Юпитер тр. попадает точно на ДСЦ натала (по карте релокации соединение в 3 гр.), в 10-ом доме Чёрная Луна и вообще скопление планет во 2-ом доме, а ведь это символический дом Тельца (Венера). Сатурн (как сигнификатор брака) в королевском градусе. Вот такой взгляд.
У Цыпина расматривается только положения Соляра, без связи с наталом.
p.s: Для меня муж был прежде всего другом и принимал меня такой , какая я есть.
Он и сейчас меня любит и ждёт. А я не могу жить с ним из жалости.
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
18 января 2006 (00:24)
Аня, доброй ночи, т.е. Цыпин смотрит карту дня соляра? Таня.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 января 2006 (01:12)
Таня!
Да, именно карту Соляра.
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
18 января 2006 (01:38)
А
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки ,
Гаида ,
как ты точно подметила , у меня в Солярах акцент на 7 всегда когда я выхожу в свет , в общество , когда год активный в плане сотрудничества , а не личных отношений .
Аня ,
и у тебя Юитер был в 7 на год брака , а говорят что такие браки щастливые , но уже не первый раз вижу что не всегда .
У меня в нынешнем Соляре Сатурн во 2 , а что Цыпин пишет о Узлах в Солярах , у меня Раху в 10 в нынешнем , и в 7 в следующем соляре .
Аня ,
у меня к тебе просьба , меня пугает следующий мой Соляр , там соединения Солнце-Марс-Венера во втором , и Луна-Уран в 6 , к тому же Сатурн в 12 , боюсь попасть в больницу . Посмотри пожалуйста по Цыпину , чт6о же ето такое может значить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
18 января 2006 (10:18)
Добройе утро ! Девушки !
Метел!
Добавляю- к твоим выкладкам мой 10.сол найехал на 12. - йето -В милицилии были нарушены записи
в мойих документах - кто-то тайно вписал-выписал
Я предложила -не поднимат вопрос о их преступлении,а они мне делают новый паспорт,т.к.
после как выйду замуж -паспорт опят надо менят.
Вот что вспомнила. И опят всйо шодится.
Gaida
18 января 2006 (10:25)
Аннабелле !
Помниш- меня смущал твой Нептун в 4.д.?
Надо йего разгадат-мне слабо... Йето- всегда для всех - тайна Рода. Может в нйом всйо дело?
А как на него Нани смотрит ?
Metel
18 января 2006 (10:38)
Г
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (10:55)
Гаида ,
Нептун в 4 у меня проявляется так .
Я очень бережно и с интересом отношусь к истории своего рода , семьи , предкам . Храню фотографии , распрашиваю близких о пробабушках и продедушках . Обожаю древности .Еще Нептун в 4 может означать переез , частую смену места жительства.
Танюша ,
жду с нетерпением .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.