Свои люди Я с детства вижу цвет и букв, и цифр в отдельности и слова соответственно тоже, хоть и художник Раньше я вообще думала, что всем людям это присуще и была очень удивлена, когда узнала, что далеко не все...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:31)
Странно... Мой любимый цвет - юпитерианский, но в первом доме не только Юпитер, но и Плутон с Сатурном. Если верить Ольге, то черный - да, если Страннику, то не совсем. Зеленый терпеть не могу.
Эдита, а как ты к фиолетовому относишься? Нептун, все-таки
П.С. Пока писал ты уже успела ответить про лиловый. Ну а фиолетовый, тем не менее? Есть какие-то чувства к этому цвету?
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (01:33)
leka, а я до сих пор полагаю, что видят абсолютно все, но не понимают этого. Человек вообще склонен не использовать всего того, что ему дала Природа. Вы у меня светло-оранжевая с коричневым
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:35)
Странник! Интересно-интересно!
А можно и о себе спросить? Понимаю, нескромно, но очень хочется знать, в каком цвете перед людьми предстаю...
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (01:40)
Эдита, чтобы не отходит от темы, предлагаю слово "астрология" Что Вы видите?
А сны какие-то особенные?
Эдита
14 января 2006 (01:41)
Андрей,
Фиолетовый люблю холодного оттенка, в котором больше синего, чем красного.
А юпитерианский - это какой (в твоём понимании)?
leka
14 января 2006 (01:42)
А Вы у меня серебристо-серо-голубой, с оттенками фиолетового местами
как это все заиграет (Луна и Юпитер-дружественные планеты), оденьте это на черное и украшения, будут выглядеть мертвенными (Сатурн заглушит Луну)
Проверено лично, если хотите проверьте сами
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:44)
Вот. нашел у Глобы соответствия...
Солнце - золотисто-оранжевый
Луна - изумрудно-зеленый
Меркурий - желтый
Венера - розовый
Марс - красный
Юпитер - пурпурный
Сатурн - синий
Уран - голубой
Нептун - фиолетовый
Плутон - красно-коричневый
Прозерпина - желто-зеленый
Хирон - серый и серо-голубой (Эдита, не Ваш ли? )
Тогда все верно. Сатурн у меня - самая близка к Асценденту планета. Любимый цвет - синий.
П.С. Эдита, юпитерианский цвет по Страннику в первом сообщении - синий. Именно это я имел в виду. Хотя теперь вижу, что соответствия могут различаться у разных авторов.
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (01:44)
Андрей, Вас я вижу с преобладанием оранжевого, переходящего в осветленную охру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.