Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2006 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
у меня в 2004 такой Соляр был брачный в 7 Венера, Юпитер, Марс , дома как надо 7 на 1,2,3 , а кроме двух работ я ничего не преобрела , ну еще босса впридачу .
Смотри ка как странно Солнце себя проявило у тебя , может все таки в 1 было , у тебя отректефецированная карта?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 января 2006 (14:38)
А
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2006 (14:47)
Таня ,
По 7 значит брак шел , Сатурн в 7 Соляра - регистрация , оформление отношений , Дсц Соляра в соединении с натальным Ураном .
Да , у людей такие брачные Соляры выраженные , мне похоже в етом году не светит .
П.С. у меня в нынешнем Соляре возвращение Селены .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 января 2006 (15:17)
А
Gaida
17 января 2006 (15:59)
Видимо самойе главнойе -йето Натал.Йесли он пуст-
для брака -соляры для партнйоров по работе.
Metel
17 января 2006 (16:17)
Г
Gaida
17 января 2006 (16:50)
Салют, Metel, и все-все!
Бытовуху-смотрю по плациду- у самой 7. пустой,но
ой!- дошло- У.7- Марс в 3.д.в Стрелце- 3.дом -
йето родственники,соседи,недалеко - познакомилас
через Родственников, на свад,бе родственников.
А 8.д.-йето денушки или судебныйе тяжбы и Во-
обше Трансформация... с теми ,кто в 7.доме.
Tak i ja 23.g. zamuzhem...
Metel
17 января 2006 (17:00)
Г
Gaida
17 января 2006 (17:38)
метел !
Про соляр на брак -от натала йесли йест-будет,нет- ....
Выраженийе ,,От суд,бы не уйдйош !,, Йето про Натал. И Релокация редко помогайет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.