Форум на ОКУЛУС

Тема 4821, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     15 января 2006 (18:32)

Джей в30 лет у вас все наладиться в семейном смысле.

удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (18:59)

Юля,

Все может быть

Алекс,

Что же Вы молчите? Или пока ничего не видно?

Cogito ergo sum
Jay
Women/gemini
     15 января 2006 (19:00)

Алекс, спасибо за ответы. Насчет семейной жизни - в 30, так в 30. Лучше поздно, чем никогда. Хотя,конечно, хотелось пораньше бы. Но как говорят - все в моих руках!

olcha
     15 января 2006 (21:18)

Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, я Вам на эл.почту писала, вопрос был "от Ольги", что-то почта у меня глючит не могу вам собщение отправить, поэтому благодарю через форум

15 января 2006 (21:36)

Андрей Ты прекрасный спец и умный человек .И я думаю ты сам все знаешь,тоько хочешь подтверждения этому .ПОДТВЕРЖДАЮ ТЫ не ошибешься ТЕм более ты получил еще ответ ,насколько я помню из астрологии и Все совпало..

лиза
     15 января 2006 (21:57)

Алекс,

Я с неоригинальным вопросом...а я когда замуж выйду? 25.09.1972.

Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (22:12)

Алекс,

Спасибо, конечно... Но меня просто несколько привлекает Ваша способность указывать точное время, поскольку астрология не столь конкретна, как хотелось бы.

Ну да ладно! Тогда можно спросить о другом человеке? Не о себе? Девушка очень хочет найти свою вторую половинку, а ей хронически не везет. Мишель уже кое-что подсказала, но хотелось бы от Вас услышать временную конкретику.

Девушка: Черненко Валерия Григорьевна

30.11.1982 Санкцию на размещение данных на форуме от нее получил

Спасибо за ответ!

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     15 января 2006 (22:40)

Андрей,а вы знаете место и время рождения девушки?Космограмма уникальная-четырехкратное планетарное затмение-солнце-уран-меркурии-венера.Затмения чаще всего кармические аспекты.Но было бы интерессно знать ее данные поточнее.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (22:59)

Нани, 10:15 утра Черкассы. Только я не пойму, что Вы имеете в виду под планетарным затмением? Это как?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     15 января 2006 (23:04)

Спасибо за данные.Планетарными затмениями называються соединения планет в орбе 10 градусов и ихние параллели к друг-другу с орбом 2гр34мин.Можно эти функии открыть в зете,где есть установки карты.Отметьте паралели и контрпараллели(антисы)и в обе вставьте 2г34мин.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере