Форум на ОКУЛУС

Тема 4827, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     15 января 2006 (00:25)

Здравствуйте, уважаемые обитатели чудесного форума.

Сыну рекомендуют сделать операцию по удалению полипов из носоглотки. Боимся, у моей сестры была подобная операция,к сожалению, неудачная.

Может кто-нибудь знает, как определить удачную дату? За любую информацию или ссылку благодарю

Если нужны данные рождения,вот

8.05.2002 Бохум 8.26

АСД в Раке в 9 Рака, по моему.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     15 января 2006 (00:38)

Иринка вопрос серьезный и понимаю вашу обеспокоенность.Вы правильно обратились.

имею опыт-если это январь не вкоем случае не 19

Отличные дни 17 и очень очень 26 января

15 24 и 30 Могут быть ошибки у врачей.

а вообще его удачные дни 8,17,26

Удачи и здоровья вам и вашему сыну

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (00:46)

Носоглотка-это телец, Венера сейчас ретро

Ирина дождитесь начала февраля, планируйте операцию после 5 числа

Бояться - значит не доВериться Богу...
     15 января 2006 (00:49)

Оля операция видна в этом месяце и оно так и будет .А дожидаться не стоит смотрите по самочуствию.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (02:35)

Классический случай несовпадения нумерологических и астрологических рекоммендаций И кому теперь верить?

Cogito ergo sum
     15 января 2006 (11:21)

Андрей я расчет Сделал к данному человеку и по его дню рождения +коды дней ,как у вас по планетам дни.

2е Опять вы берете место .ПРичем тут носоглотка.

Берите рождение человека .

Вы меня извините , но точно так как вы посчитали по органу время... -во первых люди разные ,а носоглотка одна

....во 2х я расчитываю как вы. по Феншую например в какой цвет покрасить массажный кабинет

massage-Салатовый.

Извините но у нас живой человек ,а не его носоглотка,и там учитывается весь организм,а не только часть его.

Иринка
     15 января 2006 (12:27)

Спасибо, за внимание к проблеме.

Операция опасна тем, что при неправильном строении костной ткани, её могут повредить. Да и рецедивы часты, полипы, лимфоидная ткань, могут снова разрастись.

ОльгаК У меня еще вопрос, а как же растущая Луна, после 29 января. Может лучше на убывающей?

А Венера на куспиде 8 ретро.

alex lev gold, тянуть дейтсвительно не стоит, может развиться отит. Да и состояние ухудшается.

Смущает Марс в тельце, прямо на Солнце ребенка, на куспиде 12, Юпитер в оппозиции к нему.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     15 января 2006 (13:23)

Иринка Мой расчет сделан нумерологически и к сожалению я не спец в астрологии (на уровне гороскопов и не более).

Расчет говорит ,что 3 год -выражения ,а значит органы слуха ,зрения и носоглотки обострены.4й месяц-говорит о здоровье и планах,создание фундамента( в вашем случае -не болеть в дальнейшем этой болезнью).3+4=7-Анализ или обследование.По каббале 4-больница,но смотриться в имени.17 января=день 8й мировой ,а личный ребенка -3+4+2=9(7-2или 3-6)6-болезнь операция

17 +3+4=24=6

или 26=8 3+4+26=33=6(ТЕхнические3 знания3 врачей победят болезнь6

или3+4+8=15.6--Цель1 исправить 5 болезнь6.или плановая5 операция6

Но я больше склонен 33.6 -Исцеление любовью и числа 26го благоприятные.

Не знаю поняли ли здесь мои расчеты ,но многие просили дать пример ,КАК я это делаю..

Иринка
     16 января 2006 (15:00)

На январь только 2 возможности, как я только что узнала: 23 и 30.Муж определил на 23.Я посмотрела, вроде бы ничего плохого, к вечеру только может сложится оппозиция натального Солнца и тр.Луны. А влияет ли, и как, соединение Луны с Юпитером? И еще смущает Венера ретро на куспиде 8.

Но знак Луны-Скорпион- кажется благоприятен, потому что оппозиционный к Тельцу, который носоглотке соответсвует. Убывающая Луна, тоже хорошо.

16 января 2006 (16:57)

ну вот выбор есть всегда берите 23

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере