А я до недавнего времени очень любила оранжевый цвет, одежду даже оранжевую носила ... А теперь себя вообще никак не вижу, все мрачно как-то...
Если Вам не трудно, прочтите предыдущую мою тему, может сможете мне объяснить, в чем тут дело?
Благодарю.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (01:56)
Отлично! Вот все полуношники и в сборе! :D
Александр, меня тоже смущает, что в распределении цветов ни черному, ни белому ни одна планета не отдана. Давайте исходить из того, что есть. Венера и Марс на Асц. Розовый и красный. Получается... что-то вроде малинового, алого? Странник, поправьте меня по поводу смешения цветов. я в этом деле ни бум-бум
Андрей, фото не явилось определяющим фактором. Хотя признаю, что синий фон Вам подходит. Но я чувствую какой-то дисбаланс... Ваше имя определило цвет и достаточно активная Ваша включенность в дискуссию. Меркурий?
В Вас задействованы цвета: желтый, красный, оранжевый. Слог, активность, личность.
Y,ну явно не зеленый Сатурн, ваши цветы это Венера, сами подумайте Венера: май, нежная зелень, первые цветочки, сирень в мае цветет. Венера в Весах она немного другая, пастельных цветов
Могу согласиться, что Сатурн - синий, но не красивый и богатый как Юпитер, а колючий и холодный, грязного цвета, как вода в незамерзшей реке зимой(тоже кстати Сатурн), все равно там много черного
А вообще у всех цветовосприятие разное, у нас в районе есть дом, я в его окраске вижу синие оттенки, а мой муж только зеленые
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (01:59)
Андрей!
/Аня, а как Вы к желтому (Меркурий) и красно-коричневому (Скорпион-Плутон) относитесь?/
Никогда не любила жёлтый, хотя парадокс-Меркурий на АСЦ..
Красный тоже не очень уважаю..хотя иногда ношу-Скорпиону положено :p
Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
14 января 2006 (02:00)
Для меня розовый больше к Нептуну, чем к Венере
strannik
14 января 2006 (02:04)
Эдита, "астрология" в моем восприятии - это красный, светлый песок, коричневый, стальной с оттенками, зелень (достаточно глубокая), ярко жёлтый. Похоже, есть совпадения?
dav
Чёрный никаким смешением цветов не получить, поскольку это -- отсутствие света (и цвета, как его составляющей).
До возвращения Сатурна, я ходил даже в голубом, а сейчас и не представить. Ну разве, что хаки.
Андрей Шаошан
Копатель
Лена, отлично! Ваш оранжевый Лев - это еще одно подтверждение.
Странник, Меркурий люблю - желтый не люблю Чувствую себя в нем, как вылупившийся из скорлупы цыпленок :D Красный и оранжевый - слишком выделяющиеся для меня цвета. Носил всю революцию оранжевый шарфик, сейчас вот сменил на белый. Не идет мне оранжевый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.