На конфигурацию Плутон, Сатурн, Юпитер, я не посмотрела. А вампиризм ... очень даже возможен, не зря молоденьких ищет
Предположу, что Плутон на Asc, Сатурн в трине к Asc, но в пятом - детьми не облагодетельствует, Юпитер в седьмом - слишком оптимистичное отношение к браку, да и соединение Меркурия и Венеры там же, тогда вереницы свадеб оправданы, Солнце в восьмом, подтвердит блистание на кроватном поприще, и вампиризм тоже При таком гороскопе, возникает конфигурация Луна, Сатурн, Солнце: Луна-Сатурн квиконс - помогут ему с памятью
Сорри, сорри, по ошибке построила карту на 1924 год
http://www.esoteric-base.ru
лиза
14 января 2006 (14:51)
Интересно...у меня знакомый есть, у него венера в соединении с сатурном в козероге. Т.е склонность к браку и действительно женат много лет. При этом Венера и соответственно сатурн образует оппозицию к марсу. Что бы это значило? Женат но тайно мучается?
без карты точный диагноз не поставить . Но если у Венеры с Марсом напряженный аспект, то в любви всегда не так, как хотелось бы. Возможно, человек считает, что обязан "нести свой крест". Но если у него Луна гармоничная, то он просто отодвигает тему флирта, романтики и пр. венерианские проявления на второй план и может получать удовольствие от других тем. Например, построить дачу, выращивать там цветы или собрать библиотеку. Венера с Сатурном в Козероге - аспект коллекционера.
www.facebook.com/oculus.z
Лорька
14 января 2006 (22:23)
У меня в соляре на год свадьбы был Раху в седьмом доме. И точное соединение Марса и Венеры (орбис 0) во втором доме. Кроме того, Юпитер делал трины к Солнцу и Плутону.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2006 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
немного ушли от брачных Соляров к дедушке , но все равно было жутко интересно видеть ваши , девушки, брачные Соляры .
ксюха ,
интересно , у тебя значит в отличии от многих не дома 1,4,7,10 включились , а 7 с Венерой.
У меня вот будущии Соляры с пустым 7 домом , хотя акцент по домам 1,4,7,10 есть почти во всех .Следующий Соляр где дома Соляра налагаются на дома Натала ,но там браком и не пахнет , так что надо использовать етот или жадать .
лиза ,
у меня двоюродный брат и знакомый имеют соединение в Натале Венера-Сатурн , оба сдержанные в проявлении чувств , одному 28 и не женат , другомй уже врядли в свои годы второй раз женится . А у нас с боссом у обоих кстати соединение Венера-Плутон , но у меня еще и с Раху , а у него с Кету .
Сани ,
обрати внимание , что при Уране в 7 происxодят разводы .
Кстати о Раху , у меня в скором времени транзитный Раху пойдет по 7 , и будит там летом вместе с Ураном гулять , не замечал ли кто влияние транзитного Раху на 7 дом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
16 января 2006 (10:59)
Всем доброе утро!
Аня
Внимание обратила, но чобы развестись надо сначало с кем-то сойтись :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2006 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Сани ,
вот вот , значит нам лично ето не грозит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
16 января 2006 (11:44)
Аня привет
Повторюсь, но история дедушки заинтересовала меня с точки зрения его "ворот золушки", которые просто не закрываются :D
Тут сидишь, вычисляешь транзиты, а он просто берет и жениться и все.
Может так и надо?
Анечка, а про Уран я так и читала, что его должны опасаться именно женатые люди, т.к. много союзов распадается.
А вот для свободных это наоборот хорошо - неожиданный выбор (видно из тех, кто распался им же прилепиться надо к кому -то :D)
Ева
16 января 2006 (13:24)
Всем привет, кого не видела!
Аннабелл, ты этот Соляр не посмотрела? Что там не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.