В начале января была в Питере, к моим родителям в гости приехал мамин брат. и вот 7 января мы пошли его провожать на вокзал. вещей было немного, но на вокзале шмотки, утрамбовывать все в сумку, преследовала суматоха нас и при посадке в вагон, в итоге, когда поезд отъехал, мама обнаружила, что у нее в руках нет ее дамской сумочки, а только полиэтиленовый пакетик.
пытались с ней вспомнить - что и как? - а на нее как затмение нашло... поиски результатов не дали. наша милиция - выше всяких "похвал"...
потеря (кража): 7.01.2006 Петербург. 14:20-14:50.
док-ты начали восстанавливать, новый сотовый купили, замки на дверях сменили... так что проблем-то нет, просто волнует - куда сумка-то делась?
Спасибо всем, кто попытается провести расследование
Лена
Suney
13 января 2006 (12:40)
Лена привет,
Я сейчас немного занята, но мне эта тема была интересна.
Я как-то наткнулась на материалы "Потеряй книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии". Так в ней все по-полочкам раскладывалось, как находить потерянные вещи, это относилось и к людям.
Надеюсь кто-то грамотный в этом вопросе ответит, и попробуем проследить.
Лена.
E-Lenka
13 января 2006 (13:28)
Лена, и тебе привет
я тут читала про потерянный телефон, но у меня не получается так анализировать . мне же сейчас просто интересно, как она пропала. потому что ключи уже сделали, паспорт восстановили, телефон купили... осталось пенсионное. так что "дубликаты" нам теперь не нужны.
Лена,а вы говорили с маминым братом?Он распоковал уже все свои вещи?Судя по моменту пропажи и твоему сегодняшнему вопросу сумка возвратиться,так как венера ретроградна.Если она не у брата,то ищите на вокзале в бьюро находок.Сильно отмеченый знак козерога указывает на вокзал,венеа в попятном двиении соединяеться с солнцем,управителем 2 дома карты твоей мамы.Сейчас наступает полнолуние и как раз может проясниться информация.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
13 января 2006 (14:23)
nani, привет
да он вещи распаковывал - нет ничего.
в бюро находок обращались - никакой информации. сказали, что редко что возвращают, в основном пустые сумки, вообще без всего. милиция - тут все понятно, они не будут кидаться ради какого-то там паспорта.
у нас была надежда что может быть документы в почтовый ящик подкинут, конечно, если сумка не уехала на поезде.
искать пытались по всякому: через начальника вокзала даже с поездом связались, ее искали уже по ходу, но - тщетно. да и потом позвонили родственникам в Брянск, они поезд встречали и искали еще раз, по всему вагону - ничего .
главное - что мама ничего не помнит, эти 20 минут у нее как выпали из памяти. меня же рядом не было, так как моя непоседливость не позволила мне быть вместе с вещами и я шлялась по перрону, в поисках нашего удаленного вагона, который был 19 и стоял довольно далеко от самого вокзала.
Лена,есть еще один вариант,немного дерзкий вопрос-а брала ли мама с собой сумку.Это она может вспомнить.Иногда в суматохе многое бывает,хотя карта явно указывает на общественное место,и почему то на возвращение сумки,хотя пустой,так как во втором доме мамы ретроградный сатурн(кожа,стекло,дерево и пластик)в разрушительном градусе и в знаке своей слабости-льве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
13 января 2006 (18:58)
Нани, мама сумку с собой точно брала. потому что ехали на маршрутке, а у нее в сумке и кошелек, и удостоверения. причем я видела сумку незадолго до посадки в поезд, пока в зале ожидания перекладывали вещи - она из нее аккурат доставала тот пакетик, куда невлезающий брату в вещи контейнер положила.
самое интересно, что там еще был мобильный, и мы, как только обнаружили пропажу, все время на него звонили - но то трубку никто не брал, то автоотвечик отвечал, что мобила вне действия сети. потом, уже утром следующего дня видимо сла батарейка. ну я симку и заблокировала, а потом просто ее востановила у оператора, купив и новый телефон маме.
Mishel
16 января 2006 (22:09)
Лена,доброе время суток...Сумку уронили,когда все складывали в баул..
Я вижу,как ваша сумка лежала под желто-коричневой скамейкой со спинкой..,.может Вы там перекладывали вещи?
Ее почему-то не сдали "Бюро находок ",подобрала некая дама.Есть у нее цель сумку вернуть...я согласна с Нани,большая вероятность-сумка вернется...с уважением,Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.