Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2006 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
молодой человек ,
в моем возрасте от такого события уже испытывают большую радость .
А что касается все в ваших руках , с етого и надобыло начинать , да и зачем тогда нужны ваши ращеты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
15 января 2006 (13:24)
Аня,добрый день! Можно и мне сказать тебе свое мнение?
Вот что я вижу:
Ты выйдешь замуж,(это все отодвигается и отодвигается),но тебе мешает некая закрытость(не наглухо) в этом канале...Вспомни,может ты вспомнишь среди близких друзей семьи или даже ваших родственников с маминой или папиной стороны некую пару-муж и жена,не имеющую детей...Эта женщина очень завидовала твоей маме,что у нее есть ты.Это закрыло канал,отвечающий за брак.Чтобы его освободить-надо две вещи:1. либо ехать к раву,чтобы это сделал он...-такие есть.
2.либо молиться самой-текст я тебе послала-утром и вечером,от всего сердца.
Пойми,у меня нет никакого резона тебя обманывать и или занимать какую-то "позицию"-хочешь-делай,не хочешь-не надо-дело сугубо личное..Это лишь мое мнение,делать или нет-каждый решает сам.
Но не сказать тебе-было бы наверное,нечестно с моей стороны.Я с этого,кроме пинков,-ничего не имею....Я действительно желаю тебе добра.Поэтому-как хочешь ,выбор -за тобой!
с уважением,Наташа.
annabelle
15 января 2006 (13:31)
Наташа ,
рада что ты вернулась .
Вспоминаю таковых , но их нет , у всех вроде дети и у подруг молодости мамы и папы и у родственников. А причем тут брак , тут скорее было бы на деторождение влияние.
Да я сама во всем виновата, сама не знаю чего жду , кандидаты то все время проплывают мимо .
П.С. маме позвонила , говорит завидывали всегда и все , но скорее дружной семье , да и дети у всех были .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-маме позовидовали,вспоминай,поговори с мамой...найдете эту пару,наверняка...Дама в дом ходила,когда ты маленькая была...канал брака немного темный..,если начнешь работать-он высвободится,это точно,уйдет закупорка.Когда не тот глаз-это влияет и на судьбу ребенка...-его карьеру или личную жизнь...Удачи!С уважением,Наташа.
annabelle
15 января 2006 (13:44)
алекс ,
чтобы себя познать , людей.Еще чтобы советы давать , да и потом с детства к неизведанному тянуло.
Наташа ,
снова маме звонила , говорит бездетных не было , кто в дом ходил , не было таких знакомых и все тут .
Mishel
15 января 2006 (14:07)
Я думаю,что стоит получше вспомнить-охватить соседей и сослуживцев,которые приходили в дом,возможно-иногородних родственников.Но я не истина в последней инстанции...Хочу тебе рассказать:
Несколько дней назад ко мне обратилась знакомая-когда я работала директором школы,она работала в школе учителем математики..Она попросила о помощи-ее комп сломался,а она получила где-то адреса двух команий,набирающих на работу...по ее специальности-какие-то школы или курсы,короче она сидела без работы,все было очень сложно...Моей задачей быо набрать на компе автобиографию(корот хаим) ее и переправить по нужному адресу.
Я не знала о результате.Сегодня я вижу ее-она кидается ко мне буквально на шею и кричит:"Скажи мне-как это ты сделала?я получила положительныйответ и работаю уже в двух местах"
Я ответила,что была рада ее радости...Слава Богу,у меня легкая рука-проверено..
Аня,удачи!Попробуй-увидишь результат,потом напиши,если найдешь бездетную знакомую в Вашей жизни.
annabelle
15 января 2006 (14:17)
Мишель ,
при желании можно найти знакомую бездетную , у всех такие есть , но что ето даст?
Знаешь , я тут заговором уже пыталась вылечить падагру , результат нулевой.
Когда припрет выйду замуж , куда я денусь .
А блондин уже отменяется ?
Mishel
15 января 2006 (14:30)
Да нет ,не отменяется...будет блондин и будет носить букеты...(продолжайте смеяться дальше)
Муж будет светлый,чуть с рыжинкой даже...Подагра-результат скепсиса ,возможно,убери свой скепсис-уйдет подагра...
Я вдруг подумала-а помню ли я всех,кто ходил в дом к нам,когда дети рождались?Я ведь по возрасту-как твоя мама,мой старший сын на год тебя моложе-ты ведь 1978 года рождения?а он мая 1979 года...Нет ,не помню...много было людей...,а насчет младшего-вообще не помню,такая тяжелая ситуация была,как будто не у меня рос...
Кстати,я работаю над твоей ситуацией...ищу тебе жениха...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.