Форум на ОКУЛУС

Тема 4830, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (19:21)

Девушки!

Ну Вы меня, конечно, и напугали У меня два лучших друга - девушки - с Черной Луной в первом доме Одна точно меня вампирит К тому же в синастрии этих девушек Черная Луна в оппозиции с Белой. Что бы это могло значить? Они друг друга сильно не любят. Может, дело и в этой оппозиции?

Cogito ergo sum
Сеня
     15 января 2006 (19:35)

Ув. Алекс и другие формунчане! Прочла тему и аж остолбенела. Я как чувствовала. Что же мне теперь делать, мои фото с февраля будут на огромных плакатах в городе- я смотрю в объектив! Знакомый маг сказал, что, так как я рекламируюсь "под фирмой", (то есть, реклама фирмы, где я работаю, но с моим лицом и моими контактными данными), мне это не страшно, якобы. Два плаката пока планируют, на очень оживленных магистралях.

Я так расстроилась, я не хотела этой рекламы, как чувствовала, но директор не понял бы, если б отказалась, они такие деньги вкладвывают...

Как мне себя защитить, кроме того, конечно, что я регулярно исповедываюсь и причищаюсь?.

Liuba777
     15 января 2006 (19:53)

Сеня не нужно так боятся, тем более обряд причастия это огромная защита, не знаю как у вас у нас не каждый проходит этот обряд, если человек на исповеди был не искренним, его не допускают к причастию. Самое главное не боятся, так как через стах эти бяки идут. Многие люди в силу их профессии обязаны фотографироваться, в конце концов в кино сниматься или по телеку выступать. Носите при себе крестик освященный, запомните 90 псалом, молитесь почаще своему ангелу хранителю, а самое главное ничего плохого в душу не впускайте. Конечно мы все люди и эмоции всем свойственны, но поробуйте просто негативные ситуации от себя отпускать. Более образно, возмем знак овна, взорвался и через 5 минут забыл, что взорвался

Сеня
     15 января 2006 (20:18)

Спасибо, Liuba!

Я это всё умом понимаю, но вера моя еще настолько мала, наверное, что сомнения одолевают!

Самое страное, что только-только мне секретарь прислала сейчас утверждённую фото и текст, и такая же тема на форуме затронута. Такое совпадение. Я так не люблю "светиться", но мне надо, если хочу, чтоб была работа.

Я в очень жёстком и конкурирующем бизнесе, у нас назревает кризис, конкуренты "голодные", завистников много. Я каждый раз ставлю за здравие врагам и завистникам, может и помогает...

"Живый в помощи" читаю, молюсь по утрам ( вечером- иногда), делаю, все , что могу, я же обычный ленивый и грешный человек, но стараюсь.

СПАСИБО за поддержку!

15 января 2006 (21:27)

Сеня сколько вас всех учить пугаться запрещенно ,этим мы притягиваем сглаз.Пример из моей жизни.Если меня спрашивают как дела или как здоровье .Я отвечаю в шутку не дождетесь.если мне говорят "вы хорошо выглядите".Я отвечаю а кому от этого легче.Если вдруг всетаки меня застали в расплох Я отвечаю,А сколько время я спешу.Так как я не совсем религиозный есть у меня свои методы защиты от сглаза(без медитаций и молитв) .Совсем нормальные-Вам совет Сеня по моей методике .Раз уж так случилось ,то как писала Ирина З.Поменяйте имидж в жизни ,т,е смените прическу,покрасьте волосы ,вообщем не быть похожей на рекламе.Одевайте цвета защищающие вас+ носите вещи ,которые по вашему мнению защищают вас(брелки ,камни,ваше созвездие,и прочие,чему верите)

Mishel
     15 января 2006 (21:46)

Алекс,спасибо... Сеня, ,конечно,молитва и только молитва....,а еще знаете,что лично мне помогает-душ.!.. ,снимает отрицательную энергетику прекрасно...Заметила-если развешены мои афиши с портретом перед моим концертом-чувствую себя значительно хуже,а после концерта,-как выжатый лимон...,наверное,отдаешь часть энергетики в зал.Душ-контрастный,зажигание свечей во всей квартире,молитва...наполняешься заново....Удачи!Не бойтесь! Даже во время рекламной компании-идти смело и не трусить!Ничего плохого-не произойдет!

15 января 2006 (22:03)

ТОЧНО МИшель 5 минут горячей ,и 5 минут холодной воды.Все иду заниматься Сеней НЕудобно перед ней.

Мишель А у нас еще говорят ОЙ КАК "ХАМ" МНЕ или ХАМ.. ХАМ.. (ПО нашему Жарко)типа ХАМСА ХАМСА ...

Нахон??

Mishel
     15 января 2006 (22:08)

хамса,хамса... :D ну,это от марокканцев идет...

Согласна..

Ксюха
     16 января 2006 (07:23)

добрый день alex lev gold!

Вы спрашивали данные мужа для ответа на мой вопрос

Вот они: Саша 07/07/1971,а мой вопрос звучал так

"Меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г

есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?

и сколько детей у меня будет ?"

Алекс , очень жду Ваш ответ и заранее благодарю

Сеня
     16 января 2006 (10:35)

Алекс, спасибо за советы. Н е буду, не буду пугаться! ( ах инфо с 6-й страницы подняло мне тонус с утра!)

Я обязательно воспользуюсь, тем более, оказываеся и так всё и делала правильно. На фото я непохожа ( почему-то решила сфотографироваться вообще без косметики, хотя в жизни очень сильно крашусь и с другой причёской). Ношу красный цвет, очень его люблю, он мне энергию дает ( хотя бы шарфик, обувь или украшение у меня должно быть красное - эта фишка у меня недавно появилась).

Тема полезная, каждому надо уметь защищаться.

Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере