Секундочку. Сонар - замечательное название. Срочно регистрируйте авторские права!
Cogito ergo sum
E-Lenka
14 января 2006 (15:37)
Господа, привет
а если наоборот: в лунарной карте три возвращения - Луны (как само собой разумеющееся), Солнца (орб 2) и Венеры (орб 1). это как трактуется? как возможность реализовывать потенциал лунара весь год? или такое не считается и бывает слишком часто, чтобы на него обращать внимание?
лунар на 5 февраля получился, а соляр новый у меня стартует через 2 дня после лунара.
всем спасибо за возможный ответ
Лена
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:48)
Лена,
Не думаю. Все-таки, Лунар действует всего лишь месяц, а значит Соляр и Венусар - более важны. Здесь по иерархии. Кто дольше действует, тот и основной тон задает. Но если на длительные времнные промежутки накладываются короткие, то этот короткий период приобретает особое значение. Таким образом, лунный Соляр, как по мне, реализуется в основном в первый месяц после Соляра. А солнечный или венерианский Лунар все равно дольше месяца действовать не будет, ведь за ним наступает еще один Лунар. А чем он хуже предудыщего? Не будем же мы его в правах обделять и игнорировать только потому, что его предшественник оказался в нужное время в нужном месте :D :D :D Кроме того, у Сонара [(с)Оксана] есть научное название - Метоновский цикл.
Cogito ergo sum
E-Lenka
14 января 2006 (15:50)
Андрей Шаошан
спасибо за ответ
а чем грозит такое "наложение" и на что стоит смотреть, чтобы сделать все правильно?
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:56)
Лена,
А почему Вы употребляете слово "грозит"? Это же не Сатурнар :D Дело не в угрозе, а в большей важности такого Соляра. Он не только повышает значение предстоящего года, но и закладывает фундамент для 19-летнего цикла Метона. Это нечто вроде революции более медленных планет, только касается напрямую личности, поскольку Солнце и Луна - личностные планеты. Вот такие соображения.
Cogito ergo sum
E-Lenka
14 января 2006 (15:59)
Андрей, только что оклемалась (почти) от Сатурна, вот и употребляю
про важность учту и по возможности постараюсь не упустить. хотя моя "бедная" личность уже изменилась - правда в лучшую сторону, но по всей видимости нет предела совершенству :p.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.