Меняются в зависимости от настроения и определённых моментов в жизни.
Всю школьную пору мама одевала меня в красный.
Потом пришёл период черного - депрессия и дурные предчувствия ... Носила не снимая, причем в одном и том же. У многих был один и тот же вопрос :- У тебя траур? или - Ты это когда- нить снимаешь?
Теперь период яркого - страна заставляет.
Но от зелени теперь вряд- ли откажусь! Красный в игноре, но все говорят ты в нём как - ...твоё! А по мне так уж лучше поменьше внимания привлекать.
Всем всего!
А тема действительно *с разгона* Знать настроение и энергетика автора была на высоте!
я соглашусь, что не планета вблизи Asc определяет любимый цвет, а сильная планета или то, чего человеку не хватает (я уже писала про это)
Есть ведь цветотерапия и иногда, человек сам чувствует чего ему не хватает и выбирает по наитию
У меня соединение Сатурна и Марса в первом доме (6-8 град. от Asc) И что вы думаете, я хожу в черном и красном? Не люблю эти цвета
Носила черный в середине 90-ых, но тогда тоже как и у Y. - депрессия, неуверенность в себе и в других, сейчас вижу эти годы в черном цвете Кстати я вот годы своей жизни вижу в разных цветах
Скорее эти планеты отражаются на моем стиле одежды: люблю спортивный, да и одеваюсь всегда достаточно скромно, ничего лищнего и вычурного Хотя радуют меня люди одетые эктравагантно, необычно (сильный Уран), но со вкусом (Сильная Венера)
Сама я так не могу, Сатурн мешает, да и работа тоже Может когда по прогрессиям Сатурн наконец слезет с Марса, преображусь
Люблю очень цвет оптимистов - глубокий, красивый, синий, (Юпитер, он у меня хоть и без напряженных аспектов, только слабое соединение с Венерой, квиконс к Нептуну и точный трин с Луной, но по статусу не силен)
Такой одежды в личном гардеробе уже или пока нет Но взгляд всегда останавливается на нем, и в дом покупаю много вещей этого цвета, что бы глаза радовались (нужно же заглушить мой Сатурн)
Ношу те цвета, что мне идут, Asc-Рак, вот от этого и "пляшу" Ношу только серебро или белое золото, желтое на мне странно выглядит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.