Форум на ОКУЛУС

Тема 4821, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2006 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

молодой человек ,

в моем возрасте от такого события уже испытывают большую радость .

А что касается все в ваших руках , с етого и надобыло начинать , да и зачем тогда нужны ваши ращеты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     15 января 2006 (13:24)

Аня,добрый день! Можно и мне сказать тебе свое мнение?

Вот что я вижу:

Ты выйдешь замуж,(это все отодвигается и отодвигается),но тебе мешает некая закрытость(не наглухо) в этом канале...Вспомни,может ты вспомнишь среди близких друзей семьи или даже ваших родственников с маминой или папиной стороны некую пару-муж и жена,не имеющую детей...Эта женщина очень завидовала твоей маме,что у нее есть ты.Это закрыло канал,отвечающий за брак.Чтобы его освободить-надо две вещи:1. либо ехать к раву,чтобы это сделал он...-такие есть.

2.либо молиться самой-текст я тебе послала-утром и вечером,от всего сердца.

Пойми,у меня нет никакого резона тебя обманывать и или занимать какую-то "позицию"-хочешь-делай,не хочешь-не надо-дело сугубо личное..Это лишь мое мнение,делать или нет-каждый решает сам.

Но не сказать тебе-было бы наверное,нечестно с моей стороны.Я с этого,кроме пинков,-ничего не имею....Я действительно желаю тебе добра.Поэтому-как хочешь ,выбор -за тобой!

с уважением,Наташа.

annabelle
     15 января 2006 (13:31)

Наташа ,

рада что ты вернулась .

Вспоминаю таковых , но их нет , у всех вроде дети и у подруг молодости мамы и папы и у родственников. А причем тут брак , тут скорее было бы на деторождение влияние.

Да я сама во всем виновата, сама не знаю чего жду , кандидаты то все время проплывают мимо .

П.С. маме позвонила , говорит завидывали всегда и все , но скорее дружной семье , да и дети у всех были .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     15 января 2006 (13:36)

Мишель спасибо за письмо и прекрасную лечащую музыку.

Иришка знает эту медитацию(извини ,что я так называю) на изусть и перед 1й беременностью она ее читала, как ты говоришь.

Спасибо и дай бог ,чтоб это помогло.

15 января 2006 (13:38)

Аннабель А тебе зачем астрология..??

Mishel
     15 января 2006 (13:41)

Аня,это влияет и на брак

-маме позовидовали,вспоминай,поговори с мамой...найдете эту пару,наверняка...Дама в дом ходила,когда ты маленькая была...канал брака немного темный..,если начнешь работать-он высвободится,это точно,уйдет закупорка.Когда не тот глаз-это влияет и на судьбу ребенка...-его карьеру или личную жизнь...Удачи!С уважением,Наташа.

annabelle
     15 января 2006 (13:44)

алекс ,

чтобы себя познать , людей.Еще чтобы советы давать , да и потом с детства к неизведанному тянуло.

Наташа ,

снова маме звонила , говорит бездетных не было , кто в дом ходил , не было таких знакомых и все тут .

Mishel
     15 января 2006 (14:07)

Я думаю,что стоит получше вспомнить-охватить соседей и сослуживцев,которые приходили в дом,возможно-иногородних родственников.Но я не истина в последней инстанции...Хочу тебе рассказать:

Несколько дней назад ко мне обратилась знакомая-когда я работала директором школы,она работала в школе учителем математики..Она попросила о помощи-ее комп сломался,а она получила где-то адреса двух команий,набирающих на работу...по ее специальности-какие-то школы или курсы,короче она сидела без работы,все было очень сложно...Моей задачей быо набрать на компе автобиографию(корот хаим) ее и переправить по нужному адресу.

Я не знала о результате.Сегодня я вижу ее-она кидается ко мне буквально на шею и кричит:"Скажи мне-как это ты сделала?я получила положительныйответ и работаю уже в двух местах"

Я ответила,что была рада ее радости...Слава Богу,у меня легкая рука-проверено..

Аня,удачи!Попробуй-увидишь результат,потом напиши,если найдешь бездетную знакомую в Вашей жизни.

annabelle
     15 января 2006 (14:17)

Мишель ,

при желании можно найти знакомую бездетную , у всех такие есть , но что ето даст?

Знаешь , я тут заговором уже пыталась вылечить падагру , результат нулевой.

Когда припрет выйду замуж , куда я денусь .

А блондин уже отменяется ?

Mishel
     15 января 2006 (14:30)

Да нет ,не отменяется...будет блондин и будет носить букеты...(продолжайте смеяться дальше)

Муж будет светлый,чуть с рыжинкой даже...Подагра-результат скепсиса ,возможно,убери свой скепсис-уйдет подагра...

Я вдруг подумала-а помню ли я всех,кто ходил в дом к нам,когда дети рождались?Я ведь по возрасту-как твоя мама,мой старший сын на год тебя моложе-ты ведь 1978 года рождения?а он мая 1979 года...Нет ,не помню...много было людей...,а насчет младшего-вообще не помню,такая тяжелая ситуация была,как будто не у меня рос...

Кстати,я работаю над твоей ситуацией...ищу тебе жениха...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере