Форум на ОКУЛУС

Тема 4824, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
leka
     14 января 2006 (01:54)

А я до недавнего времени очень любила оранжевый цвет, одежду даже оранжевую носила ... А теперь себя вообще никак не вижу, все мрачно как-то...

Если Вам не трудно, прочтите предыдущую мою тему, может сможете мне объяснить, в чем тут дело?

Благодарю.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (01:56)

Отлично! Вот все полуношники и в сборе! :D

Александр, меня тоже смущает, что в распределении цветов ни черному, ни белому ни одна планета не отдана. Давайте исходить из того, что есть. Венера и Марс на Асц. Розовый и красный. Получается... что-то вроде малинового, алого? Странник, поправьте меня по поводу смешения цветов. я в этом деле ни бум-бум

Cogito ergo sum
     14 января 2006 (01:57)

Вот оранжевый с хакки и употребляю!

strannik
     14 января 2006 (01:57)

Андрей, фото не явилось определяющим фактором. Хотя признаю, что синий фон Вам подходит. Но я чувствую какой-то дисбаланс... Ваше имя определило цвет и достаточно активная Ваша включенность в дискуссию. Меркурий?

В Вас задействованы цвета: желтый, красный, оранжевый. Слог, активность, личность.

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (01:59)

Y,ну явно не зеленый Сатурн, ваши цветы это Венера, сами подумайте Венера: май, нежная зелень, первые цветочки, сирень в мае цветет. Венера в Весах она немного другая, пастельных цветов

Могу согласиться, что Сатурн - синий, но не красивый и богатый как Юпитер, а колючий и холодный, грязного цвета, как вода в незамерзшей реке зимой(тоже кстати Сатурн), все равно там много черного

А вообще у всех цветовосприятие разное, у нас в районе есть дом, я в его окраске вижу синие оттенки, а мой муж только зеленые

Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 января 2006 (01:59)

Андрей!

/Аня, а как Вы к желтому (Меркурий) и красно-коричневому (Скорпион-Плутон) относитесь?/

Никогда не любила жёлтый, хотя парадокс-Меркурий на АСЦ..

Красный тоже не очень уважаю..хотя иногда ношу-Скорпиону положено :p

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     14 января 2006 (02:00)

Для меня розовый больше к Нептуну, чем к Венере

strannik
     14 января 2006 (02:04)

Эдита, "астрология" в моем восприятии - это красный, светлый песок, коричневый, стальной с оттенками, зелень (достаточно глубокая), ярко жёлтый. Похоже, есть совпадения?

dav

Чёрный никаким смешением цветов не получить, поскольку это -- отсутствие света (и цвета, как его составляющей).

До возвращения Сатурна, я ходил даже в голубом, а сейчас и не представить. Ну разве, что хаки.

Андрей Шаошан
Копатель

Лена, отлично! Ваш оранжевый Лев - это еще одно подтверждение.

Странник, Меркурий люблю - желтый не люблю Чувствую себя в нем, как вылупившийся из скорлупы цыпленок :D Красный и оранжевый - слишком выделяющиеся для меня цвета. Носил всю революцию оранжевый шарфик, сейчас вот сменил на белый. Не идет мне оранжевый

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере