Странник, думаю, исключительно статистическим методом: пособирать данные у как можно большего количества форумчан, узнать их любимые цвета, проанализировать и понять, где правда, где нет...
Вы вот и не отвечаете, вопрос: вы вообще насколько дружны с Астрологией?
Творчество-музыка,живопись и т.д. Это Луна, Венера, Солнце, Нептун, Юпитер
Астрология - это УРАН!!!, Меркурий, Сатурн
Астрология - это вся гамма, т.к. она рассматривает все, но в первую очередь-это Уран, небесноголубой до боли в глазах, ультрамарин. Вы видели людей с сильным Ураном, они любят эти цвета
Я знаю человека с Ураном на Asc, у него глаза непередаваемого голубого цвета Очень красиво
Без обид, вы художник, и мир видите по другому, это не значит, что неправильно, просто по другому
Бояться - значит не доВериться Богу...
strannik
14 января 2006 (02:17)
Андрей, Asc в Стрельце. В 1 доме нет ничего.
Эдита, Вы - нечто светлое сначала, потом зеленая, коричневая и красная.
Аня, Вы - красная. Причем это очень красивый красный. Очень чистый.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:19)
Кстати, есть предположение, что любимый цвет определяет не самая близкая планета к Асц, а самая сильная... Думаю, стоит проверить
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:20)
Странник, а почему Эдита нечто сначала, а потом то-то, то-то и то-то. Вы не видите четкого цвета?
П.С. Эдита, выключи свой Нептун! Дай человеку нормально цвет определить
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (02:21)
Странник!
Придётся поверить художнику и полюбить красный
Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
14 января 2006 (02:22)
Обожаю тест Люшера
Инет тормозит со страшной силой...
Всех со старым Новым годом!
Спокойной ночи и РАДУЖНЫХ снов!
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:23)
Оксана,
Я Вам там выдержку о лунном цикле выложил Эдита, как обычно, толкает меня на подвиги
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:24)
ОльгаК, это же дискуссия! Какие могут быть обиды? Просто меня всегда беспокоило моё гипертрофированное "видение" цветов. Одно дело, когда ты занимаешься творчеством и выражаешь себя в этом, и другое дело, когда это преследует тебя на бессознательном уровне.
Да, этот форум действительно синева. Само название - это присутствие светлых тонов голубого, платины...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.