей .Могу перечислить-ПЕТР Светлый,Джери Бауэр-чья калькуляция есть на этом сайте,Лагерквист,Лиза Ленард,Йонтен Джорже,Ханц Деконц,Стивен скот питер,Амрита,Элла Сонья,Гиди Гильбоа,Лили РОзенфлед,Рами ДАниель,Ученый и профессор Рипс и другие

И особо Весомым нумерологом считаю нашего А.Ф.Александрова-светила матеметики

и отца нумерологии- Пифагора

Вот когда вы у всех поучитесь,Тогда и вам скажут ,что вы " Гадалка"

Забыл еще Коллесникова -знатока Астрологии и нумеролгии Объеденившего эти 2 точные Науки.

Его так вы точно знаете.

Удачи в познаниях широких и не зацикливаться на одном ,ведь могут быть ошибки или не достаток полных знаний у одного автора

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (00:11)

Алекс, вы мне так и не написали как Вы все это считаете

Хорошо если я пришлю свои данные, сможете ли Вы назвать годы, когда я могу выйти замуж, родить ребенка, как прошлые, так и будущие Вот тогда и сравним, что работает лучше

Скажу, что по дате рождения я 9

А учителем своим я считаю не только Михаила Борисовича (Он кстати активно использует нумерологию, но не саму по себе, а как дополнение)

но и многих других прекрасных людей

Бояться - значит не доВериться Богу...
     15 января 2006 (00:26)

Оличка .Обычно 9и долго не выходят замуж и ищут совершенство.ПАра их 7и -Совершенство для них и выходят они удачно-заметьте удачно в их личные 9е или 7е года .Ну а расчеты просты,но начните СНачала сПетра Светлого ,А еще лучше Зайдите на сайт Коллесникова,У него есть бесплатная школа по начальной нумерологии и это сильное дополнение к Джери Бауэр.

http://www.galactica.ru/numero/numerolab.php

Посмотрите там свои даты и графики и вы не ошибетесь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере