Довольно рано вышла замуж, двое детей, прожили с мужем 7 лет, после развода(очень для меня тяжелого, он детей очень постарался отсудить себе, но сейчас они слава Богу со мной) одни неудачи в личной жизни...
И вот, казалось бы наконец-то встретила ТОГО человека, как через почти год он погибает...
Что же это такое? Помогите мне разобраться, и что еще мне судьба преподнесёт...боюсь думать
Лека в общих чертах я могу объяснить вам сточки зрения нумерологии.
есть сглаз на вас после того как ваша мать вышла из род дома .Теперь вам дано выучить урок и если вы его решите ,то дальше все будет окей .2 подсказки вы уже получили.вы с самого начала дела или дня делаете ошибку ,а потом начинаете ее исправлять.ваша открытость идет вам во вред -2е и 3е.Каждый вечер или после окончания любого дела проштудируйте как развивались события и что было полезного или плохого Желательно даже вам это записать и на утро прочесть или перед началом следующих дел .
В противном случае вы повторяете одни итжи ошибки
Буду рад вас видеть и помочь в своем разделе-"НУмерология и каббала"-Вся жизнь в твоем дне рождении.
leka
14 января 2006 (01:23)
Спасибо, Алекс. Так и есть на самом деле.
Хотелось бы услышать мнение астрологов, чтобы точнее понять, в чем проблема и как ее решать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.