У меня самая злая по Лилли - Солнце. Не сказал бы, что оранжевый мне не нравится... Шарфик носил с удовольствием По Кеферу Уран самый злой... Голубой мне действительно не нравится... Я его воспринимаю как недоделанный синий :D (Аня, сорри! )
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:52)
Аня, бледный? Почему же?! Чистый красный! Сочный. Как кровь.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:54)
Аня, Странник...
Под красную помаду нужно что-то надевать соответствующее. К нему мне кажется очень мало что лепится
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
Странник
ОЙ, я же не вампир!
Мне всегда казались девушки с таким губами просто вульгарными, я никогда не покупала такие помады и тем более не красилась.. только вишнёвыми..
Оптимизм-это недостаток информации
strannik
Господа! В нашей компании не достает статистика, который свел бы всю информацию в единое целое. Оказывается, это актуальная тема!
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:56)
Странник,
Когда тема подойдет к логическому завершению, думаю, будет неплохо, если бы именно Вы ее систематизировали
Cogito ergo sum
strannik
14 января 2006 (02:58)
Аня, красный - это очень богатый цвет. Это выражение чувств. Словами передать ВАШ красный я не могу. Но ищите! Ищите непошлый красный. Он есть.
Вишня... Несколько банально и ненатурально.
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:59)
Ок! Покидаю Вас, друзья! Александр! Ваш Морфей !
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2006 (03:00)
Странник!
Не знаю даже ..надо узнать мнение моего близкого друга :o
Оптимизм-это недостаток информации
strannik
14 января 2006 (03:01)
Андрей, вряд ли возможно существование логики в таком эфимерном вопросе, как восприятие цвета. Я могу лишь написать всё это кистями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.