Андрей, "то-то и то-то" потому что я "вижу" сочетание букв. Из этого складывается цветная картина.
О самой сильной планете. Сатурн и Юпитер одинаковы и обе сильны по Афетике. По Кармическому Статусу - Уран.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:31)
Аня,
По Глобе у Вас Юпитер - самая сильная планета. К тому же гармоничная какая! Пурпурная помада - это Ваше?
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:34)
Андрей, если у Ани пурпурный, то я могу надеяться, что все мы более-менее склонны правильно "видеть" цвет?
А Вы - Близнецы? Вы очень быстры на ответы.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:35)
Странник,
А Вы какую систему определения силы используете?
У меня по Глобе (авестийцам) Марс - самая сильная (хотя я неоднократно доказывал здесь, что это не так). Ну да ладно... Так вот. Это совпадает с Вашим вИдением во мне красного. Хотя может где-то Вы и правы Я себя часто вижу таким себе чертиком с рожками :D, который весь облачен в ярко-красное.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (02:35)
Андрей,
Юпитер, вот не думала..
Считала Венеру.. Не совсем гармоничен -квадраты к Узлам..
Нет, помады люблю бледные, в основном сиреневые, а это фото официальное
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:36)
Странник,
И здесь Вы правы, черт возьми :D Девушки, сорри
Близнецы - они самые
Cogito ergo sum
liu_blue
14 января 2006 (02:36)
а если поговорить о неприязни к цвету? тут пораженные планеты будут играть, или самые слабые?
я вот не люблю белое и блестящее, и слишком пастельные нежные цвета. хотя это все так изменяется по периодам жизни...
Андрей и Эдита, спасибо, много нового узнаю.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:39)
Аня,
Это по авестийской афетике получается сильный Юпитер. Венера - по Лилли. Кстати, у меня тоже по Лилли Венера - самая сильная Но к розовому цвету совершенно равнодушен Наверное, стоит поискать другие соответствия в Нете. Для полной картины.
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:40)
Андрей, Авестийская Школа. А можно Ваши данные? Вы довольно активны. Если Марс - самая сильная планета, то это всё и объясняет.
Аня, помада на фото - это не Ваш цвет. Поверьте художнику еще раз. Очень много "тяжести".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.