Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (03:03)

Странник,

Не скромничайте! У Вас чудесно выходило в течение нескольких часов выражать это словесно

Все! На горшок и спать!

Cogito ergo sum
strannik
     14 января 2006 (03:03)

Аня, попробуйте сначала втихаря и лёгкий мазок.

strannik
     14 января 2006 (03:04)

Андрей, одно дело писательство и совсем иное - систематизировать собранный материал.

strannik
     14 января 2006 (03:06)

Всем спасибо за участие Надеюсь на встречу.

14 января 2006 (03:40)

Добавлю с опозданием.

Вообще с цветами у меня интересно.

Меняются в зависимости от настроения и определённых моментов в жизни.

Всю школьную пору мама одевала меня в красный.

Потом пришёл период черного - депрессия и дурные предчувствия ... Носила не снимая, причем в одном и том же. У многих был один и тот же вопрос :- У тебя траур? или - Ты это когда- нить снимаешь?

Теперь период яркого - страна заставляет.

Но от зелени теперь вряд- ли откажусь! Красный в игноре, но все говорят ты в нём как - ...твоё! А по мне так уж лучше поменьше внимания привлекать.

Всем всего!

А тема действительно *с разгона* Знать настроение и энергетика автора была на высоте!

Андрей Андреев
     14 января 2006 (04:24)

Я начинал изучение астрологии с нумерологии.. Совершенно банальной... Будьте проще и жизнь к Вам потянется... Челове универсален как радуга!!!

Андрей Андреев
     14 января 2006 (04:26)

Желаю всем всей полноты красок жизни... Со Старым Новым годом... Оставьте ПРОШЛОЕ и войдите в БУДУЩЕЕ...

ess
     14 января 2006 (11:41)

http://biopole.info/forum/viewforum.php?f=6

ess
     14 января 2006 (11:42)

ТУТ ПРО ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ ПРО ЧАКРЫ http://biopole.info

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (12:35)

Опять про цвета

я соглашусь, что не планета вблизи Asc определяет любимый цвет, а сильная планета или то, чего человеку не хватает (я уже писала про это)

Есть ведь цветотерапия и иногда, человек сам чувствует чего ему не хватает и выбирает по наитию

У меня соединение Сатурна и Марса в первом доме (6-8 град. от Asc) И что вы думаете, я хожу в черном и красном? Не люблю эти цвета

Носила черный в середине 90-ых, но тогда тоже как и у Y. - депрессия, неуверенность в себе и в других, сейчас вижу эти годы в черном цвете Кстати я вот годы своей жизни вижу в разных цветах

Скорее эти планеты отражаются на моем стиле одежды: люблю спортивный, да и одеваюсь всегда достаточно скромно, ничего лищнего и вычурного Хотя радуют меня люди одетые эктравагантно, необычно (сильный Уран), но со вкусом (Сильная Венера)

Сама я так не могу, Сатурн мешает, да и работа тоже Может когда по прогрессиям Сатурн наконец слезет с Марса, преображусь

Люблю очень цвет оптимистов - глубокий, красивый, синий, (Юпитер, он у меня хоть и без напряженных аспектов, только слабое соединение с Венерой, квиконс к Нептуну и точный трин с Луной, но по статусу не силен)

Такой одежды в личном гардеробе уже или пока нет Но взгляд всегда останавливается на нем, и в дом покупаю много вещей этого цвета, что бы глаза радовались (нужно же заглушить мой Сатурн)

Ношу те цвета, что мне идут, Asc-Рак, вот от этого и "пляшу" Ношу только серебро или белое золото, желтое на мне странно выглядит

Лунные цвета мне идут, и Венерианские тоже

В черном, я теряюсь

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере