Андрей, когда высшая планета топчется, это для закрепления урока надолго, не так что все быстро прошло и ты забыл, а как следует протащило, чтобы подумал обо всем, переосмыслил
Для ОльгаК: как раз давно пришло поинимание того, что чужие проблемы никому ненужны. Попробуйте для разнообразия проверить: погрузите кого-нибудь своими проблемами. Тогда о Вас будут всякую муть говорить. А вот когда "радужную пыль" пускаешь,что бы не случилось, тогда все рады и довольны. А о проблемах скажешь, когда они уже прошли...так, с юморком и невзначай. Эффект бывает поразителен. Может быть даже для себя какой-нибудь урок вынесешь.
"Может быть даже для себя какой-нибудь урок вынесешь."
не задеть, я себе цену знаю
Проблемы ..., я всю свою жизнь решаю свои проблемы, много всего было, а потому и других постоянно поддерживаю
Только вот ВЫ, видимо, астрологией не занимаетесь,
к астрологу, как к врачу идешь, нечего скрывать
Почему, не все данные указали?
Когда у людей что-то болит,
им уже не пряток
Простите, ваше письмо, показывает скорее не проблему, а любопытство
С уважением, Ольга К
Бояться - значит не доВериться Богу...
Смысл
15 января 2006 (21:16)
Для ОлькаК:в сообщении только рассуждения, Вы ошиблись.К Вам эта фраза не относилась. Никто никого задеть не ставил целью.
Да, есть доля любопытства, потому что верится с трудом. Много чего прочитал про себя по гороскопу на этом сайте...многое не совпадает..а может еще просто не открыл этого в себе. Но какой-то бунт внутри начался и так сравнительно недавно, всего год назад.
А что касаемо "знаю себе цену": помните знаменитую шутку Фоменко?)(без обид)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.