Я вот в интерьере не могу ... мне нужно чтобы были яркие, сочные оттенки цветовой гаммы цветов. А для себя больше к хакки.
*Энергия зеленого цвета умеряет наши чувства. Зеленый способен отправить нас в путь к осознанию по направленной вверх спирали к высшему пониманию самого себя. Традиционно зеленый цвет позволяет нам сохранять чувство родства с нашими истоками, с природой вообще и со Вселенной, частью которой мы являемся. Ценными источниками зеленого цвета в нашей жизни являются деревья и прочие растения. И действительно, использование природной зелени (например, если вы принесли в свой дом вазоны с комнатными растениями или даже посадили овощи) имеет гораздо более благоприятное значение, нежели покраска стен в оттенки зеленого. Однако избыток зеленого может вызвать у вас "мечты наяву" и всякие романтические иллюзии. Если из окон своего дома вы можете видеть зеленую листву, например, парка, просто деревья или чей-нибудь сад, постарайтесь воспользоваться этим пейзажем* ...
А я в каком цвете? Серый?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (01:49)
Доброй ночи!
А у меня всегда был любимый -голубой.. Уран-планета неожиданностей.. сюрпризов, да уж, иногда они бывают очень неприятными :o
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:50)
Странник,
Колитесь , какая у Вас самая близкая планета к Асценденту? Хочу проверить свое предположение.
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (01:51)
ОльгаК, моя постоянная одежда - черная водолазка. На шее серебрянный талисман. Сажа только подчеркивает белизну, но не глушит ее.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:52)
Аня, а как Вы к желтому (Меркурий) и красно-коричневому (Скорпион-Плутон) относитесь?
Cogito ergo sum
dav
14 января 2006 (01:53)
А моего цвета в радуге нет.
Он только ночью, зато везде.
Странно, люди воспринимают чёрный мрачным, а мне это самый уютный цвет.
Эдита
strannik,
Астрология - начинается с красно-фиолетового, затем синий, немного зелёного, оранжевый и ультрамарин с золотым...
Да уж...серо-буро-малиновый :D
Сны раньше были очень необычные - космос, лабиринты, пейзажи необычных цветов... Сейчас слишком устаю, да и детишек сквозь сон слушаю, красивых снов давно не видела...
Андрей Шаошан
Копатель
Лена,
К Вам вопрос. У Вас там Лев и Солнышко самое близкое. Что скажете по поводу золотисто-оранжевого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.