Начнем с лунного дня рождения-15 ый сатанинский.6 планет имеют гранд возвышение и находяться в замкнутой конфигурации параллелей и соединения.Это указывает на развитое асоциативное мышление,подверженность к сглазам и порче,депрессивный тип мышления.Особенно надо отметить затмение меркурии-венера-один из аспектов высокой чувствительности и восприимчивости,иногда за гранью нормального.В первом доме сильная черная луна в козероге-часто порча по линии родителей(знак козерога).Конфигуация сжата в клубок 90 градусов и единственный канал сильная луна в тельце в 5 доме.Свое стрельцовское свободолюбие и экстремизм может компенсировать нежной и заботливой луной в тельцах.Первый шанс серьезных взаимоотношении уже в этом году(если время рождения точное),второй через три года(2009).Советую у хорошего целителя снять порчу и поставить защиту.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (23:46)
Нани, спасибо за информацию. А кто, по-вашему, предлагает самую широкую интерпретацию параллелей и контрпараллелей планет? Я их не использую только потому, что не знаю, как трактовать. Может, дадите какую-нибудь стоящую ссылку? Спасибо
Cogito ergo sum
leka
15 января 2006 (23:49)
Добрый всем вечер!
Помогите, плз., понять, чтое со мной? В личной жизни после развода с мужем в 2000г. одни неудачи, а мужчина, которого очень люблю погиб полтора месяца назад. Родилась 03.06.73 в Москве в 16.30.
Алекс, спасибо за ответ на этот же вопрос в другой теме.
Кто-нибудь может что-либо высказать по этому поводу?
Существует книга на английском языке Mitchel E.Gibson Sings of mental illness.Llewelyn publications 1998.Или на сайте trounev.com
The World Astrology Review 2004 года номера выпуска 9,10,11.Удачи и успехов.
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (02:40)
Нани, огромное спасибо за источник. Аж зачитался Правда, вычисление различных возвышений - это достаточно кропотливая работа, насколько я понимаю. Вы, когда определяете гранд возвышения, тоже все это считаете?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (03:20)
Нани, скажите, я прочитал, что гранд возвышение - это наличие шести и более возвышений. Я правильно понимаю, что под возвышением понимаются все мажорные аспекты плюс параллель и контрпараллель? Или еще добавляются все эти хайдеки, эксдеки и так далее... Здесь я немного запутался
П.С. Посидев чуток, разобрался. Оказалось, что у меня в гранд возвышении три планеты - Солнце, Меркурий и Нептун. Нани, как Вы думаете, можно ли в таком случае называть эти планеты самыми сильными в космограмме?
Cogito ergo sum
Ксюха
16 января 2006 (08:27)
добрый день alex lev gold!
Вы спрашивали данные мужа для ответа на мой вопрос
Андрей,вы правильно посчитали.Просто я вчера уже уснула и не ответила вам. Я же вам в топике про афетику говорила,что у вас отличный меркурии для астрологии.Правда плутон слабоват,но у него угловое положение и это большой плюсь.
Suney
16 января 2006 (12:46)
Всем добрый день!
Редко у меня бывает упадническо настроение, но что-то нашло. Весь позитив, который я с усердием собираю в этой жизни, почему-то улетучивается куда-то. Что происходит?
Наташа - рада что Вы вернулись, почитала Ваш с Аней диалог и подумала о себе.
Вы Наташа говорили, мой путь из моей родной страны, я Вам писала, что мне несколько человек говорили о том же самом.
Только вот я начинаю задумываться, а зачем мне куда-то ехать. Мне и тут хорошо, была бы семья, работу хорошую в столице найти можно, зачем что-то себе еще выдумывать. Люди сюда стремяться - а мне от сюда???
Может поискать другой вариант обустройства личной жизни, здесь на месте? Неужели только одна дорога мне уготовлена?
Предлагаю вам компромисное решение или гармоничное .Я не знаю ,точно что вам говорили ,но интуитивно чувствую...,поэтому предлагаю вам съездить туда просто отдохнуть и вернуться уже не одной ,где вам сейчас нравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.