Смысл, а Вы весь такой загадочный, имя выбрали себе в тему
Вижу трин Нептун-Меркурий, при нем с интуитивным пониманием д.б. хорошо, но радужную пыль в глаза другим бросать любите
Когда у людей проблемы, они не шифруются
Если они у Вас есть, то Вас еще не достаточно прижало
По вашим данным многого не скажешь, уж извините
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
14 января 2006 (20:24)
Смысл
Вы переживаете сейчас транзит Сатурна по Солнцу и Нептуна по Луне. Первый заставляет Вас сконцентрироваться на себе, своей личности, повзрослеть, а другой - наоборот растворяет, затуманивает Ваше подсознание. Усугубляется это состояние квадратурами Юпитера и Марса к Вашим Солнцу и Луне. Это нелегкое время для всех представителей фиксированного креста - Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. А Вы дважды попадаете под влияние нынешних транзитов - как Лев (по Солнцу) и Водолей (по Луне).
Почитайте прогноз Ирины Звягиной на этот год в разделе "Статьи.Астрология". О транзитах Сатурна и Нептуна много информации на этом форуме, поищите через "поиск"
Эдита, мы с вами оба Тельцы, думаю Вы еще помните время когда Сатурн шел по вашему Солцу, я это помню очень хорошо
Чувство безъисходности, давление на личность внешнюю и внутреннюю Все начинания и замыслы стопорятся, жизнь загоняет в жесткие рамки и не дает выхода, из-за этого депрессии, где там Сжигающая страсть, я не знаю
Поэтому и думаю, что Смысл с нами не совсем честен
к тому же, мы не знаем чем у него в гороскопе управляет Сатурн и Нептун, хотя тревога м.б., часто неоправданная, человеку кажется что должно что-то случиться, но ничего не происходит
Эдита
14 января 2006 (22:08)
ОльгаК,
Да, помню - в тот год (2000) я родила ребенка, поэтому всю себя должна была отдавать малышу, при этом очень не хватало времени на свои интересы. Депрессии у меня не было, было несколько предложений занять руководящий пост в системе финансов - тогда и Юпитер в Тельце был - поэтому ограничения Сатурна воспринимала с раздражением. При этом был квадрат Урана, который транзитировал мою Луну...
Сжигающая страсть может быть вызвана квадратом Марса из Тельца, проявить которую не позволяет Сатурн... А в случае проблем люди ведут себя по-разному - кто-то выплёскивает всё наружу, кто-то переживает внутри, "шифруясь" внешне... Луна в Водолее предпочитает переваривать проблемы "в себе". :o
Вот телец и проигрывается Можно меня называть Олей
А то ОльгаК меня как-то пугает
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (23:02)
Девушки, добрый вечер!
Мне на следующий день после точного экзакта соединения Сатурна и Солнца выдали загранпаспорт. Все это происходило в 9 доме, так что ничего удивительного. А когда через несколько месяцев Сатурн во второй раз прошелся по моему Меркурию (что было в первый раз, ничего существенного вспомнить не могу), я, тогда учась на третьем курсе универа, пошел на свою первую серьезную работу, в магазин продавцом. В третий раз прикасания Сатурна к моему Меркурию отметился переездом и сменой работы, снова продавец, но уже с "большими полномочиями". Вот такой опыт. Но как увязать это с 9 домом неясно. Все происходило в рамках одного города.
У меня Сатурн - управитель 7 (Козерог) и 8,9 (Водолей) домов,
когда он прошелся первый раз по Asc, у меня был кризис на работе (8), после чего я подумала, что пора менять работу и поступать в институт на 2-ое высшее (9)
Когда возвращался назад договорились с начальником, что я ухожу и как я буду это делать, был срыв (от радости)(8)
Когда прошел третий и последний, я получила наконец-то свою труд. книжку, мой начальник не умел и не умеет держать слово
Самое большее через месяц нашла работу с з/п в два раза выше, чем была
Спросите почему работа, а не брак
А потому что в дирекциях былы аспекты указывающие на работу, а не на партнерские отношения
Потому и написала "Смыслу" что недостаточно информации, т.к. поле битвы неизвестно, а сообщать он не хочет (видимо)
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (23:26)
Оля,
А как Вы думаете: чем отличается ситация, когда высшая планета проходит по планете только один раз, от той, когда высшая планета, как минимум, три раза топчется по планете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.