Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (15:21)

Нет, я из Москвы и имею возможность покупать эти книги

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     14 января 2006 (15:30)

Андрей,

"...за прозвища отвечает Нептун. И если у человека Нептун сильный, то его чаще будут именно по прозвищу называть." - у меня никогда не было прозвищ, даже в школе я была единственная в классе, кого называли только по имени. Это, видимо за то, что имени своего не любила :D

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:37)

Эдита,

Это нас снова возвращает к вопросу афетики. Я вообще считаю, что у тебя Луна и Марс самые сильные. Потом Плутон. И только потом Нептун.

Cogito ergo sum
Ариадна
     14 января 2006 (16:21)

Насчет Нептуна и прозвищ... У меня Нептун очень сильный, в первом доме. Прозвищ не было, ни в школе, ни после (разве только производные от имени).

Думаю, что прозвища - удел людей с сильным 1 домом, а не с какой-то одной планетой.

А как один из методов ректификации - очень интересно...

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     14 января 2006 (16:56)

Алекс, спасибо за разбор. Cherry - скорее творческий псевдоним, зовут Илга Милова, многие знают и называют то по имени, то по псевдониму. Люблю больше по имени,конечно.

Прозвищ нкогда не было, вне инета называют и называли только по имени всегда.

dav
     14 января 2006 (17:01)

2ALL.

Думаю, мы опять вышли на стык психологии и астрологии.

Тест Люшера показывает, если не ошибаюсь, текущее состояние исследуемого.

А следовательно, говорить только о натале не совсем верно.

Видимо стоит рассматривать транзиты по отношению к натальной карте, и "периоды" жизни.

Александр.

14 января 2006 (21:42)

Андрей ,ольга и все остальные я человек самокритичный и напады в свою сторону умею культурно отражать ,а также не стесняюсь поражений и если не прав ,то всегда извенюсь.

Андрея как специалиста очень уважаю и многих других считаю не менее.Но если вижу перебор всегда не стесняюсь вставить свои 5 копеек ,как и некоторые. Привиду пример -Иногда на работе мы можем друг друга и матом послать, НО после работы мы лучшие друзья .не знаю поняли вы пример или нет ,но обид не должно быть .ВЕДЬ в спорах рождается Истина.ТАк ,что вне форума с удовольствием поднял бы с вами рюмочку вина.

14 января 2006 (21:54)

В знак солидарности хочу внести поправку и облегчить жизнь коллег по форуму-Cherri и все остальные у кого в имени или псевдониме есть английская буква "Y" .. Я специально сделал ошибку в имени Черри(написал правильно),а ты и не заметила.ПО каббале буква Y дает большие помехи в жизни - я заметил на вашем термине - крест,и окончания не благоприятны в имени ,поэтому постарайтесь избегать этой буквы в имени и если уж меняете -то меняйте имя для облегчения жизни ,но ни как не для усугубления -она у нас и так сложна .Андрей тебя это тоже касается ,т.к Последняя буква у тебя Й-Y,а значит в конце любого дела все у тебя осложняется. Вот вам от меня подарок Стоимостью больше миллиона.

С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ АЛЕКС ЛЕВ ГОЛД

14 января 2006 (22:15)

еще одна поправочка к вашему методу.У вас обязателен -Дата и место рождения + время ,т,е КАК у Робинзона Крузо Куда выбросила судьба так она и пройдет или дана прожить в этом аспекте.

В нумерологии По другому .Место не имеет Значение-"НЕ место красит человека ,а человек место"-Поэтому расчет делается Из даты рождения и Ф.И.О .Иногда нужно знать время ,чтобы определить правильные биоритмы и узнать час дня рабочеспособный и производительность его .И назначить правильное время например Для опирации или предотвратить аварию.Но если Объединиться мы можем вместе свернуть горы.ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО

14 января 2006 (22:39)

Выходит и мне придётся сменить ник?

Я подумаю.

Тогда и люди будут воспринимать меня по-другому уже, как например Эдиту. Фотка изменила её ну о-о-очень сильно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере