На счет фото ... всё зависит от профессианализма фотографа. В форуме многие вставляют фото те, которые более всего по душе хозяину и обычно сделанные любителем.
По поводу фото Ирины. А я подумала что так и надо. Именно такой образ и *туманность* взгяла ставит защиту от того же сглаза и порчи. Кстати на сайте есть ещё пара таких фото, но эти люди уже дано не общаются тут (не попадаются на глаз(!))
Выберу самое бледное фото, может что и рассмотрите
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
15 января 2006 (16:25)
Alex, Привет!
Тема ещё та, но проблема многих людей в неверии, в такие бячки. Часто приходиться обращать внимание, что сначала человек бога отрицает(нет бога,нету дьявола), или в случае если не отрицает, рассуждает так, что его это не затронет или относит это к бреду сумашедших.Так в случае моей одной родственницы, ну долго пришлось уговаривать, чтоб пошла снимать эту напасть, пока не прочитала ей ответ одного замечательного астролога по поваду её натальной карты,только тогда она побежала снимать эту бячку, но огромные нарушения организм её понес,как как на смерть это было сделано.Другая моя родственница четыре года с проклятьем на здоровье прожила,полное безсилие до невозможности передвигаться, обьездила все лучшие медицинские центры, медики ничего не смогли установить(официальная медицина безсильна в этих случаях)и только, когда нашла бабку-дурилку(метели-Танюши выражение),которая избавила её от этой проблемы, она начала жить полноценной жизнью. Дело в том, что в астрологии, натальная карта тоже может давать указания на подверженность человека на проклятия, порчи, сглазы. А интересно в нумерологии, есть такие указания? Я сама не давно начала этим интересоваться с точки зрения астрологии.Тем более, что примеров в жизни не мало. Порчу и проклятия может наводить человек знакомый с черной магией, тем более, что литературы на эту тему хоть отбавляй.Этот грех говорят до сорока покалений на род ложиться.Эти люди знают об этом, но деньги и ненависть дороже в их случае.Бывают так же и родовые порчи и проклятия-это нарушение божественных законов кого то из предков.
А вот сглаз,здесь уже дело энергитических вампиров, которые все сделают чтоб, вывести из равновесия жертву,жертва обиделась и впустила вампирчика.Целители видят в этом случае, что уходит от человека энергетический поток из определёного органа в виде трубы,который в последствии разрушается,как только этот поток останавливают, очень быстро вампирчик начинает или звонить или доставать потенцияльную жертву, так как плохо ему без чужой энергии .Эти случаи тоже приходилось наблюдать среди родственников и знакомых.
Человек,должен научиться защищатся от этих напастей. Самая хорошая защита это исповедь плюс причастие. Есть хорошая поговорка береженого и бог бережет,не береженого конвой стережет.
Я сама долго была Фомой не верующей во всё это, ну поверте лучше знать об этом, так как человек в этом случае может хотя бы попробовать себя защитить.
только что ответил поэтому вопросу комуто по почте ,сейчас с коппирую,может поможет в вашей астрологии найти ,я уверен Что да- ведь все взаимосвязанно.внумерологии это определяется легко. минуту сейчас выдам.
Марина защита и снятие немножко есть разница. при суммировании даты рождения можем найти сглаз
к примеру дата рождения-26.8.1973 2+6+8+1+9+7+3=36=3+6=9,записывается36.9-будущее или цели
далее постоянный К=2 умножаем на 1е число дня рождения Здесь в примере Это 2, 2*2=4, полученное число вычитаем из 1го производного у нас это 36-4=32.5(3+2=5)-это наши задачи или прошлое.
В итоге мы видем порча в будущем,а не с рождения ,а по матрицеПифагора Видим на что порча.
Порча определяется из наличии "6" в прошлом и будущем У нас в примере одна в будущем
36.9 32.5
Mishel
15 января 2006 (17:36)
Саша,привет!
Ты и твоя жена Ира-попробуйте вместе поработать по той системе,что я предложила,
если надо,если вы хотите, будем работать-вместе:мой друг,подруга,я и ты-может принести результат...Договоритесь между собой,мне все равно.,. мой друг помочь не против.,я -тоже..,лишь бы был достигнут результат в Вашей жизни...Успехов!Наташа.
Спасибо Мишель и так как я человек не совсем религиозный. Мой метод желателен.Я в него верю Да и жена не раз это видела ведь она мой передатчик .И очень боиться гадалок если ты заметила после того случая...
А ты сама знаешь, главное ВЕрить в метод или кому-то,тогда все получиться.
Спасибо тебе и твоим .. за помощь.
Я скоро отвечу Когда мы это сделаем
Liuba777
15 января 2006 (18:52)
Оля, об этом никто не пишет, хотя сама дофигулинки книг по астрологии прочла. Так переписываюсь с одним астрологом, даю даты он указывает на астрологические указания в натале.Делаю сваи наблюдения, на данный момент собираю данные знакомых,родственников, которые прошли через эти бяки, думаю что это будет темой моего диплома.У Вронского прочла, что при транзитах негативных Урана и Плутона к светилам или между Уранами с Плутонами могут быть порчи,проклятья сглазы,так оно точно есть, но и при при Сатурна негативных аспектах к светилам и Черная Луна(не называю Лилит,так как есть такой астероид) не промах, но если нет указаний в натале естественно,то ничего не будет в транзитах,прогрессиях. Пока только, стараюсь, собрать данные, потом буду аналитикой заниматься.
Однозначно можно сказать,что может являться указанием на порчи,сглазы, это и из лекций Е.Сущинской Ч.Луна в 1 доме,человек 6 из практики встретила, при чем моя одна родственница является обладателем этого положения Ч.Луны, так куда бы с неё не пошли вимпирчик тук-как тут, но добил меня последний случай на мощах Серофима Саровского в крыму, толпа народа, но только к ней с глупыми вопросами чудо пристало (у нас подружка есть, которая это чётко видит, а я только взгляды и поведение вампирчиков наблюдаю ). Рождённые в сатанинские дни луны тоже сильнйшим образом ,этому подвержены, около двух десятков примеров.
Ну и 6 дом в водолее-порча насморк, так мне когда-то ответили, тоже около десятка случаев.
Почти все планеты имеют гранд возвышение. Люди с такими картами рождения вообще подвержены психическим заболеваниям, одним из которых является порча.
Управитель 12 дома, находится в 8 доме, а управитель 8 дома, находится в 12 доме. Это указывает на тайную причину смерти, вызванную, обрядом инвольтования на смерть.
Черная Луна в 8 доме часто указывает на страдания, связанные со злым умыслом черных магов.
Все остальные карты которые у меня в примере есть, не имеют ничего с тем, что написала выше общего. Так что, эта тема для иследования интересная.
Еще один интересный факт наблюдений, в случае наведения порчи на человека, человек часто умирает, попадает в реанимацию температура под 41,5 лекарствами не сбивалась,у других людей проиходила внезапная остановка сердца или до минимума падало давление или ни счего ни с того несворачиваемость крови, вобщем симптомы разные, но результат один. Конечно не дай бог с этим чудом никому сталкнуться, поэтому и делюсь то что знаю.
Алекс, а что в нумерологии может означать
32.5 28.1
30.3 28.1
По вашей системе так называемое дьявольское число 6 означает порчу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.