Форум на ОКУЛУС

Тема 4829, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (16:33)

"Когда меня называют Леночкой, что-то во мне закипает ( плакать хочется)."

Лена, а вот в этом нужно разобраться, а не уходить от себя

Все что было и хорошее, и плохое - все наше

Оленька, Леночка, Машенька ...

Это ласково, мягко и женственно - такое обращение радость должно приносить, а не слезы

Не нужно от себя прятаться, все равно беcполезно

Прими все как есть и живи с этим, но всегда верь в чудо

Мне очень помогает

Чудесная внешность, чудесный рост

Мне моя подруга рассказывала, что есть у нее знакомая, которая своего мужа ( при его росте за 1.9 и весом под центнер) Hasi - Зайка называет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     15 января 2006 (16:45)

Я согласна с Вами, Ольга,на сто процентов и выше. Меня,например,очень любят приятели,коллеги и друзья...Называют по-разному,редко просто: "Наташа"-папа называет:"Натуся",возлюбенный:"Натуличка",,подруга,бл
изкая,педагог английского:"Натка"...

Был близкий друг,он умер,пожилой человек:"Наташуля"...,Аа ЛЕНОЧКА-это просто красиво и располагает...И все мы чего-то боимся и комплексуем,боимся собственной тени.,стираем и отгоняем от себя... умные и добрые мысли,которые конструктивно влияют на наш огромный МИР...где мы живем...Это прекрасно..

"Не нужно от себя прятаться, все равно беcполезно

Прими все как есть и живи с этим, но всегда верь в чудо" СОГЛАСНА.

Margusha
     15 января 2006 (18:08)

О знаках.

Помню только переехала к молодому человеку, стоим на остановке и я произношу фразу что-то типа "что из этого выйдет?" и в этот момент сбивают человека как раз напротив машина (абсолютная правда!) Не смертельно слава богу, он был пьяный.

Жили вместе 2 года, потом расстались. Но отношения оставили значимый след в каждом из нас.

Suney
     16 января 2006 (16:10)

Всем добрый день

Лиза у меня был точно такой же вопрос без ответа как и у Вас. Был гражданский брак долгое время, с чувством что это не мое, но осталось много приятных впечатлений, да и поддержка на тот момент была не малая.И никакие суженные за это время не встретились, потом думала, а как бы прошло это время, если бы я не согласилась?????

Как тут быть Форумчане, в таком-то случае?????

У меня есть знакомые - живут счастливо уже 16 лет. Познакомились случайно на улице, обменялись телефонани и забыли друг о друге. Через 3 месяца мужчина позвонил просто так и пригласил девушку в кино. Возле кинотеатра сразу не встретились, т.к. даже и не узнали друг друга :D разошлись по домам и созвонились опять. Год встречались и поженились. Живут хорошо. Чувства и взаимность все пришло после.

как тут быть?????

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере