АСЦ СО в соед. с Венерой (упр. ДСЦ, соупр. МС), в тригоне с Юпитером(соупр. АСЦ)
Меркурий СО(соупр. ДСЦ) в секстиле с Ураном (упр. 3-го)
Венера СО в тригоне с Сатурном(упр. 2-го)
Уран СО в секстиле с Луной (упр. 8-го)
Белая Луна в оппозиции с Луной
Узлы в квадратуре с Венерой радикса
Венера СО в 10-ом доме радикса
Марс СО (упр. 5-го в натале) в 4-ом
Юпитер СО в 7-ом
Белая Луна в 5-ом.
Сейчас изучаю книгу П. Цыпина "Как работать с картами солнечных возвращений"(кто то уже упоминал её) , брак должен случится, если в в 7-й дом СО попадает хотя бы одна планета, у меня был Хирон, это брак по расчёту. Не совсем, я всё таки любила мужа, а расчёт заключался в том, что я хотела уйти от родителей. И также по Цыпину Уран в 1-ом СО- перемены в жизни.
Коммент: но брак считаю неудачным, хоть и продлился 5 лет.
Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
16 января 2006 (15:23)
Лена, у него предрасположенность:o . Легкость завязывания контактов, Луна в Близнецах, аспект к Урану, необходимы перемены, Ирина написала .
Саша, а твоя девушка в смысле с соляром , никуда не уехала? Кто у нее муж?
Аня Г. Я в свое время проштудировала Цыпина, не все работает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 января 2006 (17:24)
Оля К.
Да я заметила, что не всё совпадает
Ева
16 января 2006 (17:58)
Оля, моя девушка живет в Москве теперь, а с мужем я на днях первый раз общадлась по телефону(она забыла обоих дома и ушла работу) . Очень странный брак просто был с самого начала.
Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно.
У меня абсолютно пустой 7ой Солярный на год брака, зато точный трин Луны у Марсу.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 января 2006 (08:21)
Доброе утро!
Саша!
*Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно*
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2006 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Саша ,
еще не смотрела , вчера до 12 работала , сегодня вот недавно пришла , анализы здавала .
Надо данные взять домой , там посмотреть , тут нет возможности , на работе.
девушки , обратила внимание , что 10 в брачном Соляре не выражен ни у кого , может на нем акцент только когда брак влияет на социальное положение , брак по ращету .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 января 2006 (12:10)
Аня ,
интересно , обычно Юпитер в 7 говорит о удачном браке , возможно ето только транзитный .
А какие транзиты были на ето время по 7, 10,1 ,4 ? у меня в нынешнем Соляре Хирон на границе 7-8 домов, Раху в 10 , Луна в 4 . Еще Асц Соляра на натальном Юпитере.
Что там об етом Цыпин пишет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 января 2006 (12:59)
А
annabelle
17 января 2006 (13:33)
Таня привет,
так у тебяс было возвращение Меркурия в Соляре?Погоди у тебя дома соляра наложились на натальные домаесли Дсц в 7 натала.
У меня вот такой 5 заполненный в етом соляре , а что то я его пока не чувствую .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.