В Ваших форумах уже затрагивались вопросы о рождении детей.Но вопросы были о рождении второго ребенка и близнецов в женских нат.картах.А как посмотреть о многодетности ( по какому полю)в натальной карте мужчины?
Мой муж родился 30.10.1958г.в Москве в 5 утра.У негот уже есть трое детей.А как насчет четвертого?
Гороскоп Вашего мужа, действительно, указывает на многодетность. Пятый дом в плодовитом знаке Рыб, а его управители, Юпитер и Нептун , в Скорпионе (тоже плодовитый знак). Если к V-му дому имеет отношение Юпитер, то для человека не только вопросы любви будут значимы, но обязательно и продолжение рода. А тут еще и Солнце в соединении с Юпитером и Нептуном- соединение сигнификатора и альмутенов V-го дома. У мужчин на плодовитость указывает и аспект Венеры с Плутоном - у Вашего мужа точный секстиль.
www.facebook.com/oculus.z
Berenis
9 апреля 2003 (12:01)
А мне ничего не подскажете насчет детей? А то 5-й дом тоже пустой + были некоторые проблемы по "женской" части. Знаете, торопиться не хочется, а иногда как шибанет по голове: тебе в ноябре уже 25, у подруги сын в первом классе...
5-й дом в Тельце, его управитель, Венера, - в Скорпионе, второй управитель, Хирон, в Тельце - оба знака плодовитые. Рядом с Венерой Белая Луна. Это благоприятные факторы.
Венера-ретро, ее соединение с Ураном, квадрат Луны к Узлам - возможны сложности и проблемы. В принципе, они уже были.
Ретроградность Венеры и Хирона, задействованность Лунных узлов - это кармические факторы. Могут давать задержку желаемых событий. Венера в прогрессиях сменила фазу движения на директную, но выходит из петли медленно.
Касаться вопросов кармы не буду, Вы и сами можете решить, как лучше проработать свои внутренние проблемы, касающиеся партнерских отношений и жизненно-важных ценностей. Для Скорпиона это всегда основные вопросы, и решение их дается с большим трудом, а 5-й дом ведь касается не только детей, но и любви. Подумайте, что Вы должны принять, с чем проститься - все равно внутренняя трансформация неизбежна. Но это и есть путь к личному счастью.
www.facebook.com/oculus.z
aqua
11 апреля 2003 (15:40)
В нашей семье часто рождались близнецы (по материнской линии), какова вероятность их рождения у меня
у Вас и в самом деле могут быть близнецы. Скорее всего, мальчики. Мы на форуме как-то уже исследовали этот вопрос. У Вас много показателей: V-й дом в знаке Близнецов, его управитель, Меркурий, на асценденте. Луна, Меркурий и Уран в градусах двойственности. Особенно важно, что в такие градусы попали Луна (планета материнства) и Меркурий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.