Форум на ОКУЛУС

Тема 4814, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     13 января 2006 (22:57)

На конфигурацию Плутон, Сатурн, Юпитер, я не посмотрела. А вампиризм ... очень даже возможен, не зря молоденьких ищет

Предположу, что Плутон на Asc, Сатурн в трине к Asc, но в пятом - детьми не облагодетельствует, Юпитер в седьмом - слишком оптимистичное отношение к браку, да и соединение Меркурия и Венеры там же, тогда вереницы свадеб оправданы, Солнце в восьмом, подтвердит блистание на кроватном поприще, и вампиризм тоже При таком гороскопе, возникает конфигурация Луна, Сатурн, Солнце: Луна-Сатурн квиконс - помогут ему с памятью

Бояться - значит не доВериться Богу...
     14 января 2006 (10:46)

Сорри, сорри, по ошибке построила карту на 1924 год

http://www.esoteric-base.ru
лиза
     14 января 2006 (14:51)

Интересно...у меня знакомый есть, у него венера в соединении с сатурном в козероге. Т.е склонность к браку и действительно женат много лет. При этом Венера и соответственно сатурн образует оппозицию к марсу. Что бы это значило? Женат но тайно мучается?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 января 2006 (15:11)

Лиза,

без карты точный диагноз не поставить . Но если у Венеры с Марсом напряженный аспект, то в любви всегда не так, как хотелось бы. Возможно, человек считает, что обязан "нести свой крест". Но если у него Луна гармоничная, то он просто отодвигает тему флирта, романтики и пр. венерианские проявления на второй план и может получать удовольствие от других тем. Например, построить дачу, выращивать там цветы или собрать библиотеку. Венера с Сатурном в Козероге - аспект коллекционера.

www.facebook.com/oculus.z
Лорька
     14 января 2006 (22:23)

У меня в соляре на год свадьбы был Раху в седьмом доме. И точное соединение Марса и Венеры (орбис 0) во втором доме. Кроме того, Юпитер делал трины к Солнцу и Плутону.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2006 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

немного ушли от брачных Соляров к дедушке , но все равно было жутко интересно видеть ваши , девушки, брачные Соляры .

ксюха ,

интересно , у тебя значит в отличии от многих не дома 1,4,7,10 включились , а 7 с Венерой.

У меня вот будущии Соляры с пустым 7 домом , хотя акцент по домам 1,4,7,10 есть почти во всех .Следующий Соляр где дома Соляра налагаются на дома Натала ,но там браком и не пахнет , так что надо использовать етот или жадать .

лиза ,

у меня двоюродный брат и знакомый имеют соединение в Натале Венера-Сатурн , оба сдержанные в проявлении чувств , одному 28 и не женат , другомй уже врядли в свои годы второй раз женится . А у нас с боссом у обоих кстати соединение Венера-Плутон , но у меня еще и с Раху , а у него с Кету .

Сани ,

обрати внимание , что при Уране в 7 происxодят разводы .

Кстати о Раху , у меня в скором времени транзитный Раху пойдет по 7 , и будит там летом вместе с Ураном гулять , не замечал ли кто влияние транзитного Раху на 7 дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     16 января 2006 (10:59)

Всем доброе утро!

Аня

Внимание обратила, но чобы развестись надо сначало с кем-то сойтись :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2006 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Сани ,

вот вот , значит нам лично ето не грозит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     16 января 2006 (11:44)

Аня привет

Повторюсь, но история дедушки заинтересовала меня с точки зрения его "ворот золушки", которые просто не закрываются :D

Тут сидишь, вычисляешь транзиты, а он просто берет и жениться и все.

Может так и надо?

Анечка, а про Уран я так и читала, что его должны опасаться именно женатые люди, т.к. много союзов распадается.

А вот для свободных это наоборот хорошо - неожиданный выбор (видно из тех, кто распался им же прилепиться надо к кому -то :D)

Ева
     16 января 2006 (13:24)

Всем привет, кого не видела!

Аннабелл, ты этот Соляр не посмотрела? Что там не так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере