Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
с мамой проблема , хотя и бабушка твердит , что она родилась в 2 дня , но на Деву на Асц. она не тянет с ее амбициями и яркой внешностью . У меня 5 в Козероге и Водолее , плучается сначала девочка , потом мальчик , но вообще пто 5 в Козероге пшут 1 ребенок и как правило поздний .
В 12 у меня Сатурн , еще краше . Тему про родственников читала и даже ответила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
18 января 2006 (12:07)
А
annabelle
18 января 2006 (12:31)
метель ,
ой, очепятка , в 4 он , что вдруг 12 написала.
А какую формулу Илга давала? Луна у мамы в Стрельце.Ты думаешь ректи ето такое просто дело , я вот в своем гороскопе на 100% не уверена , некоторые дома на границах расположены.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
18 января 2006 (12:49)
А
Gaida
18 января 2006 (12:57)
Привет!
Аннабелле!
Нептун в 4-про интерес-да!
Но йето ищо и Тайна в роду! Йест ли аспекты с Луной или к 8.д. и к 12.д.?
annabelle
18 января 2006 (13:28)
Гаида ,
да нет ни какой тайны , я уже маму с бабушкой заколебала с етим Нептуном , говорят я копия отца и меня никто не удочерял , мама тоже копия отца и папа был тоже вылитый отец.
Gaida
18 января 2006 (14:02)
Annabelle!
S toboj - vsjo O.K.! Ja ne pro tebja!
Ladno. Ne budu .
annabelle
18 января 2006 (14:08)
Гаида ,
ну хоть на етом спасибо .
у Нептуна секстиль к Венере,Плутону и Раху у меня и все, а по домам не помню , на работе не показывает в катре аспекты к домам , но вроде к 8 и 12 нет.
Gaida
18 января 2006 (14:23)
Annabelle!
da ja srazu ne tebja imela v vidu.
Zamuchila tebja.Sorri! :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 января 2006 (16:48)
Аннабель!
/и у тебя Юитер был в 7 на год брака , а говорят что такие браки щастливые , но уже не первый раз вижу что не всегда ./
Но он у меня в транзитах делал оппозицию к Меркурию натала( (соупр. ДСЦ). Не всё так просто, всё надо расматривать.
/у меня к тебе просьба , меня пугает следующий мой Соляр , там соединения Солнце-Марс-Венера во втором , и Луна-Уран в 6 , к тому же Сатурн в 12 , боюсь попасть в больницу . Посмотри пожалуйста по Цыпину , чт6о же ето такое может значить /
Цыпин отдельно аспекты не расматривает, только положения планет по домам СО и уже вкупе с домами идут некоторые трактовки аспектов.
Солнце во 2-ом:
не очень влиятельное положение.Человек испытывает пристальное внимание к матер., фин. проблемам. Возможно некотрое расширение фин. возможностей, ожидают мелкие, но многочисленные успехи в делах.
Венера во2-ом:
Ожидается (пусть и незначительный) приток денежных средств, появляются накопления, которые могут конструктивно использоваться целевым образом. При таком стоянии Венеры в соляре нищенствовать человек точно не будет.
Марс во 2-ом:
Человек склонен проявлять свою энергию в области накопления финансов. Как правило, такое положение указывает на склонность к расточительности, имуществ. потерям и утратам.
Луна в 6-ом:
Человека в этот год одолевает масса мелких проблем на работе, ему необходимо тратить время на формальностив ущерб делу, накапливается хроническая усталость. В худшем случае нарушения здоровья.
Уран в 6-ом:
+Возвышение на службе, чаще всего незначительное. Вероятен также переход на другую работу, где будет обеспечен гибкий график и наличие свободного времени.
-Внезапное увольнение с работы, резкое расстройство здоровья в соответствие с указаниями радикса.
Сатурн в 12-ом:
+Спокойствие, обретаемое человекомв уединении, которое его совершенно не тяготит. возможен временный успех в излечении тяжёлой болезни .
-Системные заболевания прогрессируют всё больше и больше, оствляя человека наедине со своими скорбными мыслями . Одиночество, вынужденное или добровольное, в этот период переносится крайне болезненно . Возможно появление различных психических расстройств.
Надеюсь не очень напугала, ведь это всё относительно и надо расматривать аспекты и силы планет. А зачем так вперёд заглядывать, ещё целый год впереди.
По Узлы Цыпин пишет, что в Соляре они менее влиятельны, чем в транзитах и др. методах прогнозирования. Не являются кармическим указателем года. В Соляре они в сочетании с другими планетами могут указывать на повышение фатальности прогн. событий, особенно негативных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.