Y-я здесь ответил на вопрос форума ,до того как проверил ящик .а сейчас посмотрел и увидел .что у него действительно одна семерка -что говорит ничего снеба у него не падает . И все что он добивается в этой жизни это своими собственным
тяжелым трудом......
Освободите ящик он перегружен я не смог отправить подтверждение и боюсь отвечать на ваш вопрос(не дойдет)
Человек без стержня, это в первую очередь слабое Солнце (Солнце-наш дух, наша жизненная энергия)
Конечно Сатурн важен, да и Марс не последнюю роль играет.
Напряженные конфигурации (тау-квадраты, большие кресты и т.п.)- это совсем не плохо, также как и Сатурн - прекрасная планета (я буквально только что пережила цикл Сатурна )Могу поделиться опытом, если кто-то в этом нуждается
То что испытания в жизни при напряженных аспектах, это правда, но человек с такими аспектами с измальства готовиться к этим испытаниям и может с успехом их пережить, а вот человек с гармоничными будет к ним не готов. В гороскопах известных людей, добившихся успехов самостоятельно, обязательно есть негармоничные аспекты (внутренняя неудовлетворенность жизнью), должно же что-то изнутри грызть, что бы человек сорвался с места.
Да и сами аспекты очень энергетичны. Просто нужно понять себя и научиться с этим жить Направлять свою энергию на что-то позитивное (об этом много написано, не буду повторяться)
Единственное, если человек будет неправильно использовать свой "подарок", жизнь накажет (большая вероятность, что включиться Сатурн, он - судья строгий, но справедливый)
Мы всегда получаем, то что заслуживаем, невезение и неприятности - ищи причину в себе, значит что то делаешь не так
На этой позитивной ноте хочу перейти к синастрии
Я бы посоветовала такому человеку поискать партнера с гороскопом, который бы разбивал такие конфигурации гармоничными аспектами. А так же со взаимными соединениями личных планет и важных точек (углы, пятый дом, можно узлы) Тогда даже при столкновениях Вы далеко не разбежитесь. Этот человек будет "Судьбой", если Вы пользуетесь такими понятиями, будут сильные связи.
Надолго ли это, нужно смотреть
Ну а если просто в синастрии, получаются напряженные аспекты, это тоже не страшно
Конечно сначала конфликт, но если найдете компромисс, может выйти совсем не плохо
Я вот Телец по Солнцу, но у меня были и сейчас есть подруги Львы, Скорпионы и Водолеи, я их очень люблю и уважаю Не нужно сталкиваться лбами, действуйте в одной фазе, если в разговоре зашли в тупик, смените тему и успокойтесь на этом
У меня Сатурн в Раке ,но я очень уважаю Сатурн в Весах и Козероге, у этих людей есть то, чего нет у меня, есть чему поучиться
Любите и принимайте себя и окружающих, такими какие есть, но сами старайтесь стать лучше
Самое тяжелое (по моему опыту астролога) - когда в первом доме пораженная Луна, Нептун, Сатурн.
Может человеку пойти и повеситься?
Ему с этим жить надо,
и жить по возможности хорошо
С трином в синастрии жить стать может скучно со временем, это проверено
Человек с исключительно гармоничными аспектами,
всем доволен и ему ничего не надо Это серая мышь
Из любой сложной ситуации и конфигурации нужно
вытащить все самое полезное и хорошее, люди со временем понимают, что не пройдя через сложности,
не добились бы того, чего они добились и не оценили ли бы то, что им дано в нынешний период
(Я- этому пример) У меня хватает таких конфигурации в гороскопе, и я благодарна Богу за них, я к жизни и к людям стала относиться по другому
Каждому дается тот крест, который он может вынести
Не нужно ничего бояться
Страхи, депрессии и неверие - это не от Бога
Все что ни дается нам свыше - все хорошо
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (14:02)
Ольга,
Немножко не соглашусь, что человеку с тринами и секстилями ничего не надо, и тем более, что он - серая мышь. Как-то не замечал за собой подобного Дело в другом, такому человеку многое неинтересно, потому что многое им уже пройдено и опробовано в прошлой жизни (если верить в кармичность любых аспектов) и он постоянно ищет для себя что-то неизведанное (здесь напряженные аспекты могут помочь)... или не ищет, если этот человек поставил на себе кре... то есть, "большой тригон" :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.