Я вон люблю Меркурий, а желтый терпеть ненавижу А Меркурий у меня вообще не имеет поражений. Разве что по Глобе анарета... Ой, я уже запутался Наверное, если учитывать соответствия по Глобе, то надо и его афетику считать. Бо діла не буде.
Cogito ergo sum
dav
14 января 2006 (02:43)
Дедушка Морфей к себе на сайт зазывает.
ГудНигхт
Андрей Шаошан
Копатель
Странник,
28 мая 1982 16:28 Черкассы +4 GMT
Честно говоря, Марс у меня слабенький Не знаю, почему по Глобе выходит, что сильный... Разве что сильный духом :D
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
Андрей, видимо Юпитер помогает мне в путешествиях
Розовый конечно не для мужчин :o
А так милый цвет
Оптимизм-это недостаток информации
strannik
14 января 2006 (02:45)
liu_blue, присоединяюсь к дискуссии по поводу неприязни к цвету. Будет ли проявлена как-то слабая планета? Может она будет означать индеферентное отношение к цвету? Склоняюсь к тому, чтобы неприятие по цвету трактовать по самой сильной и злой.
Аня Г.
14 января 2006 (02:45)
Александр!
/Дедушка Морфей к себе на сайт зазывает/
:D
strannik
14 января 2006 (02:46)
Андрей, у меня была мысль про Анарету Тогда нелюбовь к цвету.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:47)
Эдита,
Завтра выходной... Ну куда ты торопишься?
Давай и у тебя сверим по силе планеты. Тааак... По Глобе Венера - розовый. По Кеферу Нептун - фиолетовый. По Лилли Меркурий и Марс - желтый и красный. Выбирай, что больше подходит?
Cogito ergo sum
Аня Г.
14 января 2006 (02:50)
Странник!
Значит краситься бледными тонами.. но ведь иногда приходится быть яркой для вечеринок? :o
Аня Г.
14 января 2006 (02:50)
Странник!
Значит краситься бледными тонами.. но ведь иногда приходится быть яркой для вечеринок? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.