Есть у меня какое то странное чувство : интуиция , знания из вне , ангел хранитель –короче как бы это не называлось но я могу видеть события в своей жизни—вернее предупреждения;; Пример из жизни такой –пошла я с одним Мч на свиданье в кино шло много фильмов и он выбрал Комедию “ КРАСОТКИ” ==так вот там была не комедия а история парня который перебирал девушек и искал идеал –один в один с этим кино развернулся на месяц и закончился мой так называемый роман ; и так много всего происходило –вот сейчас есть один человек судьба много раз мне говорила что не надо встречаться ;; первая встреча –закончилась тем что я оставила в метро шапку—хотя до этого ни разу ничего не теряла –когда он должен был позвать на второе свиданье у меня резко на телефоне закончили деньги и т д ;; вообщем из за глобального одиночества пойду с ним всретиться хоть и не надо ; помню устраивалась на работу новую вот тут судьба все ми знакоми мне голосовало это твое твое хотя я сомневалась;; первое после подачи моего заявления на уволнении на работе начались плохие времена и людей начали сокращать –не ожиданно мне попалось резюме девушки которая работала в той компании в которую я переходила –она рассказала что компания клеевая ; потом еще пару моментов ;; в общем как Вы относитесь к таким чувстам интуиция или чт то вроде того ? И как такие возможные способности или чувста отображаются в гороскопе .Самое интересное что когда я слушаю что говорит мне судьба или ангел все идет отлично , как нет все идет так как меня судьба предупреждала.И отдельным вопросом: 11.50 Москва 15 января .. 2006 Стоит ли мне встречаться с этим мужчиной и какие могут быть плохие последствия?
ess
15 января 2006 (12:04)
Со снами у меня тоже все странно --очень частно во сне я зная что это сон могу вызывать необходимых мне людей и спрашивать их о чем то что меня интересует 000 я проверяла потом в реальной жизни ответы во снах и в жизни совпадали;; есть у меня на этот счет теория --что работа мозга прдолжается и во сне но только внешнии раздражители исключаются и мозг именно оценивает ситуацию так как надо собирая в точный логический ход все детали даже мельчайшие которые не возможно отследить за внешними факторами;;
Полагайся на свою интуицию.Вот,когда побежишь на свидание ,то это он...
Постарйся правильно пользоваться своим талантом.
Если я Чего-то не хочу делать или идти куда то -Мои домашние уже бояться идти мне на перекор-не раз попадали в просак.
Но если реакций не каких с моей сторны все знают день будет чудесный...
лиза
15 января 2006 (13:53)
Интересно..у меня на эту тему уже давно вопрос без ответа....Я недавно рассталась с чел-ком с которым общалась 2.5 года. Когда роман начинался-все время были препятствия, сторожилы форума помнят мою истерику по этому поводу. Тем не менее все закрутилось и эти 2.5 года у меня остались как одни из самых счастливых-много ездили с ним, очень хорошее общение, эмоционально очень близки и он меня одним своим присутствием уравновешивал. Вообщем ни одного неприятного момента. Но изначально были знаки что не судьба, я головой пробила и получила в подарок 2 чудесных года. так вот мой вопрос, если бы я обратила внимание на знаки и не стала бы добиваться, то эти 2 года были бы полны тоски и отчаяния от одиночества, сейчас скорее всего я была бы законченным невростеником. Так слушать или не слушать?
... Я даже ещё когда и не занималась астрологией (точнее не интересовалась) заметила у себя одну способность - интуитивное предчувствие. Это ещё с раннего детства. Обьянить такое чувство можно как особое состояние подъема духовных и физических сил. Если проще, то напоминает танец или плачь души. Когда душа терзается, не находит себе места - происходит что-то нехорошее, и наоборот ... танцует - удача, *выигрыш*, ...
Чувство очень сильное и порой просто *сбивает с ног*. Потом вот нашла всё это в своем гороскопе.
Голос и я слышу. Кто это я не знаю, возможно и ангел - хранитель. Обычно слышу голос в транспорте, который говорит мне о будущих событиях (иногда указывая на людей). Допустим просто смотрю на человека , а мне как бы говорят что вскором с ним произойдёт.
А вообще сама чувствую людей по их манере общаться, разговору, употреблению слов и выражений. Вижу *между строк* и обычно внутренний голос меня не обманывает.Происходит эмпатия - *вживание в образ этого человека*.
Вот и сама открываюсь не всем, а только тем кого *прочувствую*. Обычно идёт какой- то сигнал о родстве или конфликте душ.
Надеюсь твой внутренний голос обо мне ничего плохого не шепчет
У меня тоже некоторые способности, в день или за 2-3 дня до смерти кого-то из родственников по маминой линии во сне приходит бабушка и разговариет со мной, ее уже давно нет
я сегодня тоже занята, финотчет делаю, в перерывах одним глазом обозреваю форум
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margusha
15 января 2006 (16:21)
Ess,
"что работа мозга продолжается и во сне" - к нашему счастью, мозги то как раз и отключаются и Вы получаете доступ в подсознательное (свое собственное и коллективное). И читаете из него информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.