Форум на ОКУЛУС

Тема 4814, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Оксана Тамилина
Модератор
     13 января 2006 (18:04)

Добрый день!

Я нашла дату рождения дедушки Капитунова на сайте ветеранов войны: http://www.pobediteli.ru/russia/ug/krasnodarski...h/index.html

Капитунов Александр Алексеевич - 03.02.1925 г.

К сожалению, о времени рождения говорить не приходится.

Оксана

Suney
     13 января 2006 (18:11)

Ксения - молодец!

Саша, ну вот нам и карты в руки

город рождения Краснодар.

13 января 2006 (18:50)

Девушки! Вы уже смотрели карту?

Там две конфигурации, которые меня интересовали последний месяц:

перст судьбы - Солнце - Плутон - Марс,Юпитер

перст судьбы - Венера,Уран - Нептун - Меркурий (и, возможно Луна)

А соединение Венера-Уран в Рыбах по-моему само за себя говорит

http://www.esoteric-base.ru
Irbis
временно не консультирую
     13 января 2006 (21:01)

Всем привет, я здесь новенькая!

Наткнулась на этот сайт недавно, хотя в астрологии не новичок, думаю представлюсь потом, если кому то будет интересно. Касательно вопросов брака, я считаю что смотреть соляры без изучения натала неразумно, ведь нужно изучить саму себя, на что ты готова. Расскажу про себя: в год начала отношений Марс (У7сол) в седьмом, в год начала совместной жизни Венера в четвертом, Меркурий (У7сол) в седьмом,Луна соляра в соед. с Луной нат. (У1) (орб 5 град.)в первом доме,в год разрыва отношений Уран на Dsc (орб 2 град), Asc сол в соед с 2 натал (8 от 7) IC сол на натал Плутоне, когда помирились Луна и Нептун в четвертом, Венера в седьмом, в год,когда получила предложение - Венера (У7) в пятом, Солнце в соед с Dsc (орб 1.5 град). Но я замуж не захотела (причины в моем гороскопе)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     13 января 2006 (21:06)

ЕленаР

Не вижу соединения Венера/Уран! - ???

Венера в соединении с меркурием в Козероге, в квадратуре к Хирону.

лиза
     13 января 2006 (21:27)

Ой можно про дедушку вопрос? Среди 32 все наверняка были разные. ну вот хотя бы одна хорошо готовит вторая хохотушка. Как же его луна с венерой, которые в натале проявляли такую гибкость? Вопрос задан с тихой надеждой что может иногда не только луна и венера показывают идеал женщины

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 января 2006 (21:58)

Лиза,

в том-то и дело, что близнецовская Луна очень склоняет к разнообразию. Вот и хохотушки с поварихами - в каждой он находит свою прелесть. Очень вероятно, что есть квадрат Луны с Ураном, провоцирующий каждый последующий разрыв.

Соединение Венеры с Меркурием в Козероге все же заставляет брак оформлять традиционным образом, еще и обставлять это ритуалами - кому просто колечко, а кому колечко с часиками. А квадрат Венеры (сигнификатора брака) к Марсу - это неудовлетворенность, склонность к разрыву (знаки кардинальные, потому тут все быстрее, чем если бы аспект этот имел место в знаках фиксированного креста).

Есть еще один штрих - Солнце в соединении с Кету в Водолее. Вместе с Сатурном - тау-квадрат. Судьба-испытание. Собственная личность несколько стертая, зато компенсация за счет женской половины. Солнце с Луной в трине, здесь все-таки везет, и тянет к яркости. Выбирает молоденьких, так ведь и самому можно оставаться в центре внимания.

www.facebook.com/oculus.z
Irbis
временно не консультирую
     13 января 2006 (22:04)

А можно вопрос, а как он смог дожить до 80 лет с тау-квадратом Сатурн, Солнце, Восходящий узел?

Irbis
временно не консультирую
     13 января 2006 (22:38)

И еще: а все уверены, что это данные того самого краснодарского Казановы, меня смущает фраза:

Впервые Капитунов женился в 1948 году. Ему было 22, Тамаре - 23.

Ему было 22 с 01.01.48 по 02.02.48. Вероятность 1/12, что он женился в это время, но все может быть.

И еще,

Жен Александр Алексеевич помнит досконально: имена, фамилии, отчества, возраст, цвет глаз - все, вплоть до расположения родинок. Всех фотографировал. Так постепенно собрался фотоархив многоженца. Практически на каждой карточке на обороте подписи. Например, такие: "14-я жена Светлана Лузина, хорошо готовит","26-я жена - Аннушка, кокетка и хохотушка".

Конечно, соединение Меркурия с Венерой в Козероге может дать такую избирательную память на жен, но из статьи напрашивается вывод, что и в остальном, у него с памятью все отлично, насколько я знаю за память отвечают Сатурн, Луна и Меркурий, Меркурий неплохой, Сатурн мягко говоря так себе, да и Луна слишком поверхностна, аспект Сатурна и Меркурия квинтиль, с Луной оно конечно сложнее, она может делать несколько аспектов. Но явных признаков, хорошей памяти я не вижу, может гороскоп получше, чем космограмма.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 января 2006 (22:44)

Ольга,

а можно вопрос а как он смог дожить до 80 лет с тау-квадратом Сатурн, Солнце, Восходящий узел?

наверное, трин Солнца с Луной обеспечил (-вает? ему запас жизненных сил. Еще и с потенцией все в порядке. Не буду утверждать, что имеет место вампиризм, но если уж искать в карте истоки жизненных сил, то Луна (женщины) ему могут их частично обеспечивать. У Сатурна трин с Плутоном и секстиль с Юпитером - это компенсирует негативное влияние тау-квадрата. Как планеты размещены в домах, мы не знаем, но видимо, как-то удачно для продолжительности жизни.

P.S. Та ли карта? Но вот этот характерный нюанс - оформление брачных уз - это соответствует положению Венеры в Козероге. Как и склонность к многообразию - Луна в Близнецах. По кр. мере, не возникает ощущения, что с этой картой такого быть не может.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере