Форум на ОКУЛУС

Тема 4821, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     13 января 2006 (21:40)

ответил всем КТо писал в такой же раздел на 5й странице форума .Если кого забыл и далее остальным ,можно писать в этот раздел

Андрей Шаошан
Копатель
     13 января 2006 (22:07)

Алекс! А Вы не перебарщиваете? Может, стоит объявление разместить где-нибудь на досках объявлений? Это как совет

Cogito ergo sum
     13 января 2006 (23:57)

Андрей .

от вас притензии не принимаются.А вот от хозяйки сайта приму и может даже обсужу с ней вопрос о нашем сотрудничестве.А мое присутствие здесь как и ваше ." себя показать и на других посмотреть " Да еще и помочь чем могу

Тильда
     14 января 2006 (12:24)

Алекс,большое спасибо,за вашу помощь.

Julija
     14 января 2006 (22:31)

Алекс!Спасибо что ты меня вспомнил!Неожидала!Ты правильно все про меня написал.Только трудно бывает скрыть свои эмоции.Когда хорошо на душе, то хочеться поделиться со всеми.Но теперь буду осторожней.Хотела бы тебя спросить на счет брака.Когда я вероятнее всего выйду замуж?Напомню дату рождения - 20.12.1984 в 15:45,в Нижнем Новгороде.

14 января 2006 (23:09)

Юлия вижу 2007 Но мне кажеться это расстование с большим осадком в душе -если это так ,то не жалей,

2Й путь если человека полюбишь в 23 года не в коем случае не делать свадьбу в этом году ,только в 2009.

goa_dreamer
     15 января 2006 (03:06)

Захотелось вспомнить такую маленькую историю:

Приходит один бизнесмен к гадалке перед командировкой, и спрашивает, что его ждет в ней. Гадалка ему в ответ, что у него может быть катастрофа в пути. Бизнесмен задумался ... а ехать очень нужно, и решил ехать не спеша ... все прошло замечательно .

Он пришел обратно к гадалке и сказал, что она его обманула. Она спросила его, с какой скоростью обычно он ездил - 200км/час, а с какой ехал - 70км/час.

У вас всегда и во всем есть выбор . Выбор который полностью зависит от вас . В любой ситуации есть выбор.

Вы можете думать о будущем, решая как вы поступите или зделаете выбор, тем самим живя иллюзией ... Нету ничего, чтобы его можно было ограничить в рамках, чтобы расчитать, спланировать...

Просто доверьтесь своему внутреннему миру ... своей интуиции ...

Столь много искушений может повлиять на ваш выбор ... а то что вам всегда может помочь ... всегда есть в вас ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2006 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

мне особенно понравились предсказания на мой щет .

алекс ,

а что вы скажите если я и в 2006 не выйду замуж, будут другие очередные варианты? Может вы мое имя и дату рождения в Тору внесете и там чего интересного покажется ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (11:05)

Алекс,

Вы мне говорили, что я женюсь в 2008 году. А можно поподробнее? Хотя бы когда я познакомлюсь с той уникальной девушкой, которую возьму в жены?

Cogito ergo sum
     15 января 2006 (11:51)

Аннабель,Прекрасный пример приведен выше вас.

А ваше упорство все сделать по своему иногда приводит вас не к легким моментам вашей жизни.Вам чуждо понятие учитель и вы привыкли постигать науку индивидуально и учиться на своих ошибках..(Это мне так кажеться без моих цифр)

Подумайте..

2е не все Фамилии можно найти в торе ,исходя из нумерологии я заметил ,только люди с числами 11,22,33.Моей там так точно нет ,разве что псевдоним....)

Не надо ципляться к словам может это будет не свадьба ,а просто знакомство с будущей или щим супругой.

Иногда Человек испытывает большую радость от рождения ребенка ,но не от свадьбы ,тогда у некоторых ,где плохо видно в числах в экспресс анализе могу ошибиться (А полный анализ извиняюсь -целая книга страниц не менее 10,все зависит от вопроса).Так ,что все в ваших руках.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере