Андрей я расчет Сделал к данному человеку и по его дню рождения +коды дней ,как у вас по планетам дни.
2е Опять вы берете место .ПРичем тут носоглотка.
Берите рождение человека .
Вы меня извините , но точно так как вы посчитали по органу время... -во первых люди разные ,а носоглотка одна
....во 2х я расчитываю как вы. по Феншую например в какой цвет покрасить массажный кабинет
massage-Салатовый.
Извините но у нас живой человек ,а не его носоглотка,и там учитывается весь организм,а не только часть его.
Иринка
15 января 2006 (12:27)
Спасибо, за внимание к проблеме.
Операция опасна тем, что при неправильном строении костной ткани, её могут повредить. Да и рецедивы часты, полипы, лимфоидная ткань, могут снова разрастись.
ОльгаК У меня еще вопрос, а как же растущая Луна, после 29 января. Может лучше на убывающей?
А Венера на куспиде 8 ретро.
alex lev gold, тянуть дейтсвительно не стоит, может развиться отит. Да и состояние ухудшается.
Смущает Марс в тельце, прямо на Солнце ребенка, на куспиде 12, Юпитер в оппозиции к нему.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка Мой расчет сделан нумерологически и к сожалению я не спец в астрологии (на уровне гороскопов и не более).
Расчет говорит ,что 3 год -выражения ,а значит органы слуха ,зрения и носоглотки обострены.4й месяц-говорит о здоровье и планах,создание фундамента( в вашем случае -не болеть в дальнейшем этой болезнью).3+4=7-Анализ или обследование.По каббале 4-больница,но смотриться в имени.17 января=день 8й мировой ,а личный ребенка -3+4+2=9(7-2или 3-6)6-болезнь операция
17 +3+4=24=6
или 26=8 3+4+26=33=6(ТЕхнические3 знания3 врачей победят болезнь6
Но я больше склонен 33.6 -Исцеление любовью и числа 26го благоприятные.
Не знаю поняли ли здесь мои расчеты ,но многие просили дать пример ,КАК я это делаю..
Иринка
16 января 2006 (15:00)
На январь только 2 возможности, как я только что узнала: 23 и 30.Муж определил на 23.Я посмотрела, вроде бы ничего плохого, к вечеру только может сложится оппозиция натального Солнца и тр.Луны. А влияет ли, и как, соединение Луны с Юпитером? И еще смущает Венера ретро на куспиде 8.
Но знак Луны-Скорпион- кажется благоприятен, потому что оппозиционный к Тельцу, который носоглотке соответсвует. Убывающая Луна, тоже хорошо.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.