Причем интересно то, что близнецы, которые рождались в нашей семье, тоже всегда были мальчиками, а с прабабушкой совсем мистика - мы родились в один день с разницей в сто лет, а после замужества, у меня такая же фамилия, как и у нее в девичестве.
Сказали спасибо: 1
Ева
17 апреля 2003 (11:04)
Ирина, моя бабушка родила двух мальчиков-близнецов, это была не первая беременность, к сожалению, я не знаю точного времени рождения бабушки, только 16.12.1910. У мужа моего почти та же картина, что и у меня (у него папа и дядя - близнецы). Образно говоря, мы просто обязаны иметь близнецов (т.к. я слышала, что это особенно хорошо передаеться через поколение). В моем гороскопе есть сложность, мне до сих пор непонятная - я никак не могу разобраться с временем точно, я родилась 03.07.1966 в 21.10, но не в Москве, где живу в основном с двух месячного возраста, а в Г.Нальчике. Надо ли прибавлять один час, никак не решу. Венера в принципе при любом раскладе стоит в Близнецах, но она ведь у многих моих сверстников там же и близнецами-детьми не все богаты. Я понимаю, что этого мало, только возможность рождения, вероятность... Раху у меня в 3 доме (если не прибавлять 1 час). С Луной, особенно важной для меня как для Рака и для женщины вообще непонятно - в одних таблицах она в Стрельце, а в других в Козероге. К тому же один час сдвигает ее из 12 в более благоприятный 1ый дом ( кому ж приятна возможность изгнания или тюремного заключения)
Ну вот опять все свалила в одну кучу. Буду благодарна за ответ в любой теме. По части близнецов интересней здесь.
Эльвира
26 сентября 2007 (15:02)
Astra_Ur
30 июня 2017 (09:02)
Живу в многоэтажке и есть у нас одна многодетная мама. У нее 6-ро детей от разных мужчин Сколько ее вижу она ходить беременная. Живет в страшной бедности...
Старшему 18 лет а младший еще в коляске. Многие ее осуждают потому как старшие дети живут у ее матери и двоих уже передали на опекунство в интернат. Мне всегда было интересно глянуть хотя бы космограмму и сегодня я подслушала как она давала данные социальному работнику.
Честно говоря я была удивлена, жесткого негатива в карте нет, я думала что там квадрат на квадрате. На мой взгляд на многодетность может указывать конфигурация
А что тут можно сказать, не имея точного времени рождения? (Кстати космограммы строю на 12:00 - тогда Луна встаёт в более точный аспект к Венере-Марсу. но уходит из "повозки" с Узлами.
Немало пришлось уже видеть карт, когда карта без единого напряжения, а жизнь - или "никакая". или сплошное напряжение. Карта - всего лишь потенциал, в ней не "зашит" выбор человека, а именно он определяет и отношение к жизни. и её "простраивание", и многое другое.
PS- О детях же(многодетности) можно говорить только после ректификации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.