Форум на ОКУЛУС

Тема 4820, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (14:34)

Андрей, т.е. человек у которого негармоничные аспекты - белый лист

Я написала, что у человека с только гармоничными аспектами (Большая редкость)нет ни внешнего, ни внутреннего стимула куда-то рваться Человек-существо ленивое

Чтобы человек искал что-то интересное в жизни, тоже д.б. внутренний стимул Посмотрите на свою карту получше, аспекты ведь не всегда точные

Что такое хорошо, и что такое плохо -

очень интересный вопрос

У меня знакомая, в том году на новогодних праздниках

сломала руку, ей вшивали Ме пластину и она не могла работать почти 2 месяца (это плохо, казалось бы)

Но, она до этого работала без отдыха и очень устала, и ей дали возможность отдохнуть (Это хорошо)

В этом году, ей снимали пластину, и при сдаче анализов выяснилось, что у нее сахарный диабет на ранней стадии (что тоже хорошо, т.к. если бы она не сломала руку, неизвестно, что бы с ней случилось потом, до какой бы стадии это все дошло)

Во вторых, она поняла, что себя нужно любить и не мучить свой организм (Это тоже хорошо)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (14:43)

Ольга,

Да, все в жизни относительно Вы правы.

По поводу белого листа. Нет, это значит, что человек в прошлой жизни не усвоил те или иные уроки, и ему дается очередная возможность пройти их в жизни этой. Грубо говоря, гармоничные аспекты в нынешнем воплощении - это квадраты и оппозиции, проработанные человеком в воплощении прошлом. А напряженные - это или непроработанные напряженные либо попусту растраченные гармоничные. Вот такие мысли.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (14:58)

Андрей, я , имея в своем гороскопе аспект Луны и Плутона, обладаю некоторыми способностями, на что мне уже указывали люди

Поэтому точно знаю, что отрабатываю свои кармические долги (тут Вы правы)

Но вот по поводу

гармоничные аспекты в нынешнем воплощении - это квадраты и оппозиции, проработанные человеком в воплощении прошлом.

сомневаюсь,Вы указываете на цикличность гармоничные-негармоничные? Или человек с гармоничним аспектом в этой жизни, использованным правильно, получает ТАМ Медальку Может гармоничные даны, что бы давать человеку в его тяжких мирских трудах возможность отдохнуть и немножко порадоваться Очень интересно

Есть еще мнение, что, допустим, искусственные скорпионы в этой жизни (много аспектов Марса и Плутона), были скорпионами в прошлой жизни и т.д.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:12)

Ольга,

Про скорпионов - это интересно! Слушайте, даже не подумал бы! А что? Как вариант!

По поводу гармоничных аспектов. А как Вы думаете, за что человеку дается возможность "отдохнуть и немножко порадоваться"? За красивые глаза? Или за определенные наработки? Ведь закон кармы, насколько я помню, - что посеешь, то пожнешь.

Cogito ergo sum
Ариадна
     14 января 2006 (16:01)

Ольга,

именно как астролог с многолетним стажем я поделилась своим опытом.

То, что с крестом можно прожить яркую и долгую жизнь - само собой, и иллюстрация этого - перечисленные великие писатели.

А вещаются (увы) и со множеством гармоничных аспектов. Это тоже из опыта - помимо астрологии занимаюсь суицидологией (такое вот не-оптимистическое занятие, уж извините)...

Liuba777
     14 января 2006 (20:13)

Здравствуйте, форумчане!

Не хочу согласится с Андреем,как раз все наоборот,трины,секстили-это то, что в прошлой жизни мы прошли правильно по жизни,это нам подарок в нынешнем воплощении, а квадраты и аппозиции -это то, что недоработали :o, и в этой жизни это является программой работы над собой. По поваду крестовой конфигурации, все таки у её обладателей жизнь более сложная, больше опасностей, неприятностей.Образно говоря идёт по улице компания, падает кирпич, обладатель тринов больше возможностей имеет избежать удар кирпича(обойдётся легким испугом), а обладатель креста может такой удар получить,мало точно не покажется, другое дело если человек научился жить с крестом, стойко переносить трудности и невзгоды, только тогда он может добиться многого в жизни.У него как бы вырабатывается эмунитет на различние проблемы, которые он без боязни решает не уходя в сторону.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (23:33)

Люба, Вы внимательно прочитали то, что я написал? Вы со мной не согласились, но повторили мою мысль. Это как понимать?

Ваша фраза:трины,секстили-это то, что в прошлой жизни мы прошли правильно по жизни,это нам подарок в нынешнем воплощении

Моя фраза: гармоничные аспекты в нынешнем воплощении - это квадраты и оппозиции, проработанные человеком в воплощении прошлом.

Возникает вопрос: А что? Квадраты и оппозиции нельзя "в прошлой жизни пройти правильно"?

Ваша фраза: а квадраты и аппозиции -это то, что недоработали , и в этой жизни это является программой работы над собой.

Моя фраза: А напряженные - это или непроработанные напряженные либо попусту растраченные гармоничные.

Возникает вопрос: И в чем здесь противоречие?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     15 января 2006 (00:44)

Y,измените параметры настроек языка и письмо будет четабельным.В частности мне нужно было место вашего пребывания для составления карты вопроса и сопоставления космограммы,что бы приблизительно установить знак асцендента.И пожалуйста конкретнее про проблему.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     15 января 2006 (03:18)

По поводу белого листа. Нет, это значит, что человек в прошлой жизни не усвоил те или иные уроки, и ему дается очередная возможность пройти их в жизни этой. Грубо говоря, гармоничные аспекты в нынешнем воплощении - это квадраты и оппозиции, проработанные человеком в воплощении прошлом. А напряженные - это или непроработанные напряженные либо попусту растраченные гармоничные. Вот такие мысли.

Мысли у Вас хоть догоняй, может мы руссский не догоняем,ну попробуйте почитать, что сами написали. Попробуйте перевести с русского на русский. Хотите на украинском с Вами пообщаюсь.Беда Ваша что свои мысли нужно четко выражать, а это с опытом приходит, вы готовы спорить не о чем лучше на два фронта, что сказал то забыл, но что написано не сотрёш. Удивляюсь, как можно к 23 годам использовать потенциал тринов.

Возникает вопрос: А что? Квадраты и оппозиции нельзя "в прошлой жизни пройти правильно"?

Глупый вопрос,что не прошли то получили.

Андрей, попробуйте логику включить, зачем в этой жизни нам такие аспекты даны, ну точно не для лентяйства, может можно на некоторое время себя обмануть, что бывает свойственно всем знакам, но не знание законов не освобождает от ответстенности.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (03:50)

Люба, если Вы не понимаете русский, и Вам нужен переводчик, воспользуйтесь его услугами. Если Вы чего-то не "догоняете", воспользуйтесь толковым словарем.

Вы мне по сути хоть что-нибудь возразили? Целый абзац посвятили тому, чтобы выразить свое удивление по поводу моих использованных тринов. И аж 6 (!) слов по сути, из которых непонятно, то ли Вы это утверждаете, то ли вопрошаете, то ли иронизируете, то ли сами с собой разговариваете.

Изложите свою позицию по пунктам, может тогда мы начнем разговаривать на одном языке? Предлагаю "козу":

Пункт 1: Непроработанные (неважно какие) аспекты в прошлом воплощении - это ... в нынешнем.

Пункт 2: Проработанные (неважно какие) аспекты в прошлом воплощении - это ... в нынешнем.

Все по-моему просто. Мои ответы, исходя из моих сообщений выше, - 1) напряженные 2) гармоничные.

Так понятно?

По поводу белого листа. Нет, это значит, что человек в прошлой жизни не усвоил те или иные уроки, и ему дается очередная возможность пройти их в жизни этой. Грубо говоря, гармоничные аспекты в нынешнем воплощении - это квадраты и оппозиции, проработанные человеком в воплощении прошлом.

Если в вышеприведенной фразе Вас смущает отсутствие тринов и секстилей наряду с выделенными жирным шрифтом аспектами, то так и скажите. Я взял квадраты и оппозиции исключительно потому, что их сложнее прорабатывать. Можно сказать: в целом проработанные аспекты.

Теперь я слушаю Вас.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере