Ну Вы меня, конечно, и напугали У меня два лучших друга - девушки - с Черной Луной в первом доме Одна точно меня вампирит К тому же в синастрии этих девушек Черная Луна в оппозиции с Белой. Что бы это могло значить? Они друг друга сильно не любят. Может, дело и в этой оппозиции?
Cogito ergo sum
Сеня
15 января 2006 (19:35)
Ув. Алекс и другие формунчане! Прочла тему и аж остолбенела. Я как чувствовала. Что же мне теперь делать, мои фото с февраля будут на огромных плакатах в городе- я смотрю в объектив! Знакомый маг сказал, что, так как я рекламируюсь "под фирмой", (то есть, реклама фирмы, где я работаю, но с моим лицом и моими контактными данными), мне это не страшно, якобы. Два плаката пока планируют, на очень оживленных магистралях.
Я так расстроилась, я не хотела этой рекламы, как чувствовала, но директор не понял бы, если б отказалась, они такие деньги вкладвывают...
Как мне себя защитить, кроме того, конечно, что я регулярно исповедываюсь и причищаюсь?.
Liuba777
15 января 2006 (19:53)
Сеня не нужно так боятся, тем более обряд причастия это огромная защита, не знаю как у вас у нас не каждый проходит этот обряд, если человек на исповеди был не искренним, его не допускают к причастию. Самое главное не боятся, так как через стах эти бяки идут. Многие люди в силу их профессии обязаны фотографироваться, в конце концов в кино сниматься или по телеку выступать. Носите при себе крестик освященный, запомните 90 псалом, молитесь почаще своему ангелу хранителю, а самое главное ничего плохого в душу не впускайте. Конечно мы все люди и эмоции всем свойственны, но поробуйте просто негативные ситуации от себя отпускать. Более образно, возмем знак овна, взорвался и через 5 минут забыл, что взорвался
Сеня
15 января 2006 (20:18)
Спасибо, Liuba!
Я это всё умом понимаю, но вера моя еще настолько мала, наверное, что сомнения одолевают!
Самое страное, что только-только мне секретарь прислала сейчас утверждённую фото и текст, и такая же тема на форуме затронута. Такое совпадение. Я так не люблю "светиться", но мне надо, если хочу, чтоб была работа.
Я в очень жёстком и конкурирующем бизнесе, у нас назревает кризис, конкуренты "голодные", завистников много. Я каждый раз ставлю за здравие врагам и завистникам, может и помогает...
"Живый в помощи" читаю, молюсь по утрам ( вечером- иногда), делаю, все , что могу, я же обычный ленивый и грешный человек, но стараюсь.
Сеня сколько вас всех учить пугаться запрещенно ,этим мы притягиваем сглаз.Пример из моей жизни.Если меня спрашивают как дела или как здоровье .Я отвечаю в шутку не дождетесь.если мне говорят "вы хорошо выглядите".Я отвечаю а кому от этого легче.Если вдруг всетаки меня застали в расплох Я отвечаю,А сколько время я спешу.Так как я не совсем религиозный есть у меня свои методы защиты от сглаза(без медитаций и молитв) .Совсем нормальные-Вам совет Сеня по моей методике .Раз уж так случилось ,то как писала Ирина З.Поменяйте имидж в жизни ,т,е смените прическу,покрасьте волосы ,вообщем не быть похожей на рекламе.Одевайте цвета защищающие вас+ носите вещи ,которые по вашему мнению защищают вас(брелки ,камни,ваше созвездие,и прочие,чему верите)
Mishel
15 января 2006 (21:46)
Алекс,спасибо... Сеня, ,конечно,молитва и только молитва....,а еще знаете,что лично мне помогает-душ.!.. ,снимает отрицательную энергетику прекрасно...Заметила-если развешены мои афиши с портретом перед моим концертом-чувствую себя значительно хуже,а после концерта,-как выжатый лимон...,наверное,отдаешь часть энергетики в зал.Душ-контрастный,зажигание свечей во всей квартире,молитва...наполняешься заново....Удачи!Не бойтесь! Даже во время рекламной компании-идти смело и не трусить!Ничего плохого-не произойдет!
ТОЧНО МИшель 5 минут горячей ,и 5 минут холодной воды.Все иду заниматься Сеней НЕудобно перед ней.
Мишель А у нас еще говорят ОЙ КАК "ХАМ" МНЕ или ХАМ.. ХАМ.. (ПО нашему Жарко)типа ХАМСА ХАМСА ...
Нахон??
Mishel
15 января 2006 (22:08)
хамса,хамса... :D ну,это от марокканцев идет...
Согласна..
Ксюха
16 января 2006 (07:23)
добрый день alex lev gold!
Вы спрашивали данные мужа для ответа на мой вопрос
Вот они: Саша 07/07/1971,а мой вопрос звучал так
"Меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г
есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?
и сколько детей у меня будет ?"
Алекс , очень жду Ваш ответ и заранее благодарю
Сеня
16 января 2006 (10:35)
Алекс, спасибо за советы. Н е буду, не буду пугаться! ( ах инфо с 6-й страницы подняло мне тонус с утра!)
Я обязательно воспользуюсь, тем более, оказываеся и так всё и делала правильно. На фото я непохожа ( почему-то решила сфотографироваться вообще без косметики, хотя в жизни очень сильно крашусь и с другой причёской). Ношу красный цвет, очень его люблю, он мне энергию дает ( хотя бы шарфик, обувь или украшение у меня должно быть красное - эта фишка у меня недавно появилась).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.