Тема 4809, сообщений: 12
Семейный вопрос |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Антига |
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Была бы рада получить у Вас консультации и помощь по следующей проблемной ситуации. Мы с мужем женаты более 10 лет, у нас есть 8-летний сын. 7 месяцев назад муж ушел к другой женщине, они работают вместе. Они вместе не жили, но постоянно встречались (у нее есть муж, с которым, по ее словам, она собирается разводиться и всем говорит, что считает себя не замужем). Мой муж все эти месяцы снимал себе квартиру. К началу октября их роман угас. В начале декабря муж собирался вернуться ко мне и ребенку, а к середине декабря их роман возобновился. Интуитивно чувствуя, что муж приходит в гости, но стал другим, 7 января я решила поговорить с ним серьезно. Он сказал, что мы не можем жить вместе, тем более, что ему выдвинули условия. Я сказала, что он свободен и вправе делать свой выбор, беспокоить его я не буду. Сейчас он все еще живет в съемной квартире. Однако существует состояние неопределенности во всей этой ситуации, хотя на словах все решено. Чувство любви к нему у меня еще есть, т.к. мы вместе уже давно, и он для меня родной человек. Вернется ли муж к нам и если да, то не уйдет ли он к ней снова? Я – 26.12.1972 г., время рождения – 19.45, г.Минск. Он – 06.02.1973 г., время рождения – около 4 ч. Утра, г.Гомель. P.S. Мы учились вместе в старших классах школы, а встречались серьезно в студенческие годы, учась в разных институтах. Ответ присылайте на адрес anna_gudulova@mail.ru |
alex lev gold |
|
alex lev gold, Вы как гадалка Ну так же нельзя, это же живые люди, а если ничего не случиться, у человека может быть депрессия или что-то еще хуже, он же просто верить в астрологию перестанет У нас итак в стране к астрологии сплошной негатив, не усугубляйте Астрология-наука точная Гороскоп нужно отректифицировать, чтобы называть такие точные даты Я сама неплохо разбираюсь в астрологии, но тем не менее, решила проверить свои вычисления Мою карту ректифицировал М.Б. Левин, не последний человек, опыт не менее 25-30 лет, даже он потратил около получаса, а Вы вот так сразу все и выдали Если вы провидец, то мои извинения
Антига, если для Вас так важно, пойдите к профессионалу, например в Ирине, не жалейте деньги, лучше пожалейте свои нервы и себя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Margusha |
Здравствуйте, Вы вопрос задавали из Минска? В который час по местному времени? Вопрос задан на ретроВенере, т.е. велика вероятность того, что к нему придется еще вернуться или обстоятельства изменятся. Кстати, Ваш муж связан в работе с финансами как-то. Он бизнесмен, банковский работник может быть? (это я догадки по хорару пытаюсь строить) |
Антига |
Здравствуйте, Margusha! Спасибо, что откликнулись. Да, Вы совершенно правы, он бизнесмен, имеет дело с финансами, но не банковский работник. Да, вопрос задан из Минска, разница в один час, так что по местному времени получается, что вопрос задан 00:02. Если это возможно, была бы Вам очень признательна, если бы Вы прокомментировали этот вопрос с астрологической точки зрения. Может быть, еще кто-нибудь из старожилов форума тоже откликнется. Впрочем, буду рада любым отзывам. Можно отвечать и в посте. Очень на это надеюсь. Заранее благодарна. |
Лорька |
В вашей натальной карте соединение Луны с Плутоном. Под влиянием такого аспекта человек имеет тенденцию получать серьезные эмоциональные травмы. Недостаток самоконтроля и самодисциплины. Вообще тяжелый аспект. Очень глубокие и интенсивные эмоции. Такой человек стремится держать членов своей семьи «под колпаком», контролировать их поступки, мысли и чувства и может стать домашним тираном. Очень сильны бывают «темные» чувства – ревность, зависть, злоба. Надо уметь освобождаться от них, чтобы не подорвать свое здоровье. Управителем вашего 7 дома является Уран (пораженный Юпитером) – а это уже один из посулов к разводу. Кроме того, в вашей карте есть указание на 2 брачные ситуации ( два возможных брака). На карте вашего мужа Альмутен 7 дома Меркурий делает точнейший тригон к Урану, что дает основание предсказать хотя бы один развод в его жизни. Кроме того Сатурн в 7 доме (поврежденный) говорит о холодности со стороны супруги, взаимонепонимании. В совместной карте ваши Луны стоят в оппозиции – может говорить об эмоциональной непереносимости друг друга, сухие взаимоотношения. Хотя у вас и много общего в синастрии. Интересно, что сегодня в 12 часов транзитные Луна и Венера мужа сделали точные квадраты к его натальному Урану ( а сами встали в оппозицию, естественно). Как это трактовать? Что сегодня в обед была ссора и с женой и с любовницей? |
Лорька |
|
alex lev gold |
Ольга ваш учитель Левин ,а Уменя последний был А.Ф Александров по учебникам математики ,которым учились все мы.Но вы обратились за советом ,а я вроде бы уже и свой опыт имею.И исхожу из точных расчетов .ЕЩЕ раз говорю я не гадалка и не ясновидец,а просто имею формулы расчета и опыт и знания от моих учителей .Могу перечислить-ПЕТР Светлый,Джери Бауэр-чья калькуляция есть на этом сайте,Лагерквист,Лиза Ленард,Йонтен Джорже,Ханц Деконц,Стивен скот питер,Амрита,Элла Сонья,Гиди Гильбоа,Лили РОзенфлед,Рами ДАниель,Ученый и профессор Рипс и другие И особо Весомым нумерологом считаю нашего А.Ф.Александрова-светила матеметики и отца нумерологии- Пифагора Вот когда вы у всех поучитесь,Тогда и вам скажут ,что вы " Гадалка" Забыл еще Коллесникова -знатока Астрологии и нумеролгии Объеденившего эти 2 точные Науки. Его так вы точно знаете. Удачи в познаниях широких и не зацикливаться на одном ,ведь могут быть ошибки или не достаток полных знаний у одного автора |
Алекс, вы мне так и не написали как Вы все это считаете Хорошо если я пришлю свои данные, сможете ли Вы назвать годы, когда я могу выйти замуж, родить ребенка, как прошлые, так и будущие Вот тогда и сравним, что работает лучше Скажу, что по дате рождения я 9 А учителем своим я считаю не только Михаила Борисовича (Он кстати активно использует нумерологию, но не саму по себе, а как дополнение) но и многих других прекрасных людей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
alex lev gold |
Оличка .Обычно 9и долго не выходят замуж и ищут совершенство.ПАра их 7и -Совершенство для них и выходят они удачно-заметьте удачно в их личные 9е или 7е года .Ну а расчеты просты,но начните СНачала сПетра Светлого ,А еще лучше Зайдите на сайт Коллесникова,У него есть бесплатная школа по начальной нумерологии и это сильное дополнение к Джери Бауэр.
Посмотрите там свои даты и графики и вы не ошибетесь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год