спасибо. Надеюсь все понимают, что это довольно общирная тема и требует долговременного анализа распространенных астросистем, систематизации данных как объективных, так и просто человекоощущений.
МоёИмя
16 января 2006 (13:29)
Не хочется быть одним цветом лучше быть всеми и сразу...
Сов
16 января 2006 (16:58)
Мир этому дому!
Странник! Такая радужная тема! Спасибо! Мне захотелось свои условные единицы добавить в тему.
Марс - красный. Если я вижу человека с преобладанием красного (воин), такой человек вызывает двойственное чувство: и нравится и опасаюсь. Гармонично чувствую себя, когда при этом преобладании цвета у собеседника, у меня к нему присутствует чувство уважения.
Венера - оранжевый. Человек, с преобладанием оранжевого цвета будет моим добрым другом. Уверенность вселяет этот цвет.
Солнце - желтый. Был случай в детстве со мной. Помните цвет цыпленка? Нежный, неяркий и такой же хрупкий. Я неаккуратно в порыве чувств взяла в руки этот желтый комочек. Неудачно... Тогда этот цвет стал ассоциироваться у меня с жизнью.
Меркурий - зеленый. Цвета сочной травы, буйной зелени, наполненный запахами трав, природы. На более тонком уровне - мне видится лучиком нежно зеленого цвета, исходящим из сердца собеседника.
Луна - голубой. Я назвала бы этот цвет голосом подсознания. Так интересно. Если записать свой голос и прослушать, то по тембру можно определить внутреннее состояние. Краски могут меняться, но гармоничный - голубой.
Нептун - синий. О-о-о! Этот глубокий синий цвет. Цвет моря. Неизведан. Много тайн.
Уран - фиолетовый. Где-то слышала, что этот цвет называют вдовьим. Не знаю почему. Тут уже от насыщенности цвета. Если бледный, то нравится мне меньше, но сочно фиолетовый - это красиво. Вспомните любой цветок ярко фиолетового цвета. Вот такие ассоциации.
Это семь. Оставшиеся три планеты - Плутон - коричневый. Лично мне этот цвет очень нравится. Вспоминая свой гардероб - преобладание. Макияж - все те же оттенки коричневого. Очень к лицу цвет загара. Спросила у брата с каким цветом я у него ассоциируюсь - кремовый. Все те же тона.
Сатурн - серый, цвет аллюминия. Люди, с которыми мне довелось общаться с преобладанием этого цвета в моем понимании были холодны и вместе с тем и мягки.
Юпитер - цвет дневного света. Он прозрачен и неуловим для меня, но при нем светло. Днем мы его не замечаем. В темноте мне его не хватает. Очень неуютно чувствую себя в сумерках или в темноте.
Странник! Еще раз спасибо за тему.
С уважением Сов-Татьяна
Mishel
16 января 2006 (17:09)
ТЕМА КЛАССНАЯ-я уже сказала... МОЕ ИМЯ-Женя Танечка-СОВ ...
strannik
16 января 2006 (20:30)
Сов-Таня, спасибо! А не оставите ли свои данные для изучения параллелей?
Сов
16 января 2006 (21:03)
Нет проблем, Странник! Мои данные 27.05.1971. г. Чимкент (Казахстан) в 21.00 (время местное). Только когда будете проводить параллели, то пожалуйсто, поделитесь со мной. Я могла с цветом Меркурия напутать, т.к. он у меня в тельце (знак земной) поэтому он мне так рисуется. И этот цвет я очень люблю созерцать, но он мне не очень идет. Всегда стеснялась своих зеленых глаз - очень зленых, поэтому красилась коричневыми тенями (немного съедает цвет глаз). Знакомая визажист сделала мейк ап с преобладанием фиолетового сочного на глазах и волос цвета вишни. Если вы чувствуете цвета, то это надо видеть!!! Такой контраст!!! Скажу сразу, что подчеркивал цвет глаз, которых я всегда стеснялась... Поэтому, если вы мне расскажете чего стесняюсь я, то буду благодарна. Буду ждать с нетерпением.
Мишель! Рада видеть тебя в строю! Так держать! Мы все разноцветные
Сов
23 января 2006 (14:15)
Странник!
Вы обязательно появитесь, но только позже?
strannik
1 февраля 2006 (22:31)
Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Простите за долгое отсутствие. Странствую.
Надеюсь, что очень скоро представлю кое-какие обобщения по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.