Форум на ОКУЛУС

Тема 4820, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 января 2006 (21:09)

Если в натале четкий(или неточный) и мощно заполненый крест , плюс 2 тау- квадрата ... Есть ли это - вся жизнь борьба с испытаниями ? Это *крест* который несёшь всю жизнь?

И если такое в синастрии, то как трактовать ???

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (21:22)

Лена,

По поводу натала Вы все верно понимаете. Только относитесь к этому более оптимистично. Это работа, которую человек должен выполнить в течение жизни. Ничто не будет даваться легко в руки, ничто падать с неба по этим планетам не будет. Но это широкое поле деятельности. Здесь человек, если постарается, может многого добиться. Так что не отчаивайтесь! К тому же, если Вы говорите о своем кресте, то он у Вас довольно широкий в плане орбисов. Кстати, у меня вон вообще трины сплошь и рядом, и от этого хочется волком выть. Самореализации никакой. Все скучно, неинтересно и опробовано еще в прошлой жизни Так что я Вам даже в чем-то завидую

В синастрии все гораздо сложнее. Ведь там уже задействовано два человека, и каждый со своими собственными квадратами, оппозициями и конфигурациями. Приходится прорабатывать крестовые ситуации совместно. А если у одного из них в целом гармоничная карта, то вряд ли он захочет взваливать на себя чужой крест. Здесь нужно желание обоих, и желание должно быть искренним.

Cogito ergo sum
     13 января 2006 (21:30)

Нет Андрей, я не о своей!

А где ты у меня этот крест увидел???

13 января 2006 (21:52)

очень похоже на человека без или с одной семеркой

в матрице.

1е ,что я советую своим клиентам при наличии 6и учиться -дает облегчение.2е не принимать - как наказание иначе последствий плохих не избежать.ПРинимать как испытение и проверку человека -как он может выйти с этой трудной ситуации ,тогда с каждым уроком он становится сильнее-Т.е учит быть его сильным в этой жизни и делать правильные поступки.Мы же можем помочь человеку указывая его сильные стороны в карте , с которыми он пройдет трансформацию благополучно и превратится из слабого в сильного или успешного.

13 января 2006 (22:00)

alex lev gold, это на мой вопрос в личку?

Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (22:05)

Лен,

Пересмотрел Никаких крестов у Вас нет. Вы правы. Сам придумал, сам поверил. Слишком активно раздвинул орбисы :D

Cogito ergo sum
     13 января 2006 (22:09)

Ага ... и ещё больше позавидовал!

alex lev gold

*очень похоже на человека без или с одной семеркой

в матрице.*- Как это понимать?

И кто подскажет с точки зрения астрологии ответ на фразу * человек без стержня*? Что на это указывает?

Эдита
     13 января 2006 (22:18)

Y,

* человек без стержня* - видимо со слабовыраженым Сатурном...

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (22:20)

В дополнение к сказанному Эдитой ...

С сильно выраженным Нептуном или Рыбами.

П.С. Эдита, кстати, твой стержень, по-моему, - это оппозиция Сатурна и Нептуна. Ты как ее ощущаешь на себе? Можещь поделиться?

Cogito ergo sum
Эдита
     13 января 2006 (22:31)

Андрей,

Именно как стержень! :o

... Что-то у меня Хирон сегодня шалит - сообщения не отправляются... А - Луна натальный квадратурит (прям как в анекдоте :D )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере