Форум на ОКУЛУС

Тема 4822, сообщений: 8

Автор Сообщение
Satya
     14 января 2006 (00:08)

Подскажите пожалуйста, что происходит?

Нахожусь в постоянном беспокойстве (такое чувство,что с рождения), ощущение, что могу многое сделать: и в себе изменить и близким людям помочь, а вот чего-то не вижу...что-то не могу понять...ищу учителя, наставника (зная,что это он меня должен "найти) и в итоге всегда оказываюсь самой себе учителем. Прошу прощения за сумбурные слова

Моя дата рождения: 05.05.1984г, 13:30

14 января 2006 (00:28)

satya .с вашими данными надо работать следователем или исследователем,психологом и психотерапевтом ,экстрасенс.Да и в продажах вы можете воздух продать .Метофизика -это ваше призвание ,что и произойдет после 31 года .

не ищите выгоды во всем для себя старайтесь научиться отдавать и помогать без каких либо обязательств с другой стороны и все у вас будет окей ,Я это вижу -у вас большой и скрытный талант .

Satya
     14 января 2006 (00:42)

Спасибо, alex за ответ. Я действительно стараюсь больше отдавать, тем более,что в этом есть искренняя потребность. Но вы меня несколько обескуражили своим ответом, так что невольно хочется спросить о подробностях Это возможно? А то меня это действительно мучает постоянно и во взаимоотношениях с близкими мне людьми.

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (01:09)

Einverstanden с alex lev gold. Хороший, сильный гороскоп Обычно так и бывает, если человек что-то чувствует, если его что-то мучает, это есть, просто скрыто и вырваться не может. Satya - вы хорошо чувствуете людей, можете ими управлять, не используйте это в корыстных целях (при вашем ярко выраженном скорпионе у вас очень велик соблазн),лучше помогайте людям разобраться в себе Психология это Ваше

Бояться - значит не доВериться Богу...
Satya
     14 января 2006 (06:01)

Да? Спасибо ) Это все здорово, но у меня ощущение,что я ничего не чувствую, кроме потенциала. Я помогаю, насколько это в моих силах, никогда не знала, что могу людьми управлять, т.к. именно чувствую их плохо. Есть желание учиться, а у кого...не знаю, честно говоря. В этом отношении всегда руководствуюсь внутренними чувствами,а сейчас такой период (затянувшийся)...я в абсолютном смятении, поэтому и обратила за интерпретацией гороскопа (которую,кстати пытаюсь получить из разных источников (и за деньги и нет) и такое чувство, что не дают мне узнать эту самую интерпретацию

Satya
     14 января 2006 (06:06)

А еще очень интересуют отношения в настоящем и будущем вот с этими людьми:

1. 23.08.1967, 24:30

2. 04.11.1954 (время не знаю )

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (12:06)

Satya, а Вы попробуйте сами. Скачяайте программу в интернете (например Zet, там есть синастрии), если у Вас нет. Там же можно найти книги по синастрии (Подводный, Сакоян и т.д.). Понимаете в чем дело, когда спрашивают просто так людей (не на консультации), обычно отвечают очень поверхностно. Если для Вас это так важно, сделайте это сами, заодно сравните что сходится, а что нет, может что-то новое откроете

Бояться - значит не доВериться Богу...
Satya
     14 января 2006 (13:57)

Да, вы правы просто мне кажется,что я неважно интерпретирую то,что вижу поэтому и спрашиваю

Подводный,Сакоян, да я знаю, пробую Спасисбо еще раз

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере