Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     14 января 2006 (12:52)

Тема очень интересная!

А я вот не люлблю коричневый, хотя Плутон у меня достаточно сильный. Не люблю желтый, оранжевый... Но, если говорить об афетике, то по Лилли и авесте самая сильная планета - Мерк, по Кеферу - Нептун.

Странно... Одни противоречия. :o

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     14 января 2006 (13:27)

Мне кажется, не существует какой-то определенной системы соответствия планет цветам или наоборот. Все индивидуально.

Теперь, как я вижу каждую планету. Солнце - желтое, оранжевое, золотое, Луна - серебристая, бледные оттенки цветов, Мерк - наверное, все оттенки зеленого, Венера - розовый, пастэльные цвета, Марс - алый, красный, Юпитер - фиолетовый, сиреневый, пурпур, Сатурн - коричневый, земляные цвета, Уран - голубой, синий, ультрамарин, Нептун - морские цвета, либо какие-то оттенки желтого, Плутон - черный, иссиня-черный, темно-темно-синий.

Относительно того, как я вижу людей, в каком цвете. Для меня главным условием такого вИдения должно быть то, что человек мне очень близок или на крайний случай очень хорошо знаком. Вот так навскидку сказать сложно.

А на вскидку, учитывая, что я здесь больше читатель, по стилю написания:

Таня-Регина у меня всегда ассоциировалась с желтым, оранжевым, так у нее и Лев на Асц. А, как воочию увидела, все сомнения отпали - однозначно Солнечные цвета.

Таня-Метель - синяя, ближе к голубому, но не бледный цвет.

Андрей Андреев красный.

Эдита - белый цвет.

Ирина Звягина - почему-то коричневый.

Андрей Шаошан (успели в паре топиков немного пообщаться) - тоже красный. Но, возможно, красный у меня именно с именем Андрей ассоциируется, слишком много их в моем ближайшем окружении.

Воть...

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (13:49)

Черри,

Имя Андрей переводится как мужественный. Логика очевидна. Мужчина - Марс - красный цвет

Cogito ergo sum
     14 января 2006 (14:05)

CHERRI-3+7+5+9+9+9=42=6- Венера. ЦВЕТ-ГОЛУБОЙ,РОЗОВЫЙ,зеленый.

в душе 5+9=14=5-по душе светлые тона -алмаз

Цвет который лечит и защищает-БЕЛЫЙ.

Из ОПЫТА -ЦВЕТА ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ ЛЮДЯМ НЕ НРАВЯТСЯ.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (14:38)

Алекс,

Думаю, у Черри есть имя. Может, стоит по нему считать все-таки? К тому же, в конце слова Cherry не "ай", а "уай". Или в нумерологии между этими двумя буквами нет разницы?

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (14:46)

Андрей, вот это интересный вопрос

Борис Израитель в своей книге по ректификации писал,

что прозвища для ректификации очень важны, они часто указывают на Asc и на значимые планеты, я предположу, что как человек себя называет, так он внутренне себя ощущает Но вот прогнозов, как любит делать Алекс, я бы по прозвищу не строила

И еще Алекс, когда ты делаешь свои прогнозы, ты учитываешь время и место рождения, ведь известно, что у людей с разницей во времени рождения всего несколько минут, жизнь может сложиться по разному, это касается и места рождения

Андрей, мы с тобой Алекса загрызли :D ,

он , наверное нас очень не любит

Алекс, не обижайся

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:01)

Ольга,

Я бы меньше всего хотел кого-нибудь грызть или кусать . Недавно уже поплатился за свою склочность на форуме - полетел Windows Видно, не выдержал всей моей агрессии. А "любит-не любит" - это такое... Стерпится, слюбится :D Все мы здесь в одной лодке. Так что придется мириться с присутствием кого бы то ни было.

Алекс! Не обижайтесь!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:06)

Ольга,

О прозвищах. Я читал, что за прозвища отвечает Нептун. И если у человека Нептун сильный, то его чаще будут именно по прозвищу называть. Ко мне в школе прицепилось одно прозвище, которым мои давние друзья пользуются и сейчас И как-то даже иногда непривычно слышать от них "Андрей". Сразу настораживает По-моему, это Нептун в третьем доме так со мной обошелся :D

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (15:14)

Вот нашла, стр. 110 "Полный учебник целостной ректификации"

В том числе из-за кличек в юности "Бульдог" и "Рентген" мужчина может иметь восходящий Плутон

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:17)

Ольга,

А у Вас электронного варианта нет или веб-ссылки? Интересно было бы почитать про астрологических бульдогов и носорогов :D

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере