с цветами все по периодам как-то. к асценденту нептун ближе всех, хотя неблизко. люблю фиолетовый - в одежде - (цвет уединения, молитвы и духовности - читала). а книжки нравится покупать почему-то зеленые. вообще комбинирую эти два цвета. не в одежде, конечно просто вибрации какие-то необычные получаются...
набоков говорят тоже слова в цвете видел. сюда же в компанию Артюр Рембо и Скрябин - изобретатель цветомузыки. Есть какой-то термин научный для этого, но я забыла
strannik
14 января 2006 (02:05)
Андрей, никаких планет на Асценденте нет. А что Вы "увидели" на моем А.?
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:07)
Странник,
Я Вас как раз и спрашиваю... Данных-то Ваших у меня нет. А Асцендент в каком знаке? И какие планетки в первом доме?
Cogito ergo sum
Эдита
14 января 2006 (02:08)
Андрей,
Тебя я вижу тёмно-синим и красным :o
Аня Г. - фиолетовая (теплый оттенок)
Лена (Y.) - оранжевая
Александр - зелёный с темно-синим
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (02:10)
Эдита!
К фиолетовому и также сиреневому отношусь с симпатией
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:10)
Эдита,
Я по цветам не привык проводить классификацию. У меня с этим туговато. Просто тема выдалась интересная, с точки зрения астрологии. Но тем не менее... Ты для меня - цвета сизого облачка, на пламенеющем горизонте
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:12)
Андрей, судя по шарфику, Вы из Украины
Я не говорю о цвете, который приятно носить. Я, например, чувствую себя комфортно только в черном. Я пытаюсь вывести ряд из цветов, которые ассоциируются с человеком, словом, пр. Хотя склонность с определенным цветам это показатель. Сильная планета должна провоцировать притяжение и проявление цвета в человеке. Но как быть с тем разнобоем версий?
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:12)
Аня,
Нептун (фиолетовый) тоже недалеко от Асцендента. Так что возможно-возможно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.