Плохо одной! Простите! : Все ,как в бразильском сериале или дешевой оперетте-сначала обижаюсь ужасно и хлопаю дверью,а потом сожалею..
Не написала отдельно,написала здесь-опять таки правила-неизвестны(одни ругают -зачем мешаешь в чужих постах,другие -за театральность-"чтобы все услышали",если пишешь отдельно..)Конструктивную и неконструктивную критику я слышу...,это не мешает мне "отделять зерна от плевел"...то есть делать выводы..:
1.не надо мешать своей тематикой-которая может быть интересна и нет,то есть быть скромнее..
2.нужно относиться к ветеранам форума более уважительно-их мнение тоже важно(мой "стаж" три месяца)
Я решила не участвовать больше в "тематике"-лишь быть участником ваших тем...,устроит?,я бы хотела услышать мнение Ирины и форумчан..
Мне не свойственны жлобская обидчивость и малодушие,трусость-я всегда признаю свои недостатки...Призываю к конструктивному диалогу всех-буду рада..
. mishel
p.s.Решила продублировать сообщение в двух темах-хочется знать мнение форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.