Форум на ОКУЛУС

Тема 4823, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Evgeniy
     14 января 2006 (00:35)

Здраствуйте помогите разобратся в себе. Примерно 3 года нахожусь в депрессии. С начала пытался боротся с нею, сейчас чувствую что морально истощился, ничего неахото делать. Скажите сколько это еще будет продалжаться ??.У меня с детства заикание. Сейчас немного проходит.

родился 24.06.1983 ташкент 8:50 утром

Спасибо

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (00:47)

Евгений,

Попробуйте найти для себя какую-то нишу. Это может быть элементарное хобби или увлечение, которое позже может перерасти в профессиональное занятие. Депрессия наступает в те моменты, когда человек чувствует, что он никому не нужен и его пребывание на Земле вообще излишне. У меня такое было, когда желание найти себе применение, самореализоваться в какой-то сфере натыкалось на бетонную стену препятствий. Я отошел поодаль, подумал, посмотрел на эту стену и решил пойти другим путем, найти себя в чем-то другом. Естественно, мечты остались мечтами, зато сейчас у меня масса планов и проектов, которые просто не позволят мне впасть в депрессивное состояние. Грубо говоря, некогда Вот так и Вы должны понять, кто Вы и чем можете быть полезны обществу. Не падайте духом! Мир настолько уникален и многогранен, что каждому в нем найдется место.

И вообще, больше общайтесь! Хотя бы на том же форуме Вам просто некогда будет скучать. Столько людей еще ждут Ваших советов!

Cogito ergo sum
strannik
     14 января 2006 (00:56)

Простите, Evgeniy, а что Вы называете депрессией? Мне кажется, что в последнее время стало очень популярным называть этим свои проблемы. Чтобы вылечить последствия, надо знать причину. Итак, Ваша причина - это что? Откуда идут корни и какие они?

Evgeniy
     14 января 2006 (00:56)

Спасмбо за совет Андрей. Просто такое чуство, что в подсозние что то происходит, пытаешся понять , неполучается. Скажите какая професия мне больше подходит если судить по натал карте??

Спасибо

Evgeniy
     14 января 2006 (01:06)

Stranik Корни идут с детства и заикание тоже оттуда. Были проблемы в семье когда мне было 6-11 лет. Началась депрессия в лет 19 , начал вспоминать свое детство, причем воспоминания начали сами приходить.

strannik
     14 января 2006 (01:22)

Evgeniy, наверное, многие проблемы идут из детства, ведь оно - это закладка фундамента жизни человека. Вы вступаете в период Солнца (если я не заблуждаюсь), когда проблемы личного эго и проявления личности выходят на первый план. Отсюда Ваши размышления на тему Вашего места в этом мире и проявления самого себя. Поймите, чего Вы хотите, что нравится, что нет... Это сложно и долго, но рано или поздно это надо делать, чтобы не застрять на каком-то "этаже" жизни.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (01:24)

Евгений,

Давайте смотреть... МС у Вас в Овне. Но 10 дом пустой. Значит, подключим сюда еще и управителя. Марс в 12 доме. Если навскидку: Вам нужна такая работа, которую Вы бы выполняли с большим энтузиазмом и рвением. Рутинное занятие Вам не подойдет. Но по 12 дому эта работа должна проходить в уединении, вдали от шума столичных офисов и людных мест Сюда можно отнести и писателей, творящих свои произведения в полной тишине и спокойствии. Кстати, этому способствуют близнецовские Меркурий и Марс. Вам нужен постоянный поток энергии, в данном случае мозговой (Марс в воздушном знаке). Но длительные проекты Вам не подходят. Думаю, это положение хорошо для журналиста, который выдает в день по новой статье, совершенно на разные темы. Овен не любит однообразия. Он быстро выгорает, поэтому необходимо постоянно поддерживать его поток новыми целями. Кстати, секстиль Венеры к Меркурию из второго дома указывает на возможность зарабатывания умственным трудом. Еще один плюс в пользу "воздушного" занятия.

А что Вы сами думаете по поводу собственной карты? Давайте искать вместе

Cogito ergo sum
     14 января 2006 (13:45)

Евгений здравствуйте. Я помойму знаю вас из другого форума.(если не ошибаюсь)

Андрей А можно без карт и терменов .Не каждый ,кто заходит сюда знаток планет и астрологии и искать вместе свами по вашим расчетам их отталкивает.Он просит помощи разобраться у знатоков Форума ,а из этого он начнет сам разбираться и принимать ,что ему подходит .А вы как то пихаете подсказку от него-не профессионально как то это.

Евгений -у вас золотые руки ЗА все ,что вы не возьметесь все сделаете.Но физический труд не для вас .Только умственный труд ваш облегчит вашу жизнь+когда вы учитесь, жить вам становится легче .Вспомните примеры вашей жизни.

Принимайте жизнь как проверку вас на устойчивость,но ни как наказание.Избавьтесь от дурных привычек ,а их у вас хватает.Прежде чем ,чтото сделать продумайте все ,а потом начинайте ,тогда вы не попадете в просак и заикание у вас при этом пропадает.

ваше предназначение-ЦЕЛЬ в этой жизни "исцеление любовью"Или техническое оснащение дома или обслуживание для дома ,дизайн,воспитание детей или уход за пожелыми и больными людьми.

Вот вам ваши дарованья с которыми вы сможете выйти из дипрессии.

И не вкоем случае не думайте о наказании с выше.

ВЫ имеете таланты СКрытные и я надеюсь я вам их раскрыл

Удачи вам с этого момента .Ну а форум всегда поможет вам подсказать правильную дорогу и с помощью планет и с помощью ЦИфр

и ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,,,

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (13:55)

Алекс,

Вы меня, конечно, извините, но я бы Вам советовал внимательно читать предыдущие сообщения, прежде чем делать какие-либо выводы. Я уважаю Ваше мнение как нумеролога, но мне был задан конкретный вопрос, касающийся натальной карты, на который был дан конкретный ответ. И если человек хочет понять себя, то не вижу ничего странного в том, чтобы он высказал свои предположения в отношении того, как он видит себя. Не сталкивайте лбами две науки. Я занимаюсь своим делом, Вы - своим.

Удачи!

Cogito ergo sum
Messalina
     14 января 2006 (15:00)

Evgenij, mne kazhetsja, vam prosto neobhodimo projti etot period. U menja v proshlom/pozaproshlom godu bilo shto-to vrode etogo-no ne depressija, a, skoree, apatija.I eto bilo zatishje pered burej. Teprj u menja opjat stolko energii! Pljus nepoleonovskie plani i celi, k kotorim ja celenapravlenno stremljusj. I u vas budet tak zhe, vot uvidite!

voobsche, mne kazhetsja, zagadka takoj depresii zakljuchaetsja 1) v soedinenii mars/solnce iz natalnogo 12 i v oppozicii marsa k lune iz 5-ogo. 2) v tranzite plutona (vot uzhe neskolko let) cherez natalnuju lunu, v oppozicii k natalnim marsu i solncu 3) v to vremja kak v natalnoj karte pluton soedinjaetsja s saturnom.Po-moemu, cherez etu samuju depressiju u vas i pojdet obnovlenoie, pereosmislenie mnogih veschej.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере