Тема 4814, сообщений: 81
Брачные Соляры -2 |
Автор | Сообщение |
Добрый день!
Я нашла дату рождения дедушки Капитунова на сайте ветеранов войны:
Капитунов Александр Алексеевич - 03.02.1925 г. К сожалению, о времени рождения говорить не приходится.
Оксана |
|
Suney |
|
Lib-Ra |
Девушки! Вы уже смотрели карту? Там две конфигурации, которые меня интересовали последний месяц: перст судьбы - Солнце - Плутон - Марс,Юпитер перст судьбы - Венера,Уран - Нептун - Меркурий (и, возможно Луна) А соединение Венера-Уран в Рыбах по-моему само за себя говорит http://www.esoteric-base.ru |
Всем привет, я здесь новенькая! Наткнулась на этот сайт недавно, хотя в астрологии не новичок, думаю представлюсь потом, если кому то будет интересно. Касательно вопросов брака, я считаю что смотреть соляры без изучения натала неразумно, ведь нужно изучить саму себя, на что ты готова. Расскажу про себя: в год начала отношений Марс (У7сол) в седьмом, в год начала совместной жизни Венера в четвертом, Меркурий (У7сол) в седьмом,Луна соляра в соед. с Луной нат. (У1) (орб 5 град.)в первом доме,в год разрыва отношений Уран на Dsc (орб 2 град), Asc сол в соед с 2 натал (8 от 7) IC сол на натал Плутоне, когда помирились Луна и Нептун в четвертом, Венера в седьмом, в год,когда получила предложение - Венера (У7) в пятом, Солнце в соед с Dsc (орб 1.5 град). Но я замуж не захотела (причины в моем гороскопе) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Эдита |
|
лиза |
Ой можно про дедушку вопрос? Среди 32 все наверняка были разные. ну вот хотя бы одна хорошо готовит вторая хохотушка. Как же его луна с венерой, которые в натале проявляли такую гибкость? Вопрос задан с тихой надеждой что может иногда не только луна и венера показывают идеал женщины |
Лиза, в том-то и дело, что близнецовская Луна очень склоняет к разнообразию. Вот и хохотушки с поварихами - в каждой он находит свою прелесть. Очень вероятно, что есть квадрат Луны с Ураном, провоцирующий каждый последующий разрыв. Соединение Венеры с Меркурием в Козероге все же заставляет брак оформлять традиционным образом, еще и обставлять это ритуалами - кому просто колечко, а кому колечко с часиками. А квадрат Венеры (сигнификатора брака) к Марсу - это неудовлетворенность, склонность к разрыву (знаки кардинальные, потому тут все быстрее, чем если бы аспект этот имел место в знаках фиксированного креста). Есть еще один штрих - Солнце в соединении с Кету в Водолее. Вместе с Сатурном - тау-квадрат. Судьба-испытание. Собственная личность несколько стертая, зато компенсация за счет женской половины. Солнце с Луной в трине, здесь все-таки везет, и тянет к яркости. Выбирает молоденьких, так ведь и самому можно оставаться в центре внимания. www.facebook.com/oculus.z |
|
И еще: а все уверены, что это данные того самого краснодарского Казановы, меня смущает фраза:
Впервые Капитунов женился в 1948 году. Ему было 22, Тамаре - 23.
Ему было 22 с 01.01.48 по 02.02.48. Вероятность 1/12, что он женился в это время, но все может быть.
И еще, Жен Александр Алексеевич помнит досконально: имена, фамилии, отчества, возраст, цвет глаз - все, вплоть до расположения родинок. Всех фотографировал. Так постепенно собрался фотоархив многоженца. Практически на каждой карточке на обороте подписи. Например, такие: "14-я жена Светлана Лузина, хорошо готовит","26-я жена - Аннушка, кокетка и хохотушка".
Конечно, соединение Меркурия с Венерой в Козероге может дать такую избирательную память на жен, но из статьи напрашивается вывод, что и в остальном, у него с памятью все отлично, насколько я знаю за память отвечают Сатурн, Луна и Меркурий, Меркурий неплохой, Сатурн мягко говоря так себе, да и Луна слишком поверхностна, аспект Сатурна и Меркурия квинтиль, с Луной оно конечно сложнее, она может делать несколько аспектов. Но явных признаков, хорошей памяти я не вижу, может гороскоп получше, чем космограмма. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ольга, а можно вопрос а как он смог дожить до 80 лет с тау-квадратом Сатурн, Солнце, Восходящий узел?
наверное, трин Солнца с Луной обеспечил (-вает? ему запас жизненных сил. Еще и с потенцией все в порядке. Не буду утверждать, что имеет место вампиризм, но если уж искать в карте истоки жизненных сил, то Луна (женщины) ему могут их частично обеспечивать. У Сатурна трин с Плутоном и секстиль с Юпитером - это компенсирует негативное влияние тау-квадрата. Как планеты размещены в домах, мы не знаем, но видимо, как-то удачно для продолжительности жизни.
P.S. Та ли карта? Но вот этот характерный нюанс - оформление брачных уз - это соответствует положению Венеры в Козероге. Как и склонность к многообразию - Луна в Близнецах. По кр. мере, не возникает ощущения, что с этой картой такого быть не может. www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год