Форум на ОКУЛУС

Тема 4813, сообщений: 8

Автор Сообщение
E-Lenka
     13 января 2006 (11:44)

Привет всем!

В начале января была в Питере, к моим родителям в гости приехал мамин брат. и вот 7 января мы пошли его провожать на вокзал. вещей было немного, но на вокзале шмотки, утрамбовывать все в сумку, преследовала суматоха нас и при посадке в вагон, в итоге, когда поезд отъехал, мама обнаружила, что у нее в руках нет ее дамской сумочки, а только полиэтиленовый пакетик.

пытались с ней вспомнить - что и как? - а на нее как затмение нашло... поиски результатов не дали. наша милиция - выше всяких "похвал"...

потеря (кража): 7.01.2006 Петербург. 14:20-14:50.

док-ты начали восстанавливать, новый сотовый купили, замки на дверях сменили... так что проблем-то нет, просто волнует - куда сумка-то делась?

Спасибо всем, кто попытается провести расследование

Лена

Suney
     13 января 2006 (12:40)

Лена привет,

Я сейчас немного занята, но мне эта тема была интересна.

Я как-то наткнулась на материалы "Потеряй книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии". Так в ней все по-полочкам раскладывалось, как находить потерянные вещи, это относилось и к людям.

Надеюсь кто-то грамотный в этом вопросе ответит, и попробуем проследить.

Лена.

E-Lenka
     13 января 2006 (13:28)

Лена, и тебе привет

я тут читала про потерянный телефон, но у меня не получается так анализировать . мне же сейчас просто интересно, как она пропала. потому что ключи уже сделали, паспорт восстановили, телефон купили... осталось пенсионное. так что "дубликаты" нам теперь не нужны.

буду следить вместе с тобой :p

Нани Давиташвили-
астролог
     13 января 2006 (14:10)

Лена,а вы говорили с маминым братом?Он распоковал уже все свои вещи?Судя по моменту пропажи и твоему сегодняшнему вопросу сумка возвратиться,так как венера ретроградна.Если она не у брата,то ищите на вокзале в бьюро находок.Сильно отмеченый знак козерога указывает на вокзал,венеа в попятном двиении соединяеться с солнцем,управителем 2 дома карты твоей мамы.Сейчас наступает полнолуние и как раз может проясниться информация.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     13 января 2006 (14:23)

nani, привет

да он вещи распаковывал - нет ничего.

в бюро находок обращались - никакой информации. сказали, что редко что возвращают, в основном пустые сумки, вообще без всего. милиция - тут все понятно, они не будут кидаться ради какого-то там паспорта.

у нас была надежда что может быть документы в почтовый ящик подкинут, конечно, если сумка не уехала на поезде.

искать пытались по всякому: через начальника вокзала даже с поездом связались, ее искали уже по ходу, но - тщетно. да и потом позвонили родственникам в Брянск, они поезд встречали и искали еще раз, по всему вагону - ничего .

главное - что мама ничего не помнит, эти 20 минут у нее как выпали из памяти. меня же рядом не было, так как моя непоседливость не позволила мне быть вместе с вещами и я шлялась по перрону, в поисках нашего удаленного вагона, который был 19 и стоял довольно далеко от самого вокзала.

нани, спасибо за ответ.

будет информация- сообщу.

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     13 января 2006 (14:29)

Лена,есть еще один вариант,немного дерзкий вопрос-а брала ли мама с собой сумку.Это она может вспомнить.Иногда в суматохе многое бывает,хотя карта явно указывает на общественное место,и почему то на возвращение сумки,хотя пустой,так как во втором доме мамы ретроградный сатурн(кожа,стекло,дерево и пластик)в разрушительном градусе и в знаке своей слабости-льве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     13 января 2006 (18:58)

Нани, мама сумку с собой точно брала. потому что ехали на маршрутке, а у нее в сумке и кошелек, и удостоверения. причем я видела сумку незадолго до посадки в поезд, пока в зале ожидания перекладывали вещи - она из нее аккурат доставала тот пакетик, куда невлезающий брату в вещи контейнер положила.

самое интересно, что там еще был мобильный, и мы, как только обнаружили пропажу, все время на него звонили - но то трубку никто не брал, то автоотвечик отвечал, что мобила вне действия сети. потом, уже утром следующего дня видимо сла батарейка. ну я симку и заблокировала, а потом просто ее востановила у оператора, купив и новый телефон маме.

Mishel
     16 января 2006 (22:09)

Лена,доброе время суток...Сумку уронили,когда все складывали в баул..

Я вижу,как ваша сумка лежала под желто-коричневой скамейкой со спинкой..,.может Вы там перекладывали вещи?

Ее почему-то не сдали "Бюро находок ",подобрала некая дама.Есть у нее цель сумку вернуть...я согласна с Нани,большая вероятность-сумка вернется...с уважением,Мишель

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере