Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
strannik
     14 января 2006 (01:47)

leka, Вы меня поразили! 100%-ое попадание! Я себя тоже так вижу. А фиолетовый меня манит.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (01:48)

Странник,

Это Вы на мое "светло-охровое" лицо на фото насмотрелись :D Просто так падал свет Я себя сам все-таки черным чувствую, с небольшим синим оттенком

Cogito ergo sum
     14 января 2006 (01:48)

А зря Вы так о зелёном!

Я вот в интерьере не могу ... мне нужно чтобы были яркие, сочные оттенки цветовой гаммы цветов. А для себя больше к хакки.

*Энергия зеленого цвета умеряет наши чувства. Зеленый способен отправить нас в путь к осознанию по направленной вверх спирали к высшему пониманию самого себя. Традиционно зеленый цвет позволяет нам сохранять чувство родства с нашими истоками, с природой вообще и со Вселенной, частью которой мы являемся. Ценными источниками зеленого цвета в нашей жизни являются деревья и прочие растения. И действительно, использование природной зелени (например, если вы принесли в свой дом вазоны с комнатными растениями или даже посадили овощи) имеет гораздо более благоприятное значение, нежели покраска стен в оттенки зеленого. Однако избыток зеленого может вызвать у вас "мечты наяву" и всякие романтические иллюзии. Если из окон своего дома вы можете видеть зеленую листву, например, парка, просто деревья или чей-нибудь сад, постарайтесь воспользоваться этим пейзажем* ...

А я в каком цвете? Серый?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 января 2006 (01:49)

Доброй ночи!

А у меня всегда был любимый -голубой.. Уран-планета неожиданностей.. сюрпризов, да уж, иногда они бывают очень неприятными :o

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (01:50)

Странник,

Колитесь , какая у Вас самая близкая планета к Асценденту? Хочу проверить свое предположение.

Cogito ergo sum
strannik
     14 января 2006 (01:51)

ОльгаК, моя постоянная одежда - черная водолазка. На шее серебрянный талисман. Сажа только подчеркивает белизну, но не глушит ее.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (01:52)

Аня, а как Вы к желтому (Меркурий) и красно-коричневому (Скорпион-Плутон) относитесь?

Cogito ergo sum
dav
     14 января 2006 (01:53)

А моего цвета в радуге нет.

Он только ночью, зато везде.

Странно, люди воспринимают чёрный мрачным, а мне это самый уютный цвет.

Эдита

strannik,

Астрология - начинается с красно-фиолетового, затем синий, немного зелёного, оранжевый и ультрамарин с золотым...

Да уж...серо-буро-малиновый :D

Сны раньше были очень необычные - космос, лабиринты, пейзажи необычных цветов... Сейчас слишком устаю, да и детишек сквозь сон слушаю, красивых снов давно не видела...

Андрей Шаошан
Копатель

Лена,

К Вам вопрос. У Вас там Лев и Солнышко самое близкое. Что скажете по поводу золотисто-оранжевого?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере