Здраствуйте помогите разобратся в себе. Примерно 3 года нахожусь в депрессии. С начала пытался боротся с нею, сейчас чувствую что морально истощился, ничего неахото делать. Скажите сколько это еще будет продалжаться ??.У меня с детства заикание. Сейчас немного проходит.
родился 24.06.1983 ташкент 8:50 утром
Спасибо
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (00:47)
Евгений,
Попробуйте найти для себя какую-то нишу. Это может быть элементарное хобби или увлечение, которое позже может перерасти в профессиональное занятие. Депрессия наступает в те моменты, когда человек чувствует, что он никому не нужен и его пребывание на Земле вообще излишне. У меня такое было, когда желание найти себе применение, самореализоваться в какой-то сфере натыкалось на бетонную стену препятствий. Я отошел поодаль, подумал, посмотрел на эту стену и решил пойти другим путем, найти себя в чем-то другом. Естественно, мечты остались мечтами, зато сейчас у меня масса планов и проектов, которые просто не позволят мне впасть в депрессивное состояние. Грубо говоря, некогда Вот так и Вы должны понять, кто Вы и чем можете быть полезны обществу. Не падайте духом! Мир настолько уникален и многогранен, что каждому в нем найдется место.
И вообще, больше общайтесь! Хотя бы на том же форуме Вам просто некогда будет скучать. Столько людей еще ждут Ваших советов!
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (00:56)
Простите, Evgeniy, а что Вы называете депрессией? Мне кажется, что в последнее время стало очень популярным называть этим свои проблемы. Чтобы вылечить последствия, надо знать причину. Итак, Ваша причина - это что? Откуда идут корни и какие они?
Evgeniy
14 января 2006 (00:56)
Спасмбо за совет Андрей. Просто такое чуство, что в подсозние что то происходит, пытаешся понять , неполучается. Скажите какая професия мне больше подходит если судить по натал карте??
Спасибо
Evgeniy
14 января 2006 (01:06)
Stranik Корни идут с детства и заикание тоже оттуда. Были проблемы в семье когда мне было 6-11 лет. Началась депрессия в лет 19 , начал вспоминать свое детство, причем воспоминания начали сами приходить.
strannik
14 января 2006 (01:22)
Evgeniy, наверное, многие проблемы идут из детства, ведь оно - это закладка фундамента жизни человека. Вы вступаете в период Солнца (если я не заблуждаюсь), когда проблемы личного эго и проявления личности выходят на первый план. Отсюда Ваши размышления на тему Вашего места в этом мире и проявления самого себя. Поймите, чего Вы хотите, что нравится, что нет... Это сложно и долго, но рано или поздно это надо делать, чтобы не застрять на каком-то "этаже" жизни.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:24)
Евгений,
Давайте смотреть... МС у Вас в Овне. Но 10 дом пустой. Значит, подключим сюда еще и управителя. Марс в 12 доме. Если навскидку: Вам нужна такая работа, которую Вы бы выполняли с большим энтузиазмом и рвением. Рутинное занятие Вам не подойдет. Но по 12 дому эта работа должна проходить в уединении, вдали от шума столичных офисов и людных мест Сюда можно отнести и писателей, творящих свои произведения в полной тишине и спокойствии. Кстати, этому способствуют близнецовские Меркурий и Марс. Вам нужен постоянный поток энергии, в данном случае мозговой (Марс в воздушном знаке). Но длительные проекты Вам не подходят. Думаю, это положение хорошо для журналиста, который выдает в день по новой статье, совершенно на разные темы. Овен не любит однообразия. Он быстро выгорает, поэтому необходимо постоянно поддерживать его поток новыми целями. Кстати, секстиль Венеры к Меркурию из второго дома указывает на возможность зарабатывания умственным трудом. Еще один плюс в пользу "воздушного" занятия.
А что Вы сами думаете по поводу собственной карты? Давайте искать вместе
Евгений здравствуйте. Я помойму знаю вас из другого форума.(если не ошибаюсь)
Андрей А можно без карт и терменов .Не каждый ,кто заходит сюда знаток планет и астрологии и искать вместе свами по вашим расчетам их отталкивает.Он просит помощи разобраться у знатоков Форума ,а из этого он начнет сам разбираться и принимать ,что ему подходит .А вы как то пихаете подсказку от него-не профессионально как то это.
Евгений -у вас золотые руки ЗА все ,что вы не возьметесь все сделаете.Но физический труд не для вас .Только умственный труд ваш облегчит вашу жизнь+когда вы учитесь, жить вам становится легче .Вспомните примеры вашей жизни.
Принимайте жизнь как проверку вас на устойчивость,но ни как наказание.Избавьтесь от дурных привычек ,а их у вас хватает.Прежде чем ,чтото сделать продумайте все ,а потом начинайте ,тогда вы не попадете в просак и заикание у вас при этом пропадает.
ваше предназначение-ЦЕЛЬ в этой жизни "исцеление любовью"Или техническое оснащение дома или обслуживание для дома ,дизайн,воспитание детей или уход за пожелыми и больными людьми.
Вот вам ваши дарованья с которыми вы сможете выйти из дипрессии.
И не вкоем случае не думайте о наказании с выше.
ВЫ имеете таланты СКрытные и я надеюсь я вам их раскрыл
Удачи вам с этого момента .Ну а форум всегда поможет вам подсказать правильную дорогу и с помощью планет и с помощью ЦИфр
и ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,,,
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (13:55)
Алекс,
Вы меня, конечно, извините, но я бы Вам советовал внимательно читать предыдущие сообщения, прежде чем делать какие-либо выводы. Я уважаю Ваше мнение как нумеролога, но мне был задан конкретный вопрос, касающийся натальной карты, на который был дан конкретный ответ. И если человек хочет понять себя, то не вижу ничего странного в том, чтобы он высказал свои предположения в отношении того, как он видит себя. Не сталкивайте лбами две науки. Я занимаюсь своим делом, Вы - своим.
Удачи!
Cogito ergo sum
Messalina
14 января 2006 (15:00)
Evgenij, mne kazhetsja, vam prosto neobhodimo projti etot period. U menja v proshlom/pozaproshlom godu bilo shto-to vrode etogo-no ne depressija, a, skoree, apatija.I eto bilo zatishje pered burej. Teprj u menja opjat stolko energii! Pljus nepoleonovskie plani i celi, k kotorim ja celenapravlenno stremljusj. I u vas budet tak zhe, vot uvidite!
voobsche, mne kazhetsja, zagadka takoj depresii zakljuchaetsja 1) v soedinenii mars/solnce iz natalnogo 12 i v oppozicii marsa k lune iz 5-ogo. 2) v tranzite plutona (vot uzhe neskolko let) cherez natalnuju lunu, v oppozicii k natalnim marsu i solncu 3) v to vremja kak v natalnoj karte pluton soedinjaetsja s saturnom.Po-moemu, cherez etu samuju depressiju u vas i pojdet obnovlenoie, pereosmislenie mnogih veschej.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.