Форум на ОКУЛУС

Тема 4829, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     15 января 2006 (12:00)

Есть у меня какое то странное чувство : интуиция , знания из вне , ангел хранитель –короче как бы это не называлось но я могу видеть события в своей жизни—вернее предупреждения;; Пример из жизни такой –пошла я с одним Мч на свиданье в кино шло много фильмов и он выбрал Комедию “ КРАСОТКИ” ==так вот там была не комедия а история парня который перебирал девушек и искал идеал –один в один с этим кино развернулся на месяц и закончился мой так называемый роман ; и так много всего происходило –вот сейчас есть один человек судьба много раз мне говорила что не надо встречаться ;; первая встреча –закончилась тем что я оставила в метро шапку—хотя до этого ни разу ничего не теряла –когда он должен был позвать на второе свиданье у меня резко на телефоне закончили деньги и т д ;; вообщем из за глобального одиночества пойду с ним всретиться хоть и не надо ; помню устраивалась на работу новую вот тут судьба все ми знакоми мне голосовало это твое твое хотя я сомневалась;; первое после подачи моего заявления на уволнении на работе начались плохие времена и людей начали сокращать –не ожиданно мне попалось резюме девушки которая работала в той компании в которую я переходила –она рассказала что компания клеевая ; потом еще пару моментов ;; в общем как Вы относитесь к таким чувстам интуиция или чт то вроде того ? И как такие возможные способности или чувста отображаются в гороскопе .Самое интересное что когда я слушаю что говорит мне судьба или ангел все идет отлично , как нет все идет так как меня судьба предупреждала.И отдельным вопросом: 11.50 Москва 15 января .. 2006 Стоит ли мне встречаться с этим мужчиной и какие могут быть плохие последствия?

ess
     15 января 2006 (12:04)

Со снами у меня тоже все странно --очень частно во сне я зная что это сон могу вызывать необходимых мне людей и спрашивать их о чем то что меня интересует 000 я проверяла потом в реальной жизни ответы во снах и в жизни совпадали;; есть у меня на этот счет теория --что работа мозга прдолжается и во сне но только внешнии раздражители исключаются и мозг именно оценивает ситуацию так как надо собирая в точный логический ход все детали даже мельчайшие которые не возможно отследить за внешними факторами;;

15 января 2006 (12:10)

Полагайся на свою интуицию.Вот,когда побежишь на свидание ,то это он...

Постарйся правильно пользоваться своим талантом.

Если я Чего-то не хочу делать или идти куда то -Мои домашние уже бояться идти мне на перекор-не раз попадали в просак.

Но если реакций не каких с моей сторны все знают день будет чудесный...

лиза
     15 января 2006 (13:53)

Интересно..у меня на эту тему уже давно вопрос без ответа....Я недавно рассталась с чел-ком с которым общалась 2.5 года. Когда роман начинался-все время были препятствия, сторожилы форума помнят мою истерику по этому поводу. Тем не менее все закрутилось и эти 2.5 года у меня остались как одни из самых счастливых-много ездили с ним, очень хорошее общение, эмоционально очень близки и он меня одним своим присутствием уравновешивал. Вообщем ни одного неприятного момента. Но изначально были знаки что не судьба, я головой пробила и получила в подарок 2 чудесных года. так вот мой вопрос, если бы я обратила внимание на знаки и не стала бы добиваться, то эти 2 года были бы полны тоски и отчаяния от одиночества, сейчас скорее всего я была бы законченным невростеником. Так слушать или не слушать?

15 января 2006 (15:10)

Всем привет!

... Я даже ещё когда и не занималась астрологией (точнее не интересовалась) заметила у себя одну способность - интуитивное предчувствие. Это ещё с раннего детства. Обьянить такое чувство можно как особое состояние подъема духовных и физических сил. Если проще, то напоминает танец или плачь души. Когда душа терзается, не находит себе места - происходит что-то нехорошее, и наоборот ... танцует - удача, *выигрыш*, ...

Чувство очень сильное и порой просто *сбивает с ног*. Потом вот нашла всё это в своем гороскопе.

Голос и я слышу. Кто это я не знаю, возможно и ангел - хранитель. Обычно слышу голос в транспорте, который говорит мне о будущих событиях (иногда указывая на людей). Допустим просто смотрю на человека , а мне как бы говорят что вскором с ним произойдёт.

А вообще сама чувствую людей по их манере общаться, разговору, употреблению слов и выражений. Вижу *между строк* и обычно внутренний голос меня не обманывает.Происходит эмпатия - *вживание в образ этого человека*.

Вот и сама открываюсь не всем, а только тем кого *прочувствую*. Обычно идёт какой- то сигнал о родстве или конфликте душ.

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (15:19)

Леночка, привет!!!

Надеюсь твой внутренний голос обо мне ничего плохого не шепчет

У меня тоже некоторые способности, в день или за 2-3 дня до смерти кого-то из родственников по маминой линии во сне приходит бабушка и разговариет со мной, ее уже давно нет

Вещие сны всегда предупреждают только о плохом

Бояться - значит не доВериться Богу...
     15 января 2006 (15:21)

ОльгаК

Письмо напишу обязательно, только не сегодня!

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (15:25)

я сегодня тоже занята, финотчет делаю, в перерывах одним глазом обозреваю форум

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margusha
     15 января 2006 (16:21)

Ess,

"что работа мозга продолжается и во сне" - к нашему счастью, мозги то как раз и отключаются и Вы получаете доступ в подсознательное (свое собственное и коллективное). И читаете из него информацию.

15 января 2006 (16:24)

Лена, послал тебе ответ

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере