Форум на ОКУЛУС

Тема 4826, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Смысл
     14 января 2006 (16:32)

0

Тильда
     14 января 2006 (19:50)

Перестутить в чем?

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (20:09)

Смысл, а Вы весь такой загадочный, имя выбрали себе в тему

Вижу трин Нептун-Меркурий, при нем с интуитивным пониманием д.б. хорошо, но радужную пыль в глаза другим бросать любите

Когда у людей проблемы, они не шифруются

Если они у Вас есть, то Вас еще не достаточно прижало

По вашим данным многого не скажешь, уж извините

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     14 января 2006 (20:24)

Смысл

Вы переживаете сейчас транзит Сатурна по Солнцу и Нептуна по Луне. Первый заставляет Вас сконцентрироваться на себе, своей личности, повзрослеть, а другой - наоборот растворяет, затуманивает Ваше подсознание. Усугубляется это состояние квадратурами Юпитера и Марса к Вашим Солнцу и Луне. Это нелегкое время для всех представителей фиксированного креста - Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. А Вы дважды попадаете под влияние нынешних транзитов - как Лев (по Солнцу) и Водолей (по Луне).

Почитайте прогноз Ирины Звягиной на этот год в разделе "Статьи.Астрология". О транзитах Сатурна и Нептуна много информации на этом форуме, поищите через "поиск"

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (21:29)

Эдита, мы с вами оба Тельцы, думаю Вы еще помните время когда Сатурн шел по вашему Солцу, я это помню очень хорошо

Чувство безъисходности, давление на личность внешнюю и внутреннюю Все начинания и замыслы стопорятся, жизнь загоняет в жесткие рамки и не дает выхода, из-за этого депрессии, где там Сжигающая страсть, я не знаю

Поэтому и думаю, что Смысл с нами не совсем честен

к тому же, мы не знаем чем у него в гороскопе управляет Сатурн и Нептун, хотя тревога м.б., часто неоправданная, человеку кажется что должно что-то случиться, но ничего не происходит

Эдита
     14 января 2006 (22:08)

ОльгаК,

Да, помню - в тот год (2000) я родила ребенка, поэтому всю себя должна была отдавать малышу, при этом очень не хватало времени на свои интересы. Депрессии у меня не было, было несколько предложений занять руководящий пост в системе финансов - тогда и Юпитер в Тельце был - поэтому ограничения Сатурна воспринимала с раздражением. При этом был квадрат Урана, который транзитировал мою Луну...

Сжигающая страсть может быть вызвана квадратом Марса из Тельца, проявить которую не позволяет Сатурн... А в случае проблем люди ведут себя по-разному - кто-то выплёскивает всё наружу, кто-то переживает внутри, "шифруясь" внешне... Луна в Водолее предпочитает переваривать проблемы "в себе". :o

Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (22:46)

Эдита, ты финансист? Очень интересно, я - тоже

Вот телец и проигрывается Можно меня называть Олей

А то ОльгаК меня как-то пугает

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (23:02)

Девушки, добрый вечер!

Мне на следующий день после точного экзакта соединения Сатурна и Солнца выдали загранпаспорт. Все это происходило в 9 доме, так что ничего удивительного. А когда через несколько месяцев Сатурн во второй раз прошелся по моему Меркурию (что было в первый раз, ничего существенного вспомнить не могу), я, тогда учась на третьем курсе универа, пошел на свою первую серьезную работу, в магазин продавцом. В третий раз прикасания Сатурна к моему Меркурию отметился переездом и сменой работы, снова продавец, но уже с "большими полномочиями". Вот такой опыт. Но как увязать это с 9 домом неясно. Все происходило в рамках одного города.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (23:17)

Да, никак, наверное

У меня Сатурн - управитель 7 (Козерог) и 8,9 (Водолей) домов,

когда он прошелся первый раз по Asc, у меня был кризис на работе (8), после чего я подумала, что пора менять работу и поступать в институт на 2-ое высшее (9)

Когда возвращался назад договорились с начальником, что я ухожу и как я буду это делать, был срыв (от радости)(8)

Когда прошел третий и последний, я получила наконец-то свою труд. книжку, мой начальник не умел и не умеет держать слово

Самое большее через месяц нашла работу с з/п в два раза выше, чем была

Спросите почему работа, а не брак

А потому что в дирекциях былы аспекты указывающие на работу, а не на партнерские отношения

Потому и написала "Смыслу" что недостаточно информации, т.к. поле битвы неизвестно, а сообщать он не хочет (видимо)

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (23:26)

Оля,

А как Вы думаете: чем отличается ситация, когда высшая планета проходит по планете только один раз, от той, когда высшая планета, как минимум, три раза топчется по планете?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере