Форум на ОКУЛУС

Тема 4814, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 января 2006 (15:21)

Вот мой соляр брака на 1988-89:

АСЦ СО в соед. с Венерой (упр. ДСЦ, соупр. МС), в тригоне с Юпитером(соупр. АСЦ)

Меркурий СО(соупр. ДСЦ) в секстиле с Ураном (упр. 3-го)

Венера СО в тригоне с Сатурном(упр. 2-го)

Уран СО в секстиле с Луной (упр. 8-го)

Белая Луна в оппозиции с Луной

Узлы в квадратуре с Венерой радикса

Венера СО в 10-ом доме радикса

Марс СО (упр. 5-го в натале) в 4-ом

Юпитер СО в 7-ом

Белая Луна в 5-ом.

Сейчас изучаю книгу П. Цыпина "Как работать с картами солнечных возвращений"(кто то уже упоминал её) , брак должен случится, если в в 7-й дом СО попадает хотя бы одна планета, у меня был Хирон, это брак по расчёту. Не совсем, я всё таки любила мужа, а расчёт заключался в том, что я хотела уйти от родителей. И также по Цыпину Уран в 1-ом СО- перемены в жизни.

Коммент: но брак считаю неудачным, хоть и продлился 5 лет.

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     16 января 2006 (15:23)

Лена, у него предрасположенность:o . Легкость завязывания контактов, Луна в Близнецах, аспект к Урану, необходимы перемены, Ирина написала .

Саша, а твоя девушка в смысле с соляром , никуда не уехала? Кто у нее муж?

Оля

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (15:40)

Аня Г. Я в свое время проштудировала Цыпина, не все работает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 января 2006 (17:24)

Оля К.

Да я заметила, что не всё совпадает

Ева
     16 января 2006 (17:58)

Оля, моя девушка живет в Москве теперь, а с мужем я на днях первый раз общадлась по телефону(она забыла обоих дома и ушла работу) . Очень странный брак просто был с самого начала.

Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно.

У меня абсолютно пустой 7ой Солярный на год брака, зато точный трин Луны у Марсу.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 января 2006 (08:21)

Доброе утро!

Саша!

*Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно*

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2006 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Саша ,

еще не смотрела , вчера до 12 работала , сегодня вот недавно пришла , анализы здавала .

Надо данные взять домой , там посмотреть , тут нет возможности , на работе.

девушки , обратила внимание , что 10 в брачном Соляре не выражен ни у кого , может на нем акцент только когда брак влияет на социальное положение , брак по ращету .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2006 (12:10)

Аня ,

интересно , обычно Юпитер в 7 говорит о удачном браке , возможно ето только транзитный .

А какие транзиты были на ето время по 7, 10,1 ,4 ? у меня в нынешнем Соляре Хирон на границе 7-8 домов, Раху в 10 , Луна в 4 . Еще Асц Соляра на натальном Юпитере.

Что там об етом Цыпин пишет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 января 2006 (12:59)

А

annabelle
     17 января 2006 (13:33)

Таня привет,

так у тебяс было возвращение Меркурия в Соляре?Погоди у тебя дома соляра наложились на натальные домаесли Дсц в 7 натала.

У меня вот такой 5 заполненный в етом соляре , а что то я его пока не чувствую .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере