Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
strannik
     15 января 2006 (21:55)

Ирина,

спасибо. Надеюсь все понимают, что это довольно общирная тема и требует долговременного анализа распространенных астросистем, систематизации данных как объективных, так и просто человекоощущений.

МоёИмя
     16 января 2006 (13:29)

Не хочется быть одним цветом лучше быть всеми и сразу...

Сов
     16 января 2006 (16:58)

Мир этому дому!

Странник! Такая радужная тема! Спасибо! Мне захотелось свои условные единицы добавить в тему.

Марс - красный. Если я вижу человека с преобладанием красного (воин), такой человек вызывает двойственное чувство: и нравится и опасаюсь. Гармонично чувствую себя, когда при этом преобладании цвета у собеседника, у меня к нему присутствует чувство уважения.

Венера - оранжевый. Человек, с преобладанием оранжевого цвета будет моим добрым другом. Уверенность вселяет этот цвет.

Солнце - желтый. Был случай в детстве со мной. Помните цвет цыпленка? Нежный, неяркий и такой же хрупкий. Я неаккуратно в порыве чувств взяла в руки этот желтый комочек. Неудачно... Тогда этот цвет стал ассоциироваться у меня с жизнью.

Меркурий - зеленый. Цвета сочной травы, буйной зелени, наполненный запахами трав, природы. На более тонком уровне - мне видится лучиком нежно зеленого цвета, исходящим из сердца собеседника.

Луна - голубой. Я назвала бы этот цвет голосом подсознания. Так интересно. Если записать свой голос и прослушать, то по тембру можно определить внутреннее состояние. Краски могут меняться, но гармоничный - голубой.

Нептун - синий. О-о-о! Этот глубокий синий цвет. Цвет моря. Неизведан. Много тайн.

Уран - фиолетовый. Где-то слышала, что этот цвет называют вдовьим. Не знаю почему. Тут уже от насыщенности цвета. Если бледный, то нравится мне меньше, но сочно фиолетовый - это красиво. Вспомните любой цветок ярко фиолетового цвета. Вот такие ассоциации.

Это семь. Оставшиеся три планеты - Плутон - коричневый. Лично мне этот цвет очень нравится. Вспоминая свой гардероб - преобладание. Макияж - все те же оттенки коричневого. Очень к лицу цвет загара. Спросила у брата с каким цветом я у него ассоциируюсь - кремовый. Все те же тона.

Сатурн - серый, цвет аллюминия. Люди, с которыми мне довелось общаться с преобладанием этого цвета в моем понимании были холодны и вместе с тем и мягки.

Юпитер - цвет дневного света. Он прозрачен и неуловим для меня, но при нем светло. Днем мы его не замечаем. В темноте мне его не хватает. Очень неуютно чувствую себя в сумерках или в темноте.

Странник! Еще раз спасибо за тему.

С уважением Сов-Татьяна

Mishel
     16 января 2006 (17:09)

ТЕМА КЛАССНАЯ-я уже сказала... МОЕ ИМЯ-Женя Танечка-СОВ ...

strannik
     16 января 2006 (20:30)

Сов-Таня, спасибо! А не оставите ли свои данные для изучения параллелей?

Сов
     16 января 2006 (21:03)

Нет проблем, Странник! Мои данные 27.05.1971. г. Чимкент (Казахстан) в 21.00 (время местное). Только когда будете проводить параллели, то пожалуйсто, поделитесь со мной. Я могла с цветом Меркурия напутать, т.к. он у меня в тельце (знак земной) поэтому он мне так рисуется. И этот цвет я очень люблю созерцать, но он мне не очень идет. Всегда стеснялась своих зеленых глаз - очень зленых, поэтому красилась коричневыми тенями (немного съедает цвет глаз). Знакомая визажист сделала мейк ап с преобладанием фиолетового сочного на глазах и волос цвета вишни. Если вы чувствуете цвета, то это надо видеть!!! Такой контраст!!! Скажу сразу, что подчеркивал цвет глаз, которых я всегда стеснялась... Поэтому, если вы мне расскажете чего стесняюсь я, то буду благодарна. Буду ждать с нетерпением.

Мишель! Рада видеть тебя в строю! Так держать! Мы все разноцветные

Сов
     23 января 2006 (14:15)

Странник!

Вы обязательно появитесь, но только позже?

strannik
     1 февраля 2006 (22:31)

Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!

Простите за долгое отсутствие. Странствую.

Надеюсь, что очень скоро представлю кое-какие обобщения по теме.

Всем большой странствующий привет!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере