Нахожусь в постоянном беспокойстве (такое чувство,что с рождения), ощущение, что могу многое сделать: и в себе изменить и близким людям помочь, а вот чего-то не вижу...что-то не могу понять...ищу учителя, наставника (зная,что это он меня должен "найти) и в итоге всегда оказываюсь самой себе учителем. Прошу прощения за сумбурные слова
satya .с вашими данными надо работать следователем или исследователем,психологом и психотерапевтом ,экстрасенс.Да и в продажах вы можете воздух продать .Метофизика -это ваше призвание ,что и произойдет после 31 года .
не ищите выгоды во всем для себя старайтесь научиться отдавать и помогать без каких либо обязательств с другой стороны и все у вас будет окей ,Я это вижу -у вас большой и скрытный талант .
Satya
14 января 2006 (00:42)
Спасибо, alex за ответ. Я действительно стараюсь больше отдавать, тем более,что в этом есть искренняя потребность. Но вы меня несколько обескуражили своим ответом, так что невольно хочется спросить о подробностях Это возможно? А то меня это действительно мучает постоянно и во взаимоотношениях с близкими мне людьми.
Einverstanden с alex lev gold. Хороший, сильный гороскоп Обычно так и бывает, если человек что-то чувствует, если его что-то мучает, это есть, просто скрыто и вырваться не может. Satya - вы хорошо чувствуете людей, можете ими управлять, не используйте это в корыстных целях (при вашем ярко выраженном скорпионе у вас очень велик соблазн),лучше помогайте людям разобраться в себе Психология это Ваше
Бояться - значит не доВериться Богу...
Satya
14 января 2006 (06:01)
Да? Спасибо ) Это все здорово, но у меня ощущение,что я ничего не чувствую, кроме потенциала. Я помогаю, насколько это в моих силах, никогда не знала, что могу людьми управлять, т.к. именно чувствую их плохо. Есть желание учиться, а у кого...не знаю, честно говоря. В этом отношении всегда руководствуюсь внутренними чувствами,а сейчас такой период (затянувшийся)...я в абсолютном смятении, поэтому и обратила за интерпретацией гороскопа (которую,кстати пытаюсь получить из разных источников (и за деньги и нет) и такое чувство, что не дают мне узнать эту самую интерпретацию
Satya
14 января 2006 (06:06)
А еще очень интересуют отношения в настоящем и будущем вот с этими людьми:
Satya, а Вы попробуйте сами. Скачяайте программу в интернете (например Zet, там есть синастрии), если у Вас нет. Там же можно найти книги по синастрии (Подводный, Сакоян и т.д.). Понимаете в чем дело, когда спрашивают просто так людей (не на консультации), обычно отвечают очень поверхностно. Если для Вас это так важно, сделайте это сами, заодно сравните что сходится, а что нет, может что-то новое откроете
Бояться - значит не доВериться Богу...
Satya
14 января 2006 (13:57)
Да, вы правы просто мне кажется,что я неважно интерпретирую то,что вижу поэтому и спрашиваю
Подводный,Сакоян, да я знаю, пробую Спасисбо еще раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.