Если в натале четкий(или неточный) и мощно заполненый крест , плюс 2 тау- квадрата ... Есть ли это - вся жизнь борьба с испытаниями ? Это *крест* который несёшь всю жизнь?
И если такое в синастрии, то как трактовать ???
Андрей Шаошан
Копатель
13 января 2006 (21:22)
Лена,
По поводу натала Вы все верно понимаете. Только относитесь к этому более оптимистично. Это работа, которую человек должен выполнить в течение жизни. Ничто не будет даваться легко в руки, ничто падать с неба по этим планетам не будет. Но это широкое поле деятельности. Здесь человек, если постарается, может многого добиться. Так что не отчаивайтесь! К тому же, если Вы говорите о своем кресте, то он у Вас довольно широкий в плане орбисов. Кстати, у меня вон вообще трины сплошь и рядом, и от этого хочется волком выть. Самореализации никакой. Все скучно, неинтересно и опробовано еще в прошлой жизни Так что я Вам даже в чем-то завидую
В синастрии все гораздо сложнее. Ведь там уже задействовано два человека, и каждый со своими собственными квадратами, оппозициями и конфигурациями. Приходится прорабатывать крестовые ситуации совместно. А если у одного из них в целом гармоничная карта, то вряд ли он захочет взваливать на себя чужой крест. Здесь нужно желание обоих, и желание должно быть искренним.
1е ,что я советую своим клиентам при наличии 6и учиться -дает облегчение.2е не принимать - как наказание иначе последствий плохих не избежать.ПРинимать как испытение и проверку человека -как он может выйти с этой трудной ситуации ,тогда с каждым уроком он становится сильнее-Т.е учит быть его сильным в этой жизни и делать правильные поступки.Мы же можем помочь человеку указывая его сильные стороны в карте , с которыми он пройдет трансформацию благополучно и превратится из слабого в сильного или успешного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.