Форум на ОКУЛУС

Тема 4814, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

с мамой проблема , хотя и бабушка твердит , что она родилась в 2 дня , но на Деву на Асц. она не тянет с ее амбициями и яркой внешностью . У меня 5 в Козероге и Водолее , плучается сначала девочка , потом мальчик , но вообще пто 5 в Козероге пшут 1 ребенок и как правило поздний .

В 12 у меня Сатурн , еще краше . Тему про родственников читала и даже ответила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 января 2006 (12:07)

А

annabelle
     18 января 2006 (12:31)

метель ,

ой, очепятка , в 4 он , что вдруг 12 написала.

А какую формулу Илга давала? Луна у мамы в Стрельце.Ты думаешь ректи ето такое просто дело , я вот в своем гороскопе на 100% не уверена , некоторые дома на границах расположены.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 января 2006 (12:49)

А

Gaida
     18 января 2006 (12:57)

Привет!

Аннабелле!

Нептун в 4-про интерес-да!

Но йето ищо и Тайна в роду! Йест ли аспекты с Луной или к 8.д. и к 12.д.?

annabelle
     18 января 2006 (13:28)

Гаида ,

да нет ни какой тайны , я уже маму с бабушкой заколебала с етим Нептуном , говорят я копия отца и меня никто не удочерял , мама тоже копия отца и папа был тоже вылитый отец.

Gaida
     18 января 2006 (14:02)

Annabelle!

S toboj - vsjo O.K.! Ja ne pro tebja!

Ladno. Ne budu .

annabelle
     18 января 2006 (14:08)

Гаида ,

ну хоть на етом спасибо .

у Нептуна секстиль к Венере,Плутону и Раху у меня и все, а по домам не помню , на работе не показывает в катре аспекты к домам , но вроде к 8 и 12 нет.

Gaida
     18 января 2006 (14:23)

Annabelle!

da ja srazu ne tebja imela v vidu.

Zamuchila tebja.Sorri! :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2006 (16:48)

Аннабель!

/и у тебя Юитер был в 7 на год брака , а говорят что такие браки щастливые , но уже не первый раз вижу что не всегда ./

Но он у меня в транзитах делал оппозицию к Меркурию натала( (соупр. ДСЦ). Не всё так просто, всё надо расматривать.

/у меня к тебе просьба , меня пугает следующий мой Соляр , там соединения Солнце-Марс-Венера во втором , и Луна-Уран в 6 , к тому же Сатурн в 12 , боюсь попасть в больницу . Посмотри пожалуйста по Цыпину , чт6о же ето такое может значить /

Цыпин отдельно аспекты не расматривает, только положения планет по домам СО и уже вкупе с домами идут некоторые трактовки аспектов.

Солнце во 2-ом:

не очень влиятельное положение.Человек испытывает пристальное внимание к матер., фин. проблемам. Возможно некотрое расширение фин. возможностей, ожидают мелкие, но многочисленные успехи в делах.

Венера во2-ом:

Ожидается (пусть и незначительный) приток денежных средств, появляются накопления, которые могут конструктивно использоваться целевым образом. При таком стоянии Венеры в соляре нищенствовать человек точно не будет.

Марс во 2-ом:

Человек склонен проявлять свою энергию в области накопления финансов. Как правило, такое положение указывает на склонность к расточительности, имуществ. потерям и утратам.

Луна в 6-ом:

Человека в этот год одолевает масса мелких проблем на работе, ему необходимо тратить время на формальностив ущерб делу, накапливается хроническая усталость. В худшем случае нарушения здоровья.

Уран в 6-ом:

+Возвышение на службе, чаще всего незначительное. Вероятен также переход на другую работу, где будет обеспечен гибкий график и наличие свободного времени.

-Внезапное увольнение с работы, резкое расстройство здоровья в соответствие с указаниями радикса.

Сатурн в 12-ом:

+Спокойствие, обретаемое человекомв уединении, которое его совершенно не тяготит. возможен временный успех в излечении тяжёлой болезни .

-Системные заболевания прогрессируют всё больше и больше, оствляя человека наедине со своими скорбными мыслями . Одиночество, вынужденное или добровольное, в этот период переносится крайне болезненно . Возможно появление различных психических расстройств.

Надеюсь не очень напугала, ведь это всё относительно и надо расматривать аспекты и силы планет. А зачем так вперёд заглядывать, ещё целый год впереди.

По Узлы Цыпин пишет, что в Соляре они менее влиятельны, чем в транзитах и др. методах прогнозирования. Не являются кармическим указателем года. В Соляре они в сочетании с другими планетами могут указывать на повышение фатальности прогн. событий, особенно негативных.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере