А я вот не люлблю коричневый, хотя Плутон у меня достаточно сильный. Не люблю желтый, оранжевый... Но, если говорить об афетике, то по Лилли и авесте самая сильная планета - Мерк, по Кеферу - Нептун.
Странно... Одни противоречия. :o
Cherry
Астролог, таролог, психолог
14 января 2006 (13:27)
Мне кажется, не существует какой-то определенной системы соответствия планет цветам или наоборот. Все индивидуально.
Теперь, как я вижу каждую планету. Солнце - желтое, оранжевое, золотое, Луна - серебристая, бледные оттенки цветов, Мерк - наверное, все оттенки зеленого, Венера - розовый, пастэльные цвета, Марс - алый, красный, Юпитер - фиолетовый, сиреневый, пурпур, Сатурн - коричневый, земляные цвета, Уран - голубой, синий, ультрамарин, Нептун - морские цвета, либо какие-то оттенки желтого, Плутон - черный, иссиня-черный, темно-темно-синий.
Относительно того, как я вижу людей, в каком цвете. Для меня главным условием такого вИдения должно быть то, что человек мне очень близок или на крайний случай очень хорошо знаком. Вот так навскидку сказать сложно.
А на вскидку, учитывая, что я здесь больше читатель, по стилю написания:
Таня-Регина у меня всегда ассоциировалась с желтым, оранжевым, так у нее и Лев на Асц. А, как воочию увидела, все сомнения отпали - однозначно Солнечные цвета.
Таня-Метель - синяя, ближе к голубому, но не бледный цвет.
Андрей Андреев красный.
Эдита - белый цвет.
Ирина Звягина - почему-то коричневый.
Андрей Шаошан (успели в паре топиков немного пообщаться) - тоже красный. Но, возможно, красный у меня именно с именем Андрей ассоциируется, слишком много их в моем ближайшем окружении.
Воть...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (13:49)
Черри,
Имя Андрей переводится как мужественный. Логика очевидна. Мужчина - Марс - красный цвет
Думаю, у Черри есть имя. Может, стоит по нему считать все-таки? К тому же, в конце слова Cherry не "ай", а "уай". Или в нумерологии между этими двумя буквами нет разницы?
Борис Израитель в своей книге по ректификации писал,
что прозвища для ректификации очень важны, они часто указывают на Asc и на значимые планеты, я предположу, что как человек себя называет, так он внутренне себя ощущает Но вот прогнозов, как любит делать Алекс, я бы по прозвищу не строила
И еще Алекс, когда ты делаешь свои прогнозы, ты учитываешь время и место рождения, ведь известно, что у людей с разницей во времени рождения всего несколько минут, жизнь может сложиться по разному, это касается и места рождения
Андрей, мы с тобой Алекса загрызли :D ,
он , наверное нас очень не любит
Алекс, не обижайся
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:01)
Ольга,
Я бы меньше всего хотел кого-нибудь грызть или кусать . Недавно уже поплатился за свою склочность на форуме - полетел Windows Видно, не выдержал всей моей агрессии. А "любит-не любит" - это такое... Стерпится, слюбится :D Все мы здесь в одной лодке. Так что придется мириться с присутствием кого бы то ни было.
Алекс! Не обижайтесь!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:06)
Ольга,
О прозвищах. Я читал, что за прозвища отвечает Нептун. И если у человека Нептун сильный, то его чаще будут именно по прозвищу называть. Ко мне в школе прицепилось одно прозвище, которым мои давние друзья пользуются и сейчас И как-то даже иногда непривычно слышать от них "Андрей". Сразу настораживает По-моему, это Нептун в третьем доме так со мной обошелся :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.