Оля, вот только что вернулся со встречи со своим лучшим другом - девушкой. У нее сейчас сложный период начала отношений с одним человеком. Я в принципе сам посмотрю, что там у них в синастрии. Но раз возникла тема даты знакомства, то может и Вы посмотрите.
Эдита, давай танцевать от 22-50, я, как это ни банально, пользуюсь системой Плацидуса
ты когда родила ребенка? И первый ли он у тебя?
Посмотрю обязательно всех, но не обещаю что скоро, т.к. со временем проблемы
Сегодня я себе выходной устроила
Завтра буду работать
Бояться - значит не доВериться Богу...
olcha
15 января 2006 (22:20)
Здравствуйте, Ольга! отправила Вам письмо " К вопросу отношений" на адрес schneeleopard9@mail.ru, сначала прошло, потом какую-то ошибку выдало. Вы получили? Просто я увидела Вы другой адрес еще указали..., не хотелось бы повторами загружать Вашу почту.
С уважением, Ольга.
Фишка
31 августа 2007 (19:28)
Милая Irbis!
Прекрасно понимаю, что этой теме почти два года, вполне возможно, что про эту тему уже все забыли давно, но все-таки осмелюсь спросить: Ваше обращение к семейным людям с просьбой выложить даты встреч-отношений-свадеб всё еще актуально или я уже опоздала? Если всё-таки не очень опоздала, то я к Вашим услугам, всё-всё-всё расскажу! Очень уж меня интересует эта тема!
Нет, все еще актуально, просто исследования по причине занятости и выхода немного других проблем откладываются, но я их обязательно проведу
Я еще на форуме относительно недавно обращалась с просьбой, в середине августа примерно, если сможете внести посильную помощь, буду очень признательна, если личное, пишите в личку
Бояться - значит не доВериться Богу...
Фишка
31 августа 2007 (20:24)
Ух ты, как оперативно!!! Не ожидала!!! Не зря я так Тельцов люблю!
Напишу в личку. По некоторым ну очень объективным причинам не хотелось бы пока светиться.
Фишка
31 августа 2007 (20:40)
Милая Irbis!
Правильно ли я понимаю, что Вас интересуют дата, место и время рождения супругов, а также даты, место и время знакомства, встречи и брака?
И еще: нужны только "сухие" факты (даты), или можно (нужно) все это дело сдобрить небольшими комментариями из истории отношений супругов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.