Форум на ОКУЛУС

Тема 4820, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     15 января 2006 (04:42)

Андрей, чесно говоря, я не видела вашей карты, просто некогда бывает все топики читать,ну и попала аж 6 тринов, кстати хочу принести извинения только сейчас, когда все уснули увидела свою ошибку. Говорим мы с вами об одном и том же, ну эта луна в близнецах, вечно мешает моему мэркури в козероге.

Андрей даже если бы хотели оскорбить, а ни фигулинки не получилось бы, я только и умею, что посмеятся иногда и над своими ошибками. Андрей ,а гордыньку стоит убрать, это просто совет старших,все равно за неё по черепку получите.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (05:47)

Люба,

Честное слово, в последнее время закрыл свою "гордынку" вместе с агрессией на замок и забросил на самую высокую полку сознания Недавно за это по черепку уже надавали (образно) Я совершенно не хотел Вас оскорбить! Боже упаси! Я просто хотел выяснить, что же это я не так написал, что же осталось непонятным. Пребывая в полном недоумении по этому поводу, я и резанул с плеча. Приношу свои извинения Я всегда повторял и буду повторять, что хочу исключительно конструктивной дискуссии. Надеюсь, в дальнейшем наши Меркурии будут следовать именно этому принципу.

Cogito ergo sum
     15 января 2006 (15:23)

Нани, я Вам вечером напишу!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере