Нет, я из Москвы и имею возможность покупать эти книги
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
14 января 2006 (15:30)
Андрей,
"...за прозвища отвечает Нептун. И если у человека Нептун сильный, то его чаще будут именно по прозвищу называть." - у меня никогда не было прозвищ, даже в школе я была единственная в классе, кого называли только по имени. Это, видимо за то, что имени своего не любила :D
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:37)
Эдита,
Это нас снова возвращает к вопросу афетики. Я вообще считаю, что у тебя Луна и Марс самые сильные. Потом Плутон. И только потом Нептун.
Cogito ergo sum
Ариадна
14 января 2006 (16:21)
Насчет Нептуна и прозвищ... У меня Нептун очень сильный, в первом доме. Прозвищ не было, ни в школе, ни после (разве только производные от имени).
Думаю, что прозвища - удел людей с сильным 1 домом, а не с какой-то одной планетой.
А как один из методов ректификации - очень интересно...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
14 января 2006 (16:56)
Алекс, спасибо за разбор. Cherry - скорее творческий псевдоним, зовут Илга Милова, многие знают и называют то по имени, то по псевдониму. Люблю больше по имени,конечно.
Прозвищ нкогда не было, вне инета называют и называли только по имени всегда.
dav
14 января 2006 (17:01)
2ALL.
Думаю, мы опять вышли на стык психологии и астрологии.
Тест Люшера показывает, если не ошибаюсь, текущее состояние исследуемого.
А следовательно, говорить только о натале не совсем верно.
Видимо стоит рассматривать транзиты по отношению к натальной карте, и "периоды" жизни.
Андрей ,ольга и все остальные я человек самокритичный и напады в свою сторону умею культурно отражать ,а также не стесняюсь поражений и если не прав ,то всегда извенюсь.
Андрея как специалиста очень уважаю и многих других считаю не менее.Но если вижу перебор всегда не стесняюсь вставить свои 5 копеек ,как и некоторые. Привиду пример -Иногда на работе мы можем друг друга и матом послать, НО после работы мы лучшие друзья .не знаю поняли вы пример или нет ,но обид не должно быть .ВЕДЬ в спорах рождается Истина.ТАк ,что вне форума с удовольствием поднял бы с вами рюмочку вина.
В знак солидарности хочу внести поправку и облегчить жизнь коллег по форуму-Cherri и все остальные у кого в имени или псевдониме есть английская буква "Y" .. Я специально сделал ошибку в имени Черри(написал правильно),а ты и не заметила.ПО каббале буква Y дает большие помехи в жизни - я заметил на вашем термине - крест,и окончания не благоприятны в имени ,поэтому постарайтесь избегать этой буквы в имени и если уж меняете -то меняйте имя для облегчения жизни ,но ни как не для усугубления -она у нас и так сложна .Андрей тебя это тоже касается ,т.к Последняя буква у тебя Й-Y,а значит в конце любого дела все у тебя осложняется. Вот вам от меня подарок Стоимостью больше миллиона.
еще одна поправочка к вашему методу.У вас обязателен -Дата и место рождения + время ,т,е КАК у Робинзона Крузо Куда выбросила судьба так она и пройдет или дана прожить в этом аспекте.
В нумерологии По другому .Место не имеет Значение-"НЕ место красит человека ,а человек место"-Поэтому расчет делается Из даты рождения и Ф.И.О .Иногда нужно знать время ,чтобы определить правильные биоритмы и узнать час дня рабочеспособный и производительность его .И назначить правильное время например Для опирации или предотвратить аварию.Но если Объединиться мы можем вместе свернуть горы.ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.