Джей в30 лет у вас все наладиться в семейном смысле.
удачи
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (18:59)
Юля,
Все может быть
Алекс,
Что же Вы молчите? Или пока ничего не видно?
Cogito ergo sum
Jay
Women/gemini
15 января 2006 (19:00)
Алекс, спасибо за ответы. Насчет семейной жизни - в 30, так в 30. Лучше поздно, чем никогда. Хотя,конечно, хотелось пораньше бы. Но как говорят - все в моих руках!
olcha
15 января 2006 (21:18)
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, я Вам на эл.почту писала, вопрос был "от Ольги", что-то почта у меня глючит не могу вам собщение отправить, поэтому благодарю через форум
Андрей Ты прекрасный спец и умный человек .И я думаю ты сам все знаешь,тоько хочешь подтверждения этому .ПОДТВЕРЖДАЮ ТЫ не ошибешься ТЕм более ты получил еще ответ ,насколько я помню из астрологии и Все совпало..
лиза
15 января 2006 (21:57)
Алекс,
Я с неоригинальным вопросом...а я когда замуж выйду? 25.09.1972.
Спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (22:12)
Алекс,
Спасибо, конечно... Но меня просто несколько привлекает Ваша способность указывать точное время, поскольку астрология не столь конкретна, как хотелось бы.
Ну да ладно! Тогда можно спросить о другом человеке? Не о себе? Девушка очень хочет найти свою вторую половинку, а ей хронически не везет. Мишель уже кое-что подсказала, но хотелось бы от Вас услышать временную конкретику.
Девушка: Черненко Валерия Григорьевна
30.11.1982 Санкцию на размещение данных на форуме от нее получил
Андрей,а вы знаете место и время рождения девушки?Космограмма уникальная-четырехкратное планетарное затмение-солнце-уран-меркурии-венера.Затмения чаще всего кармические аспекты.Но было бы интерессно знать ее данные поточнее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (22:59)
Нани, 10:15 утра Черкассы. Только я не пойму, что Вы имеете в виду под планетарным затмением? Это как?
Спасибо за данные.Планетарными затмениями называються соединения планет в орбе 10 градусов и ихние параллели к друг-другу с орбом 2гр34мин.Можно эти функии открыть в зете,где есть установки карты.Отметьте паралели и контрпараллели(антисы)и в обе вставьте 2г34мин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.