Форум на ОКУЛУС

Тема 4816, сообщений: 3

Автор Сообщение
leka
     13 января 2006 (17:20)

Довольно рано вышла замуж, двое детей, прожили с мужем 7 лет, после развода(очень для меня тяжелого, он детей очень постарался отсудить себе, но сейчас они слава Богу со мной) одни неудачи в личной жизни...

И вот, казалось бы наконец-то встретила ТОГО человека, как через почти год он погибает...

Что же это такое? Помогите мне разобраться, и что еще мне судьба преподнесёт...боюсь думать

я родилась 3 июня 1973 г. в Москве в 16.30

13 января 2006 (21:04)

Лека в общих чертах я могу объяснить вам сточки зрения нумерологии.

есть сглаз на вас после того как ваша мать вышла из род дома .Теперь вам дано выучить урок и если вы его решите ,то дальше все будет окей .2 подсказки вы уже получили.вы с самого начала дела или дня делаете ошибку ,а потом начинаете ее исправлять.ваша открытость идет вам во вред -2е и 3е.Каждый вечер или после окончания любого дела проштудируйте как развивались события и что было полезного или плохого Желательно даже вам это записать и на утро прочесть или перед началом следующих дел .

В противном случае вы повторяете одни итжи ошибки

Буду рад вас видеть и помочь в своем разделе-"НУмерология и каббала"-Вся жизнь в твоем дне рождении.

leka
     14 января 2006 (01:23)

Спасибо, Алекс. Так и есть на самом деле.

Хотелось бы услышать мнение астрологов, чтобы точнее понять, в чем проблема и как ее решать.

С уважением, Лека

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере