Форум на ОКУЛУС

Тема 4815, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (02:58)

Оксана,

Секундочку. Сонар - замечательное название. Срочно регистрируйте авторские права!

Cogito ergo sum
E-Lenka
     14 января 2006 (15:37)

Господа, привет

а если наоборот: в лунарной карте три возвращения - Луны (как само собой разумеющееся), Солнца (орб 2) и Венеры (орб 1). это как трактуется? как возможность реализовывать потенциал лунара весь год? или такое не считается и бывает слишком часто, чтобы на него обращать внимание?

лунар на 5 февраля получился, а соляр новый у меня стартует через 2 дня после лунара.

всем спасибо за возможный ответ

Лена

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:48)

Лена,

Не думаю. Все-таки, Лунар действует всего лишь месяц, а значит Соляр и Венусар - более важны. Здесь по иерархии. Кто дольше действует, тот и основной тон задает. Но если на длительные времнные промежутки накладываются короткие, то этот короткий период приобретает особое значение. Таким образом, лунный Соляр, как по мне, реализуется в основном в первый месяц после Соляра. А солнечный или венерианский Лунар все равно дольше месяца действовать не будет, ведь за ним наступает еще один Лунар. А чем он хуже предудыщего? Не будем же мы его в правах обделять и игнорировать только потому, что его предшественник оказался в нужное время в нужном месте :D :D :D Кроме того, у Сонара [(с)Оксана] есть научное название - Метоновский цикл.

Cogito ergo sum
E-Lenka
     14 января 2006 (15:50)

Андрей Шаошан

спасибо за ответ

а чем грозит такое "наложение" и на что стоит смотреть, чтобы сделать все правильно?

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:56)

Лена,

А почему Вы употребляете слово "грозит"? Это же не Сатурнар :D Дело не в угрозе, а в большей важности такого Соляра. Он не только повышает значение предстоящего года, но и закладывает фундамент для 19-летнего цикла Метона. Это нечто вроде революции более медленных планет, только касается напрямую личности, поскольку Солнце и Луна - личностные планеты. Вот такие соображения.

Cogito ergo sum
E-Lenka
     14 января 2006 (15:59)

Андрей, только что оклемалась (почти) от Сатурна, вот и употребляю

про важность учту и по возможности постараюсь не упустить. хотя моя "бедная" личность уже изменилась - правда в лучшую сторону, но по всей видимости нет предела совершенству :p.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере